Kundenrezensionen


104 Rezensionen
5 Sterne:
 (49)
4 Sterne:
 (34)
3 Sterne:
 (12)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dupins erster Fall und die Suche nach der Wahrheit -4,5*
Derzeit lese ich mit großem Vergnügen alles rund um viktorianische Morde und entdecke längst Vergessenes & Ungelesenes im heimischen Bücherregal wie Kate Summerscale Der Verdacht des Mr Whicher: oder Der Mord von Road Hill House ...

Nun hab ich mit einer Verspätung nach Band 2 & 3 auch endlich die erste Geschichte um C. Auguste Dupin...
Veröffentlicht am 4. Februar 2012 von Isabelle Klein

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Skurril (iim negativen Sinn)
Eine extrem skurrile Kurzgeschichte von Edgar Allan Poe, die sich - meiner Meinung nach viel zu sehr - in philosophischen Dialogen über die Gabe einer schnellen Auffassung gepaart mit detektivischem Analysetalent ergießt. Ich hatte mir eher eine interessante Kriminalkurzgeschichte erwartet (von denen Poe ja etliche geschrieben hat). So gesehen war ich ziemlich...
Vor 12 Monaten von TLAHAN veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Doppelmrod in der Rue Morgue, 31. März 2007
Edgar Allan Poe`s Novelle Der Doppelmord in der Rue Morgue" erinnern an einen Krimi der etwas anderen Art.

Die ersten Seiten der Geschichte sind jedoch eher ein philosophischer Text über die Analyse der analytischen Fähigkeiten des Menschen. Allerdings wird schon nach den ersten zwei Absätzen von dem Erzähler auf einen baldigen Themenwechsel hingewiesen.

Dies ist nach einer Weile auch der Fall und der Anfang einer ungewöhnlichen Geschichte nimmt seinen Lauf.

Es wird mit spannenden Tricks auf ein außergewöhnliches Ende hingearbeitet. Hierbei kommt der Leser immer wieder selbst in die Verlegenheit über den möglichen Doppelmörder oder sein mysteriöses Verschwinden nachzudenken. Wer es dann im Endeffekt ist und wie er entkahm, darauf kommt jedoch nur ein wirklich außergewöhnlicher Mensch, wie C. Auguste Dupin.

Das Interessante an dem Buch ist, dass die erzählende Person, gleichzeitig eine der Hauptpersonen ist und doch in direktem Kontakt zu dem Leser steht.

Die Novelle hat mir sehr gut gefallen und ist an Krimifans, Spannungsfanatiker und Rätselfreunde zu empfehlen, die aber auch Spaß an Philosophie haben sollten, oder stattdessen ein Päckchen Geduld mitbringen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Danke Amazon..., 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Doppelmord in der Rue Morgue (Kindle Edition)
...für kostenlose Weltliteratur! Ich kann nun bequem und einfach am Macbook mit der Kindle-App lesen. Es ist sehr schön übersichtlich aufgebaut und bei langer Lesedauer noch angenehm. Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Doppelmord in der Rue Morgue (Kindle Edition)
Die Ware entsprach allen Erwartungen :-) :-) . . . . . . . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ...wer Poe mag, mag auch dieses Buch..., 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Doppelmord in der Rue Morgue (Kindle Edition)
Ich mag einfach seine Sprache, wie er mit Worten umgeht.
Da ich auch keine andere Übersetzung kenne, finde ich dieses Buch als empfehlenswert.
Viel Spaß ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meisterlich..., 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Doppelmord in der Rue Morgue (Kindle Edition)
und sehr gruselig erzählt. Ein Krimi der besonderen Sorte - hintergründig... zunächst schwer nachvollziehbar stellt sich die Frage: warum macht er das? Ja, warum? Wer kennt schon die seelischen Abgründe?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Doppelmord in der Rue Morgue, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Doppelmord in der Rue Morgue (Kindle Edition)
Eine Kurzgeschichte, wie man sie vom Stil her von Edgar Allen Poe kennt. Auch wenn sie schon etwas älter ist, Spannung und ein unerwartetes Ende haben mich für das Lesen belohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Spannend, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Doppelmord in der Rue Morgue (Kindle Edition)
Klasse Buch. War nie langweilig. Netter Krimi und leichte Unterhaltung. Gut und verständlich zu lesen aber immer wieder spannend und neuen Überraschungen. Hat spass gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Mein erstes Buch von Poe, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Doppelmord in der Rue Morgue (Kindle Edition)
Und ich wurde nicht enttäuscht. Ich habe das, natürlich auch nicht allzu lange, Buch schnell durchgelesen und fand den Schreibstil eigentlich recht flüssig und ansprechend. Trotz der Kürze der Geschichte wurden ein paar Elemente ins Spiel gebracht, über die man als Leser selber grübeln kann, die Auflösung erfolgt allerdings recht bald.

Ich werde auf jeden Fall noch in weitere Bücher des Meisters hineinlesen, mal schauen, was mich dort erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Doppelmord in der Rue Morgue (Kindle Edition)
super Top note 1 finde ich super so kanns weiter gehen ich bin dabei ich würde es immer wieder tun und hier was kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Buch, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Doppelmord in der Rue Morgue (Kindle Edition)
Alles Super, gefällt mir -deswegen habe ich den Artikel gekauft und habe meine Frunde auf den Artikel aufmerksam gemacht, damit sie diesen sehr guten Artikel auch kaufen und bewerten können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Der Doppelmord in der Rue Morgue
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen