Absolut lesenswert.,
Rezension bezieht sich auf: Tag- und Nachtgeschichten (Kindle Edition)
Auch wenn Goethe (ein anderer Rezenzent) anderer Meinung ist: Einige dieser Geschichten sind absolute Meisterwerke. Sie zeugen von einer guten Beobachtungsgabe und offenbaren eine wohltuende Bescheidenheit in Puncto literarische Mittel.Ob die Geschichten tieferen Sinn haben, darüber kann jeder selbst urteilen. Ich fand einige sehr erhellend und einige Stellen aus dem Buch haben sich mir ins Gedächtnis gebrannt. Die meisten seiner Geschichten sind Alltagsbeobachtungen aus seiner Epoche. Manchem mag das zu "alltäglich" vorkommen. Aber zum Glück ist Maupassant keiner der Autoren, die ihre Leser mit tieferem Sinn erschlagen. Er liefert eher Anlässe, sich eigene Gedanken zu machen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein klassiker,
Rezension bezieht sich auf: Tag- und Nachtgeschichten (Kindle Edition)
Guy de Maupassant ein großer Schriftsteller, den ich immer wieder gerne lese. Man taucht ein in eine vergangene Welt und hat viel Spaß.
Katastrophal!,
Von Goethe (Dresden) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Tag- und Nachtgeschichten (Kindle Edition)
Zum einen sind es völlig sinnfreie Geschichten die da erzählt werden (ohne tiefgründigeren Hintergrund) und zum anderen ist die Rechtschreibung katastrophal! Auf jeder Seite mehrere Rechtschreibfehler. Zum Glück habe ich mir davon nur die kostenlose eBook-Varinate heruntergeladen.
war alles wie erwartet gut und günstigqaulli ok bis jetztzahlung und versand verlief problemlosDanke g,
Rezension bezieht sich auf: Tag- und Nachtgeschichten (Kindle Edition)
war alles wie erwartet gutschöne geschichten!! kann man empfehlten Danke jederzeit wieder für jeden er gerne liest!! ein buch das sich lohnt Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
TOP,
Von Happy Fish (Solingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Tag- und Nachtgeschichten (Kindle Edition)
Tolles Buch. Habe es noch nicht ganz durch, bin aber jetzt schon von der Idee ein Buch auf dem iPad zu haben so begeisrter, dass ich mit der Bewertung nicht bis zum Schluss warten konnte.Beide Dauemn hoch ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Tag- und Nachtgeschichten von Guy de Maupassant