Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut lesbare Ebook-Ausgabe der Tieck/Baudissin-Übersetzung, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viel Lärm um nichts (Kindle Edition)
Eine klassische Übersetzung , die behutsam in der Rechtschreibung an heutige
Lesegewohnheiten angepaßt wurde, aber authentisch geblieben ist. Gut an
Ebookreader angepaßte und gut lesbare Version des unterhaltsamen Stücks.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Seht gut zu lesen, 3. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viel Lärm um nichts (Kindle Edition)
Habe es an einem Tag in 2 Etappen gelesen.
Hauptsächlich um mich auf Deutschstudium vorzubereiten.
Jedoch war es auch recht unterhaltsam und keine Quälerei, als welche ich ältere Literatur zum Teil empfinde.

Super finde ich natürlich den unschlagbaren Preis von 0€ ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Geschichte, 12. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viel Lärm um nichts (Kindle Edition)
Ich liebe den Film mit Kenneth Brannagh (oder wie er sich schreibt :-)) und wollte einmal unbedingt das Buch als Grundlage lesen. Und bin nicht enttäuscht worden. An den literarischen Stil muss man sich sicher erst einmal gewöhnen, und sonst lese ich ja Bühnenstücke auch nicht. Aber dies hier ist an sich so leicht und unterhaltsam geschrieben, dass es einem gefallen kann :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe diesen Film, 8. Juli 2014
Von 
Heike (Hannover, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viel Lärm um nichts (Kindle Edition)
Ich liebe diesen Film, auch die Musik mag ich sehr, würde gerne mehr davon hören finde aber im Internet nichts, schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klagt nicht!, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viel Lärm um nichts (Kindle Edition)
Nach Hunderten von Jahren immer noch so aktuell.
Eine sehr wortgewandte, kurzweilige Geschichte über Freundschaft/Liebe, und was Misstrauen anrichten kann. Und eine geschickt platzierte Lüge.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen kurzweilig und lustig, 10. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viel Lärm um nichts (Kindle Edition)
Verwicklungen, wie man sie von Shakespeare kennt. In eine andere Zeit versetzt, kann man Menschen zugucken, wie sie Intrigen spinnen und dabei selbst den größten Schaden nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Buch, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viel Lärm um nichts (Kindle Edition)
ich kannte dieses Buch zuvor nicht, habe es aber durch bekannte immer empfohlen bekommen und nachdem ich begonnen hatte es zu lesen kam ich nicht mehr davon los es macht spaß ist unterhaltsam und Witzig ausdiesem Grunde 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viel Lärm um nichts (Kindle Edition)
Mit Witz und Humor. Ich kenne auch den Film und fand das Buch super zu lesen. Auch wenn der Schreibstil nicht mehr so aktuell ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein klassiker, 29. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viel Lärm um nichts (Kindle Edition)
Ich freue mich, dass ich dieses Buch jetzt immer bei mir habe, vor allem die Dialoge zwischen Benedikt und Beatrice sind sehr erfrischend
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Liebesschnulze, 19. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viel Lärm um nichts (Kindle Edition)
Liebesschnulze verpackt in Shakespeare Sprache. Es kann einfach nichts besseres geben. Benedikt und Beatrice sind die Grundlage für viele weitere Geschichten. Ihre wortgefechte beeindrucken auch noch in moderner Zeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Viel Lärm um nichts
Viel Lärm um nichts von William Shakespeare
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen