Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Deutlich besser als K9
Ich hatte mir einen Keks gefreut als ich K9 gefunden hatte und war sehr zufrieden. Allerdings gehts noch besser! Es gibt jetzt eine geteilte Ansicht für Tablets,für mich ganz wichtig: einen Sende Button und die Mail wird in der Größe automatisch dem Gerät angepasst. Optisch siehts einfach besser aus, die Bilder aus dem Adressbuch werden...
Vor 18 Monaten von Lars B. veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Wäre da nicht die Sache mit den Ordnern...
Hallo Zusammen. Ich habe mir diese App vor einigen Tagen gekauft, weil ich sehen wollte, welche Funktionen mir zusätzlich ( ich habe vorher nur K9 genutzt) geboten werden. Aufgrund der positiven Rückmeldungen dachte ich, es sei lohnenswert. Im Grunde ist diese App vielleicht wirklich gar nicht schlecht, ich habe jedoch das Problem, dass ich selten in andere...
Vor 19 Monaten von N.H. veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Wäre da nicht die Sache mit den Ordnern..., 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaiten Mail (App)
Hallo Zusammen. Ich habe mir diese App vor einigen Tagen gekauft, weil ich sehen wollte, welche Funktionen mir zusätzlich ( ich habe vorher nur K9 genutzt) geboten werden. Aufgrund der positiven Rückmeldungen dachte ich, es sei lohnenswert. Im Grunde ist diese App vielleicht wirklich gar nicht schlecht, ich habe jedoch das Problem, dass ich selten in andere Ordner switchen kann. Das bedeutet, wenn ich eine Mail in einen anderen Ordner (als den Posteingang) verschoben habe, habe ich keinen Zugriff mehr. Mal zeigt er mir zwar die anderen Ordner an, 2 Min. Später aber wieder nicht. Zugriff gelingt leider gar nicht. Vielleicht ist dies nur ein Problem meinerseits. Das ist der einzige Grund warum ich für die App nur 2 Sterne geben kann. Alles andere scheint ordentlich und zuverlässig. Aber für mich ist sie so leider nicht tauglich. Schade eigentlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Deutlich besser als K9, 3. April 2013
Von 
Lars B. (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaiten Mail (App)
Ich hatte mir einen Keks gefreut als ich K9 gefunden hatte und war sehr zufrieden. Allerdings gehts noch besser! Es gibt jetzt eine geteilte Ansicht für Tablets,für mich ganz wichtig: einen Sende Button und die Mail wird in der Größe automatisch dem Gerät angepasst. Optisch siehts einfach besser aus, die Bilder aus dem Adressbuch werden automatisch übernommen und bunter ist es auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen optischöner und übersichtliches Mailprogramm aber ohne ActivSync, 27. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaiten Mail (App)
Optisch sehr schönes und schnelles Mailprogramm. Einfach in der Bedienung. Sehr zu empfehlen. Auch für leien
einfach zubedienen. Aber Achtung es kann zwar Exchange aber kein Microsoft Exchange (Activ Sync). Für mich
als Hotmail/Windows-Live Kunde unbrauchbar, weil es nur als POP-Konto unterstützt wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach die beste, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaiten Mail (App)
Mail App für Android. Die Einrichtung von mail Accounts ist denkbar einfach und geht schnell von der Hand.
Auch die Verwaltung der Ordner, Unterordner, Verschlüsselung (mittels AGP) ist denkbar einfach. Kann ich uneingeschränkt empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen probleme mit 4.4 kitkat, 24. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaiten Mail (App)
Emails lassen sich mit android 4.4 nicht mehr richtig lesen. An einen fix wird seit dem 7 November schon gearbeitet . wäre schön wenn da endlich mal was passieren würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für mich der beste Mailclient, 9. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaiten Mail (App)
Dieser Mailclient besticht durch die Vielfalt seiner Funktionen. Einmal eingerichtet tut er verläßlich seine Dienste (ich konnte bei mir auch das vom Vorrezessenten beschriebene Ordnerproblem nicht feststellen - zumindest in Vebindung mit Gmail funktioniert hier alles perfekt). Dank der Gratisapp kann man die Fuktionen ja ausreichend testen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaiten Mail App, 28. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaiten Mail (App)
Endlich mal was das funktioniert, ohne Einschränkungen (naja der Download der Anlagen geht nicht automatisch – hab aber vielleicht auch was nicht richtig eingestellt).
Für IMAP Nutzer die MS Outlook verwenden sehr zu empfehlen, da die Zuordnung der Ordner in Kaiten Mail super funktioniert und die Ordnernahmen vom Outlook erhalten bleiben. Die Einstellungen sind auch für nicht IT-Fachleute leicht zu bewerkstelligen.
Besten Dank an die Programmierer, das ist sein Geld wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen begeistert, 28. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaiten Mail (App)
Benutzer Name und Passwort eingeben und die Verbindung zu T-Online wird ohne weiteres hergestellt.mit IMAP Protokoll. Alle Funktionen können ohne viel Aufwand konfiguriert werden,alles funktioniert(bis jetzt) einwandfrei.habe so was selten erlebt und bin daher begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nichts Besonderes, 14. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaiten Mail (App)
hatte mir von diesem Programm mehr erwartet.Habe es wieder vom Handi gelöscht, das vorinstallierte Mailprogramm ist besser da es auch keine Drucker Schnittstelle hat, was ich suchte. Nicht zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kaiten Mail
Kaiten Mail von K-9 Dog Walkers
EUR 3,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen