Kundenrezensionen


189 Rezensionen
5 Sterne:
 (150)
4 Sterne:
 (19)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (12)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis stimmt nicht ganz
Die Tücher sind Super da gibt es keine Frage. ABER das die Packungen immer kleiner und der Preis immer größer wird, ist unverschämt.

Auch ist die Rechnung hier falsch. Bei einem Einzeltuchpreis von 0,02€ kommt man auf einen Kartonpreis von 13,44€. Warum Amazon selbst im Sparabo noch über 15€ haben will ist mir nicht...
Vor 14 Monaten von Dexter veröffentlicht

versus
56 von 73 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Stückzahlen reduzieren und Preise erhöhen....
Durch die Stückzahlreduktion und zusätzlicher Preiserhöhung ergab sich eine Preiserhöhung von 37,5% über Nacht. (Storno von Amazon des bestehenden Abo war natürlich erfolgt...)

Zusätzlich wurden die -20% auf -10% Rabatt gesenkt...

Bei den Windeln sind wir schon auf ein anderes billigeres Produkt umgestiegen - bei...
Veröffentlicht am 20. Juli 2011 von Woody


‹ Zurück | 1 219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis stimmt nicht ganz, 9. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Pampers Feuchte Tücher Sensitive Vorteilspack Giga, (12x56 Stück) (Badartikel)
Die Tücher sind Super da gibt es keine Frage. ABER das die Packungen immer kleiner und der Preis immer größer wird, ist unverschämt.

Auch ist die Rechnung hier falsch. Bei einem Einzeltuchpreis von 0,02€ kommt man auf einen Kartonpreis von 13,44€. Warum Amazon selbst im Sparabo noch über 15€ haben will ist mir nicht ersichtlich. Aber versuchen kann man es ja, irgendwer kauft es schon.

Soviel dazu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


56 von 73 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Stückzahlen reduzieren und Preise erhöhen...., 20. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pampers Feuchte Tücher Sensitive Vorteilspack Giga, (12x56 Stück) (Badartikel)
Durch die Stückzahlreduktion und zusätzlicher Preiserhöhung ergab sich eine Preiserhöhung von 37,5% über Nacht. (Storno von Amazon des bestehenden Abo war natürlich erfolgt...)

Zusätzlich wurden die -20% auf -10% Rabatt gesenkt...

Bei den Windeln sind wir schon auf ein anderes billigeres Produkt umgestiegen - bei den Tüchern suchen wir noch eine gleichwertige oder bessere Alternative.

Gratulation an Amazon und Procter & Gamble! Wir sind vom 100%igen Pampers Kunden in wenigen Wochen zu einem 0%igen Pampers Kunden gewechselt - Dank der unverschämten Preiserhöhungen.

Vorschlag an Procter & Gamble: nur noch Packungen mit 1 Stück anbieten, dann können die Kunden nicht mehr durch eine Reduktion des Packungsinhaltes verärgert werden!

Update vom 9.2.2012:
--------------------

Preis vom 30.11.2011 € 0,01669 pro Stück
Preis vom 09.02.2012 € 0,02632 pro Stück
d.h. der Preis ist um +57,7% gestiegen.....

Wir verwenden nun Babylove Sensitive Feuchttücher um € 0,01143 pro Stück - mindestens die gleiche Qualität, jedoch ohne Parfum oder sonstiger Chemie...

Sind nun ein 100% Pampers-freier Kunde!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Für den Baby-Po ein Pro, für die Haushaltskasse nicht so Klasse!, 12. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Pampers Feuchte Tücher Sensitive Vorteilspack Giga, (12x56 Stück) (Badartikel)
Hallo,

wir haben diese Tücher bereits vor 10 Jahren bei unseren ersten Tochter benutzt und sind davon völlig überzeugt.
Auch bei unserer jetzt 2 Jahre alten zweiten Tochter nutzen wir nur in Ausnahmesituationen die Feuchttücher anderer Hersteller.

Pampers hat hat mir meiner Meinung nach ein sehr stimmiges Produkt hergestellt.

Die Reinigungswirkung ist aufgrund des gefühlt hohen Feuchtigkeitsgrades sehr gut. Da haben wir vor allem mit den Babylove von DM sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Diese trocknetem einem bereits beim Auspacken förmlich in der Hand aus.

Die Hautverträglichkeit der Pampers Feuchttücher scheint durchaus dem Anspruch Sensitive zu entsprechen. Wenn man mal von den normalen Problemen mit gereizter Haut nach dem Verzehr von z.B. Ananas oder beim Zahnen absieht hatten unsere Zwerge eigentlich nie Probleme nach dem Gebrauch. Ich deute dies als gutes Qualitätskennzeichen. Auch im Eigenversuch gab es keinerlei Hautirritationen :-)
Ein krasses Gegenbeispiel waren hier für uns die Tücher von Hipp, die direkt einen roten Hintern verursacht haben. Ob das ein Einzelfall ist oder Hipp bei der Hautverträglichkeit wirklich schlechter ist kann ich aber nicht beurteilen, bei uns war es auf jeden Fall so.

Der Geruch ist in Ordnung, haftet für meinen Geschmack aber etwas zu lange an der Haut des "Patienten" und des "Arztes".
Händewaschen ist also absolut Pflicht nach dem Gebrauch.

Kauft man sich die 6er Aktionspackungen oder wie hier gar die Giga-Sets mit 12 Packungen (672) Tüchern ist das Produkt auch vom Preis her noch so gerade OK. Knapp einen Euro für cirka eine Woche problemlose Reinigung finde ich noch akzeptabel. Allerdings stimme ich den anderen Rezensenten zu, die sich über die versteckten massiven Preiserhöhungen der letzten Jahre beschweren. Ich finde hier sollte Pampers ehrlicher zu seinen Kunden sein und nicht einfach klammheimlich die Tüchermengen in der ansonsten gleich aussehenden Verpackung reduzieren. So etwas gehört sich nicht! Dafür ein Stern Abzug von mir.

In Summe kann ich die Pampers Sensitive Feuchttücher also klar weiterempfehlen. Dafür also 5 Sterne. Für die heimlichen Preiserhöhungen aber wieder ein Stern Abzug.

Falls diese Rezension Sie bei Ihrer Produktentscheidung unterstützt hat, würde ich mich über einen Klick auf "Hilfreich" freuen. Vielen Dank!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kulbe, S., 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pampers Feuchte Tücher Sensitive Vorteilspack Giga, (12x56 Stück) (Badartikel)
Die neuen Sensitive Feuchttücher von Pampers sind sehr gut sie reinigen sanft und riechen gut.Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sensitiv, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pampers Feuchte Tücher Sensitive Vorteilspack Giga, (12x56 Stück) (Badartikel)
Die Pampers Feuchte Tücher Sensitive nutzen wir sehr gern. Sie reinigen gut und sanft. Wir haben damit sehr gute Erfahrungen gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pampers halt..., 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pampers Feuchte Tücher Sensitive Vorteilspack Giga, (12x56 Stück) (Badartikel)
Meine Tochter hat öfters ein Problem mit einen Wunden Hintern und mit den Pampers Tüchern ist diesen seltener. Daher kaufe ich diese für Ihr großes Geschäft. Für den Rest nutze ich Öltücher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen 1.0 von 5 Sternen Achtung: Auf einmal übelster Ausschlag (Chargennummer kontrollieren?), 23. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Pampers Feuchte Tücher Sensitive Vorteilspack Giga, (12x56 Stück) (Badartikel)
Normalerweise käme ich nicht auf die Idee, Produktrezensionen über Baby-Pflegetücher zu schreiben. In diesen Fall hoffe ich aber, eventuell andere Eltern warnen zu können:

Monatelang haben wir diese Tücher verwendet (wobei ich das jetzt nicht mehr täte, seit ich im Zuge meiner Suche nach Informationen gelesen habe, dass ausgerechnet dieses teure Markenprodukt eine 5 von Ökotest kassiert hat?!), monatelang hat es keine Probleme gegeben. Als unser Kind zum ersten Mal in seinem Leben plötzlich wund war (und zwar täglich schlimmer werdend, am Ende mit blutigen "Pickelchen"), hatte ich die Tücher deshalb zunächst nicht im Verdacht. Irgendwann hatten wir aber alles andere ausgeschlossen und uns fiel auf, dass wir unmittelbar vor Beginn des Problems eine neue Lieferung dieser Tücher in Betrieb genommen hatten. Vielleicht geht es anderen Eltern auch so?

Die Chargennummer des inkriminierten Produktes lautet:
L4174 449983 02:00 (übrigens: Made in Germany...)

--> Ich habe versucht, bei Procter & Gamble anzurufen, aber da kommen erst mal minutenlang irgendwelche Bänder mit Ansagen, Informationen und Tonwahl-Menüs, und dann hängt man ewig in der Warteschleife. Hab ich halt aufgelegt und schreibe diese Rezension.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfect, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pampers Feuchte Tücher Sensitive Vorteilspack Giga, (12x56 Stück) (Badartikel)
Perfect
This is the original
Good product
Not expensive
Livraison rapide
Service excellent
Très bon produit à conseiller
Moins cher qu'en magasin
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, wie immer :), 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pampers Feuchte Tücher Sensitive Vorteilspack Giga, (12x56 Stück) (Badartikel)
Ist alles super wie immer gelaufen. Typisch Amazon halt.
Einfach TOP Preis - Leistungs verhältnis!
Würde mir auch nichts anderes erwarten :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pampers Feuchte Tücher Sensitive Vorteilspack Giga, (12x56 Stück) (Badartikel)
Wir verwenden seit Anfang an die Feuchttücher von pampers.
Bis jetzt gabs noch nie einen roten oder wunden Hintern..
Das einzige was mir auffällt ist, dass manchmal mehrere Tücher auf einmal raus kommen, wenn man am ersten zieht.
Aber das ist ja bei allen Feuchttüchern so meines Wissens....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen