Kundenrezensionen


78 Rezensionen
5 Sterne:
 (67)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen HAMMER
Ich bin eigentlich zu geizig für Pinsel und dergleichen viel Geld auszgeben. Aber die Pinsel vom DM, Rossmann usw. haaren immer und schlucken viel Produkt. Die Pinsel von Real Techniques sind beazhlbar, super weich und haben trotz täglichem Gebrauch noch kein Haar verloren. Top Produkt!
Vor 14 Monaten von Anonym veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Teure Preise
Der Pinsel an sich ist super. Tolle Größe, total weich, funktioniert super (genau wie alle anderen Real Techniques Pinsel)

Die Preise bei Amazon sind nur sehr viel teurer als bei beispielsweise iHerb.com (US-Import). Wer also mehrere Pinsel bestellen will, dem empfehle ich dort zu bestellen (habe ich selbst auch schon), für ein Pinsel ist Amazon...
Vor 4 Monaten von Pauline Rathmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen HAMMER, 16. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Real Techniques Puderpinsel (Misc.)
Ich bin eigentlich zu geizig für Pinsel und dergleichen viel Geld auszgeben. Aber die Pinsel vom DM, Rossmann usw. haaren immer und schlucken viel Produkt. Die Pinsel von Real Techniques sind beazhlbar, super weich und haben trotz täglichem Gebrauch noch kein Haar verloren. Top Produkt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial genial, 19. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Real Techniques Puderpinsel (Misc.)
Der beste Pinsel der Welt- besser als Mac!!!! Verliert keine Haare und deckt viel besser- sehr geeignet für Problemhaut.
Sehr soft und mit tupfenden Bewegungen das make Up einarbeiten. Bestes Ergebnis Eber!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Puderpinsel, 26. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Real Techniques Puderpinsel (Misc.)
Habe diesen Pinsel meiner Freundin geschenkt.
Sie ist sehr zufrieden, schön Dichte aber trotzdem weiche Pinselhaare.
Sehr empfehlenswert, würde ihn jederzeit wieder verschenken oder selber gönnen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe RT Pinsel, 7. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Real Techniques Puderpinsel (Misc.)
Finde den Pinsel sehr gut. Haare fallen nicht aus, auch nicht nach dem Waschen. Und er ist weich. Lohnt sich alle mal, hinzu sieht er super schick aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great, 26. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Real Techniques Puderpinsel (Misc.)
Fantastic Brush!
Huge, soft and perfect for any face powder!
It is a must have for any make up user.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super vollkommen zufrieden, 4. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Real Techniques Puderpinsel (Misc.)
Ich war lange auf der Suche nach einen großen fluffigen Puderpinsel . Habe mich jedoch vorm Kauf des RT Puder Pinsel gedrückt ,da die Firma meistens kleinere Pinsel herstellt .

Als der Pinsel ankam war ich hin und weg ,die Größe IST perfekt . Die fluffigen Borsten verteilen das Puder in Sekunden gleichmäßig auf d. Gesicht .
Wie auch die anderen Pinsel der Marke ist auch dieser qualitativ hochwertig und top verarbeitet ,lässt sich kinderleicht reinigen und haart nicht .
Perfekt um Puder aufzutragen und bei Bedarf auch zu verblenden .

Bin vollkommen zufrieden und kann dieses Teil jeder Lady die einen guten großen qualitativ hochwertigen Pinsel sucht empfehlen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Teuer, aber gutes Produkt, 25. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Real Techniques Puderpinsel (Misc.)
Zuerst muss ich sagen, warum ich mich entschieden habe, den Pinsel zu bestellen:
Ein Pinsel im preislich akzeptablen Bereich von Douglas löste sich beim 3. Mal reinigen auf (ich hatte das ganze Waschbecken voll Haare). Der Pinsel, der diesen ersetzen sollte (günstig gekauft bei Müller), verwandelt mich in einen halben Mann - der verliert mehr Haare als unser Hund, nur dass diese dann in meinem Gesicht auf der Grundierung kleben - lägen sie am Boden, hätte ich das evtl. noch toleriert. Also musste ein neuer her, für den ich auch etwas mehr auszugeben bereit war, da ich mir für beide Billig-Pinsel ohnehin schon einen anderen hätte leisten können. Soweit so gut. Das Modell von Real Techniques kam heute an und ich habe ihn sogleich probiert: Verliert keine Haare, nimmt genug, aber nicht zu viel Puder auf und lässt sich schön damit "arbeiten". Die Haare sind super weich, er ist zudem nicht zu groß und nicht zu klein, ich bin sehr zufrieden. Warum ich nur vier Sterne gebe: Der Pinsel ist doch realtiv teuer und zudem etwas lang (passt gerade so in mein kleines Kosmetiktäschli - wer ein neues sucht, wo dieser Pinsel auch noch gut drin Platz hat, dem empfehle ich die Kipling Kari - Rezension von mir auf jeweiliger Seite).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Produkt, 5. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Real Techniques Puderpinsel (Misc.)
Super weiche Borsten, fluffiges Auftragen von Puder und Blush gelingen damit mühelos. Habe 2 weitere Pinsel der Serie gekauft und bin auch sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Real Techniques Puderpinsel (Misc.)
Perfekt bin begeistert, absulute Kaufempfehlung. Meine Schwester hat sich auch einige dieser Pinsel geholt auf meine Empfehlung.
Gruß aus Berlin
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Real Techniques Puderpinsel (Misc.)
Wie alle real techniques Pinsel Top
Bin wieder begeistert. Da können sigma Pinsel nicht mithalten. Ich habe mehrere von real techniques und keiner hat je ein Haar verloren
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Real Techniques Puderpinsel
Real Techniques Puderpinsel von Real Techniques
EUR 13,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen