Alles Top,
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damen-Armbanduhr houston funky star Analog Quarz A.ES103562001 (Uhr)
Die Uhr ist super hübsch und zu meiner Lieblingsuhr aufgestiegen. Versand war sehr schnell :) Ich würde sie mir nochmal kaufen.
Uhr sieht sehr unedel aus,
Die Uhr sieht auf dem Bild sehr hübsch aus, also das genaue Gegenteil von der Realität. In Echt sieht sie nach 2 € aus dem Kaugummi-Automaten aus, komplett aus Plastik...
Uhr,
Die Uhr ist wunderschön. Auch wenn andere sagen, das sie billig aussieht durch das Plastikarmband. Aber gerade wenn man empfindlich ist gegen bestimmtes, ist Plastik vielleicht nicht schlecht.
sieht toll aus wirkt aber billig,
sieht toll aus aber das armban ist nur aus plastik und sehr kurz passt gerade so um das handgelenk meiner freundin und nach zwei wochen ist jetzt schon ein zuerstein aus der fassung gefallen
Sieht sehr billig aus,
Die Uhr sieht vor allem aus der Nähe nicht schön aus, das Plastik wirkt sehr billig. Ich habe sie zurückgeschickt.
Nette Uhr,
Nette Damenuhr, leider kann man auf den Fotos schlecht sehen das es sich um eine Uhr aus Kunststoff handelt.Wer es mag ist ok aber wer nicht ist wohl ein wenig enttäuscht. Sonst alles ok Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schön leicht und ich trage sie rund um die Uhr,
Eine sehr schöne modische und angenehm zu tragenen Uhr. Ich merke sie kaum und habe sie immer um. Ob unter der Dusche oder auf Arbeit. Sie ist super leicht und man kann sie zu allen Klamotten tragen.