Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles supi
Da ich die uhr im original schon gesehen hatte war ich natürlich vom design auch bei ankunft immer noch sehr begeistert.
Sie ist super leicht und schön zu tragen, schlicht und elegant. Einfach toll.
Veröffentlicht am 27. Dezember 2011 von Hine

versus
3.0 von 5 Sternen Schöne Uhr, aber nicht für den Alltag
Ich habe diese Uhr von meinem Freund 2011 zu Weihnachten bekommen. Das Design ist sehr schön, schlicht und elegant. Ich habe mich sehr gefreut! Leider musste ich sie kürzen lassen, da ich sehr schmale Handgelenke habe. Normalerweise ist das kein Problem, allerdings waren die Metallstifte nach dem Kürzen (beim Juwelier) so wackelig, dass sie ständig...
Veröffentlicht am 20. Dezember 2012 von Schmuckliebhaber


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles supi, 27. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damen-Armbanduhr houston funky moon Analog Quarz A.ES103562003 (Uhr)
Da ich die uhr im original schon gesehen hatte war ich natürlich vom design auch bei ankunft immer noch sehr begeistert.
Sie ist super leicht und schön zu tragen, schlicht und elegant. Einfach toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schöne Uhr, aber nicht für den Alltag, 20. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damen-Armbanduhr houston funky moon Analog Quarz A.ES103562003 (Uhr)
Ich habe diese Uhr von meinem Freund 2011 zu Weihnachten bekommen. Das Design ist sehr schön, schlicht und elegant. Ich habe mich sehr gefreut! Leider musste ich sie kürzen lassen, da ich sehr schmale Handgelenke habe. Normalerweise ist das kein Problem, allerdings waren die Metallstifte nach dem Kürzen (beim Juwelier) so wackelig, dass sie ständig rausrutschten und mich in den Arm gepiekst haben. Ziemlich unangenehm, außerdem musste ich immer darauf achten, dass sie mir nicht ganz herausfallen. Auch nach einem zweiten Juwelierbesuch war das Problem nicht behoben.
Ist zwar etwas nervig, aber damit konnte ich leben.

Ich habe die Uhr täglich getragen, da sie schön schlicht ist und immer zu allem passt. Während meines Büroalltages musste die Uhr nicht wirklich viel aushalten, trotzdem war sie nach 6 Monaten schon so verkratzt, dass ich sie inzwischen nur noch ab und zu trage.

Fazit:

Schön, schlicht, elegant und zeitlos! Aber aufgrund des Kunststoffmaterials eben auch ziemlich empfindlich. Wenn man sie nicht jeden Tag, sondern nur zu bestimmten Anlässen trägt, dann bleibt sie wohl länger schön. Dafür sind mir aber dann die 60€, die mein Freund damals bezahlt hat, dann doch etwas zuviel.

Kaufempfehlung: JA, aber nicht für jeden Tag geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schlechte Verarbeitung, 24. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damen-Armbanduhr houston funky moon Analog Quarz A.ES103562003 (Uhr)
Die Uhr sieht sehr elegant aus und ist auch sehr leicht und angenehm zu tragen.
Allerdings ist die Verarbeitung und das Material nicht so besonders gut.
Bei mir hat sich der Glass nach einigen Monaten aufgelöst und ich musste die Uhr ohne Scheibe benutzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Damen uhr, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damen-Armbanduhr houston funky moon Analog Quarz A.ES103562003 (Uhr)
vom versand her okay. aber preis leistung verhältnis passt gar nicht. die uhr hat ein billigies plastik armband und sieht nicht annähernd so aus wie auf dem foto. kann ich leider überhaupt nicht weiter empfehlen.von esprit ist man eigentlich etwas besseres gewohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Irrtümlicher Kauf, 18. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damen-Armbanduhr houston funky moon Analog Quarz A.ES103562003 (Uhr)
Die Armbanduhr sieht nett aus. Aber im Design finde ich sie unpraktisch. Das war aber nicht der Grund, warum ich sie zurückgeschickt habe.. Ich wollte eine Funkuhr haben und habe blöderweise nur auf das Wort funky reagiert. (Dabei kann ich fließend Englisch).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne modische Uhr, 13. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damen-Armbanduhr houston funky moon Analog Quarz A.ES103562003 (Uhr)
Ich bin zufrieden mit der Uhr. Das Design gefällt mir sehr gut. Auch die Steinchen sitzen gut und sind ein schöner Hingucker. Allerdings ist es manchmal etwas schwer die genaue Zeit abzulesen. Ansonsten alles top.
Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Uhr, 4. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damen-Armbanduhr houston funky moon Analog Quarz A.ES103562003 (Uhr)
ich finde die Uhr super, ist schon die 2. dieser Art die ich gekauft habe. Sie ist aus Kunststoff und dadurch sehr leicht, also super für Frauen geeignet. Ich bin voll zufrieden und würde/werde Sie wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Esprit-Damenuhr, 29. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damen-Armbanduhr houston funky moon Analog Quarz A.ES103562003 (Uhr)
Schöne, schmale Damenarmbanduhr. Leichtes Gewicht.
Sehr angenehm zu tragen, meines Erachtens auch angemessen im Preis.
Sehr empfehlenswert wer gerne Uhren trägt die zu allem passen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut, 13. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damen-Armbanduhr houston funky moon Analog Quarz A.ES103562003 (Uhr)
Das Produkt enspricht der beschreibung und ist zufriedenstellend, ich würde es jederzeit nochmal bestellen. Auch die Lieferzeit war total zufriedenstellend
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Uhr, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damen-Armbanduhr houston funky moon Analog Quarz A.ES103562003 (Uhr)
Würde immer wieder eine Esprit Uhr oder ein anderes Produkt kaufen.Lieferung Top !Kann man weiter empfehlen !werde mir weitere Uhren anschauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen