Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Toll toll toll!
Ich bin kein Fachmann und werde hier nichts schreiben zu irgendwelchen Auflösungen oder Synchronisationen oder sonstiges bezüglich Bildmaterial. Ich bin einfach froh, dass es die Folgen auf DVD gibt! Ich liebe Mac Gyver und mein Sohn zum Glück auch. Preisleistung stimmt für mich!
Vor 6 Monaten von aug_2000 veröffentlicht

versus
8 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gleicher Inhalt, erneut keine Extras!
Diese Halbstaffel beinhaltet die Episoden 1-12 auf 3 DVDs (Amaray). Leider enthält diese Neuauflage keine Extras, so dass ein Kauf m. E. nur für diejenigen in Frage kommt, die das DigiPack mit der kompletten Staffel nicht mehr haben bekommen können. Über die Serie an sich braucht man an dieser Stelle natürlich nichts mehr sagen - sie ist einfach...
Veröffentlicht am 2. Juni 2011 von Ghostwriter


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gleicher Inhalt, erneut keine Extras!, 2. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: MacGyver - Season 1, Vol. 1 [3 DVDs] (DVD)
Diese Halbstaffel beinhaltet die Episoden 1-12 auf 3 DVDs (Amaray). Leider enthält diese Neuauflage keine Extras, so dass ein Kauf m. E. nur für diejenigen in Frage kommt, die das DigiPack mit der kompletten Staffel nicht mehr haben bekommen können. Über die Serie an sich braucht man an dieser Stelle natürlich nichts mehr sagen - sie ist einfach nur genial und besitzt m. E. völlig zu recht "Kultstatus".

Aufgrund der Tatsache, dass das Fehlen von Infos bzgl. der Serie kritisiert wurde, werden diese nun nachgereicht:

Die einzelnen Folgen sind abwechselungsreich und werden (fast) ausschließlich mit Verstand sowie Genialität gelöst. Die Rolle des MacGyver ist mit Richard Dean Anderson bestens besetzt, die Filmmusik von Randy Edelman (Thema) und Dennis McCarthy klingt ausgezeichnet. Am besten haben mir die Episoden gefallen, die mit einem sogenannten "Opening Gambit" beginnen. Es gibt m. E. sogar ein paar Folgen, in denen nicht verwendete Szenen eingebaut worden sind.

Zu kritisieren sind jedoch die folgenden Dinge:

1.) Bild und Ton lassen aus heutiger Sicht zu wünschen übrig. Mir scheint es, als ob das vorliegende Material einfach nur auf DVD überspielt worden ist, ohne es vorher digital zu überarbeiten. Ab und zu ist das Bild unscharf bzw. an Übergängen (für Werbeunterbrechungen) sogar kurzfristig "eingefroren". Des Weiteren sind einige Passagen von Dialogen schlecht bzw. gar nicht zu verstehen.
2.) Es ist überhaupt kein Bonusmaterial auf den DVDs vorhanden, noch nicht einmal Infos zu den Schauspielern, Produktionsnotizen oder dergleichen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll toll toll!, 30. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MacGyver - Season 1, Vol. 1 [3 DVDs] (DVD)
Ich bin kein Fachmann und werde hier nichts schreiben zu irgendwelchen Auflösungen oder Synchronisationen oder sonstiges bezüglich Bildmaterial. Ich bin einfach froh, dass es die Folgen auf DVD gibt! Ich liebe Mac Gyver und mein Sohn zum Glück auch. Preisleistung stimmt für mich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Held der Kindheit, 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MacGyver - Season 1, Vol. 1 [3 DVDs] (DVD)
Held der Kindheit, gesehen, bestellt und verschenkt.
Große Augen beim Auspacken gesehen und danach FREUDE PUR!!!!
Würde ich wieder bestellen, genau wie alle anderen Staffeln dazu!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wie immer einfach toll, 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MacGyver - Season 1, Vol. 1 [3 DVDs] (DVD)
Ich kenne die Serie aus meiner Jugend. Und freue mich nun diese auf DVD zu haben. Besonders ohne Werbepause macht das Anschauen echt Spaß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macgver Season 1.1, 1. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MacGyver - Season 1, Vol. 1 [3 DVDs] (DVD)
Also ich finde es sehr schade, dass die Serie in Halbstaffelboxen geteilt wurde. Die Serie ist sehr lustig, unterhaltsam und actionreich. Die Grafik ist natürlich nicht auf dem neusten Stand, aber dafür ist die Serie ja auch schon etwas älter. Ich gebe der Season 5 Sterne, weil ich nicht die Tatsache damit einbeziehe, dass es Halbstaffeln sind. Ich bewerte nur den Inhalt und der ist sehr gut und seine 5 Sterne wert. Wenn man die komplette Staffel kaufen würde, dann wäre man auch bei dem Preis gewesen, als würde man jeweils 2 Halbstaffeln kaufen. Ich kann die Serie nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach klasse, 10. Juni 2013
Von 
Bianka (Eberswalde, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MacGyver - Season 1, Vol. 1 [3 DVDs] (DVD)
Ich bin etwas voreingenommen, da MacGyver eine meiner Lieblingsserien ist. Besonders gut gefällt mir, das bei diesen ersten Folgen der Erfolgsserie, noch das volle Improvisation Spektrum des smarten Helden abgerufen wird. Ich bin begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ganz ok..., 29. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MacGyver - Season 1, Vol. 1 [3 DVDs] (DVD)
einige Folgen darin fand ich sehr fade und da es eh nicht
so viele drin sind habe ich nur 4 Sterne gegeben.
Aber die Guten sind richtig gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Seasonhacker, 24. April 2012
Rezension bezieht sich auf: MacGyver - Season 1, Vol. 1 [3 DVDs] (DVD)
Schade, dass es die Serie nur in Halbstaffeln gibt. Könnte man die nicht auch in 6tel-Staffeln (Season1.1, 1.2, ...1.6) anbieten, oder in 12tel? (Zu entsprechend steigenden Preisen je folge!)
Dann würde ich schon mal 9€ für die erste Folge ausgeben um zu wissen ob mich die ganze halbe Staffel für 14€ überhaupt interessiert.
Aber in vergleich zu den StarTrek o.ä. von vor jahren, die es nur als komplette Season gab schon ein toller Fortschritt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

MacGyver - Season 1, Vol. 1 [3 DVDs]
MacGyver - Season 1, Vol. 1 [3 DVDs] von Charles Correll (DVD - 2011)
EUR 12,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen