Kundenrezensionen


99 Rezensionen
5 Sterne:
 (70)
4 Sterne:
 (20)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung
Ich nutze die Tasche seit einem halben Jahr für's Fitness-Studio.

+ Bisher keine Abnutzungserscheinungen
+ Der Trageriemen hat eine sehr nützliche gummierte Schlaufe (mit Swoosh drauf) und hält damit problemlos auf der Schulter
+ Eine der Außentschen ist belüftet; sehr gut für die Schuhe nach dem Training ;-)
+...
Veröffentlicht am 16. März 2012 von Samsung rockt!

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schulterpolster gerissen!!
Schon nach weniger Benutzung der Tasche ist bereits die Naht am Schulterpolster eingerissen. Ohne das Schulterpolster sorgt die Tasche für Abdrücke auf der Schulter. Dadurch wirkt sie schon nach wenigen Minuten schwer und störend!!
Ich werde sie zurückschicken.
Vor 12 Monaten von Tobias Kunert veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schulterpolster gerissen!!, 2. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Schon nach weniger Benutzung der Tasche ist bereits die Naht am Schulterpolster eingerissen. Ohne das Schulterpolster sorgt die Tasche für Abdrücke auf der Schulter. Dadurch wirkt sie schon nach wenigen Minuten schwer und störend!!
Ich werde sie zurückschicken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 16. März 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich nutze die Tasche seit einem halben Jahr für's Fitness-Studio.

+ Bisher keine Abnutzungserscheinungen
+ Der Trageriemen hat eine sehr nützliche gummierte Schlaufe (mit Swoosh drauf) und hält damit problemlos auf der Schulter
+ Eine der Außentschen ist belüftet; sehr gut für die Schuhe nach dem Training ;-)
+ Preis!

- Kein Extrafach für Duschhandtuch; da ich meine Tasche 10 Minuten nach dem Training zuhause ausräume, ist mir das jedoch egal.

> Zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Optisch schön aber sonst.., 3. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Eine schöne Tasche mit viel Platz aber mich stört es doch oft sehr, dass die Henkel zum Tragen sehr lang sind, sodass ich diese Nutzen muss um die Tasche mit der Schulter zu tragen. Der lange Gurt ist also nie in Gebrauch und die Tasche würde bei kleineren Menschen als mir wohl auf dem Boden hängen, wenn man sie nur mit den Händen trägt. Ein weiterer Punkt der mich stört ist, dass die Tasche sehr dünn vom Material ist. Ich bin gespannt wie lange sie hält..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Sporttasche, 20. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir die Tasche in Größe M bestellt und sie ist wirklich riesig. 1 großes Badetuch, 1 kleines, Sportschuhe und Bekleidung, Duschgel/Shampoo, Kopfhörer und co. passen rein und die Tasche ist dann nicht mal halbvoll. Qualität ist angemessen für den Preis. Also bis jetzt ist nichts kaputt und sie macht alles mit.
Also bin sehr zufrieden mit ihr, 5 von 5 Sternen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Nike Sporttasche, 7. April 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Für den Preis kann man nicht meckern. Passt alles rein. Ich hätte mir vllt noch paar Nebenfächer gewünscht.
Ansonsten alles OK. Was bissl komisch ist. Das sie (wenn ich sie aufm Rücken habe) etwas quitscht woran das liegt weis ich auch nicht.

Aber ich kann diese Sporttasche nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen für den Preis OK, 4. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Tasche ist für den Preis ok, leider fällt sie in sich zusammen , weshalb ich mir einen Boden reingemacht habe.Damit ist die Tasche für zum Sport Optimal
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen A l l e s O K ! Alles wie es im Text beschrieben wurde. Alles G U T !, 17. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
A l l e s O K ! Alles wie es im Text beschrieben wurde. Alles G U T !
Leider aber ohne Boden. (Pappe zum spreizen des Bodens)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zufriedenstellend, 1. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Preis ist top. Hätte sie mir stabiler vorgestellt. Die Seitenwände und der Boden sind sehr dünn, im Vergleich zu den Sporttaschen die ich vorher hatte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualität zu einem guten Preis, 11. November 2011
Was soll ich groß sagen? Die Tasche sieht gut aus, trägt sich auch bei hohem Gewicht sehr angenehm und hat bisher qualitativ noch keine Mängel aufgewiesen. Meine letzte Tasche war schlecht verarbeitet und ist mir irgendwann gerissen. Die neue habe ich jetzt schon länger und sie macht keine Probleme. Ich habe sie sogar schon mal mitgewaschen und es ist nichts passiert, obwohl ausdrücklich empfohlen wird sie mit der Hand zu waschen. Alles in allem eine super Sporttasche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nike Sporttasche, 9. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute und schöne Tasche.
Ich muss jedoch sagen das sie mir zu groß ist, deswegen werde ich sie zurückschicken und mir eine Größe kleiner bestellen. Ansonsten super Tasche!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9c866b10)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen