Leistung fragwürdig,
Rezension bezieht sich auf: 3 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Waschmaschinen von EUR 500,00 bis EUR 599,99 (Zubehör)
Zuerst möchte ich erwähnen, dass ich die Möglichkeit einer Garantieverlängerung sehr gut finde. Doch sind die Leistungen für mich fragwürdig.Es ist Klasse, dass man seine Police per Email bekommt. Spart Zeit und Geld, einfach ausdrucken wenn man sicher gehen möchte. Doch was ich unbedingt jedem empfehle, ist die Tatsache dass man diese genau lesen sollte. So bin ich etwas von der Produktbeschreibung enttäuscht. Hier war nirgendwo zu lesen, dass die Garantieleistung sich nach dem Zeitwert richten. Im 3 Jahr also dem ersten nach der normalen Herstellergarantie beträgt die Summe der Garantieleistung maximal nur noch 80% des Kaufpreises, im 4. Jahr 60% und im 5. Jahr nur noch 40%. Es ist nun jedem selbst überlassen ob er es nun doch versichern möchte oder nicht. Aber wenn ich mein Auto Vollkasko versichere, bezahle ich viel Geld und bekomme auch meine Leistungen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ich denke, es lohnt sich!,
Von Matthias H. - Alle meine Rezensionen ansehen (HALL OF FAME REZENSENT) (VINE®-PRODUKTTESTER) (TOP 10 REZENSENT)
Rezension bezieht sich auf: 3 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Waschmaschinen von EUR 400,00 bis EUR 499,99 (Zubehör)
Zuerst einmal sollte man sich wirklich die Vertragsbedingungen genau durchlesen.Ich denke, die meisten gehen davon aus, dass die normale Garantiezeit einfach verlängert wird. So erging es auch mir. Leider ist dem nicht so! In der heutigen Zeit der (Wahnsinns-) Ersatzteilpreise, kostet ein Ersatzmotor einer 400 Euro Waschmaschine mal schnell 250 Euro, Anfahrt und Arbeitslohn nicht mitgerechnet. So ergibt sich schnell einen wirtschaftlicher Totalschaden. Übersteigen die Reparaturkosten den Zeitwert der Maschine, dann kann das Versicherungsunternehmen eine Vergütung des Zeitwertes (laut Bedingungen) wählen. Ich bekam im 3. Jahr für meine defekte Waschmaschine bei einer vergleichbaren "Garantie Plus Versicherung" 80% des Kaufpreises erstattet. Im 1. Moment war das sehr ärgerlich, da ich, wie schon genannt, auch davon ausgegangen bin, dass ich 5 Jahre "sorglos" waschen kann, bzw. während dieser Zeit meine Maschine immer kostenlos repariert wird. Aber ich habe es dann aus der Perspektive betrachtet; wo bekomme ich für eine Waschmaschine, die einen Neupreis von 500,- Euro hatte, nach 2,5 Jahren noch 400,- Euro? Genau - nirgends, erst recht nicht für eine defekte! So sehe ich die Kosten für die "Garantieverlängerung" also durchaus als sinnvolle Investition - ich denke es lohnt sich! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gibt ein gutes Gefühl - in der Hoffnung, dass man sie nicht braucht.,
Rezension bezieht sich auf: 3 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Waschmaschinen von EUR 300,00 bis EUR 399,99 (Zubehör)
Ich habe mir eine Bauknecht WA PLUS 634 gekauft, und hoffe, dass diese länger als die zwei Jahre Herstellergarantie und auch länger als die drei Jahre Verlängerung überlebt - meine letzte brachte es immerhin auf 18 Jahre... Aber für den Fall der Fälle bekommt man, wenn auch nicht den vollen Neupreis, so doch zumindest einen guten Teil erstattet. Ich denke, die 40 Euro ist es allemal wert.
weis noch nicht,
Ich habe die Versicherung noch nicht in Anspruch genommen und darum kann ich noch kein Urteil abgeben.Hoffentlich brauche ich sie nicht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Die Garantieverlängerung wurde prompt bestätigt,
Die Garantieverlängerung wurde prompt bestätigt innerhalb von 2 Tagen nach der aufgegebenen Bestellung. Dies ist nach meiner Meinung ein empfehlenswerter Service.
garantie,
Rezension bezieht sich auf: 1 Jahr GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Waschmaschinen von EUR 200,00 bis EUR 299,99 (Zubehör)
zeigt sich immer erst wenn man diese dann auch wirklich braucht ... kein grosser fan von versicherungen ... aber der preis war ok.ich hoffe, ich werde nicht enttäuscht ... wenn diese mal fällig werden sollte.
Wie soll ich eine Garantieverlängerung bewerten?,
Trotzdem komme ich der Aufforderung erst dann nach, wenn, was ich nicht hoffe, innerhalb der Garantieverlängerung hoffentlich kein Schadensfall eintritt.
1 Jahr Verlängerung,
Rezension bezieht sich auf: 1 Jahr GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Waschmaschinen von EUR 300,00 bis EUR 399,99 (Zubehör)
habe mich für ein Jahr Garantieverlängerung entschieden. Hört man doch immer öfter von den sogenannten Obsoleszenzen, d.h. gewollter, vorzeitiger Verschleiss. Sicher kann das auch nach zwei oder dreijähriger Garantieverlängerung trotzdem noch passieren, das die Maschine vorzeitig schlapp macht, aber da habe ich mich auf meine innere Intuition verlassen. Meine vorherige Maschine war eigentlich nicht defekt, d.h. sie lief noch, aber nach einem "Arbeitsalter" von 20 Jahren muß man einfach damit rechnen das sie von heute auf morgen ihren Geist aufgibt.Die Vertrags-Police liest sich erst einmal, inhaltlich ganz vernünftig. Habe sie mal kurz überflogen. Letztendlich aber, kann man die Wertigkeit einer Versicherung doch wirlich erst "benoten" wenn es zum konkreten Schadenfall kommt. ... und darüber zerbreche ich mir doch schon nicht jetzt den Kopf. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sicher ist sicher,
nur für eigener SicherheitMal passiert es wird teuer für die Reparatur kosten des halb diese Garantie Verlängerung MfG B Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Garantie Verlängerung mit ERGO direkt.,
Rezension bezieht sich auf: 2 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Waschmaschinen von EUR 300,00 bis EUR 399,99 (Zubehör)
Da ich mehrere Versicherungen mit der ERGO direkt abgeschlossen hatte, habe ich die Zusatzgarantie gern genommen, da man ja nie weiß, was evtl. für Probleme auftretenkönnen.
3 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Waschmaschinen von EUR 1000,00 bis EUR 1249,99 von ERGO Direkt Versicherung AG