4.0 von 5 Sternen Hoffentlich brauchen wir diese Garantieverlängerung nicht!
Nachdem wir mit unserer letzten Kaffeepadmaschine schlechte Erfahrungen gemacht haben (sie versagte mit Ablauf der Garantie ihren Dienst.... Zeitschaltuhr???) wollten wir mit dieser Garantieverlängerung auf der sicheren Seite sein. 10 Euro für 3 Jahre mehr Garantie finden wir einen fairen Preis.
Allerdings steht im Kleingedruckten, dass man bei einem...
Vor 11 Monaten von Gutemiene veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Achtung AGB beachten! Kündigungsrecht des Versicherers
Der Versicherer kann nach EIntritt des Versicherungsfalles kündigen.

Dies macht er natürlich auch. Eine Nichtausübung des Kündigungsrechtes kann ihn nur bares Geld kosten.

Worst case:

Versicherungsfall direkt nach Gewährleistungsende, danach Kündigung.

Meiner Meinung nach äußerst...
Vor 15 Monaten von Kaffee veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

2.0 von 5 Sternen Achtung AGB beachten! Kündigungsrecht des Versicherers, 11. Februar 2012
Der Versicherer kann nach EIntritt des Versicherungsfalles kündigen.

Worst case:

Versicherungsfall direkt nach Gewährleistungsende, danach Kündigung.

Meiner Meinung nach äußerst benachteiligende AGB bei einem zeitlich begrenzten Vertrag.

Finger weg!

1.0 von 5 Sternen Achtung Zeitwertversicherung!, 21. April 2012
Hallo,
habe gerade selbst überlegt, ob ich die Versicherung zum Gerät dazu kaufen soll oder nicht. Habe dann die Versicherungsbedingungen durchgelesen, was man ja immer tun soll, und siehe da, die Versicherung zahlt die Reparaturkosten maximal nach einer Zeitwertstaffelung.
1. Jahr 100%
2. Jahr 80%
3. Jahr 80%
4. Jahr 60%
und danach 40%

Die Saeco, die ich gekauft habe, hat erstmal die 2+1 Garantie. Also ist die Versicherung überhaupt erst im 4. Jahr interessant, dann werden bei einem Preis von 1000,-- gerade noch 400,-- getragen. Das heißt bei einem Totalschaden der Maschine bleiben sie auf 600,--€ sitzen.

Fazit: Da es sich nicht um eine Neuwertversicherung handelt, kann ich nur abraten. Investieren Sie lieber das Geld in eine höherwertige Maschine oder in die Folgeanschaffung.

2.0 von 5 Sternen Achtung AGB beachten!, 30. Januar 2013
Plus 3 Jahre Garantie für Kaffeemaschine nach der Herstellergarantie auf insgesamt 5 Jahre. Ich hätte zuvor die Versicherungsbedingungen durchzulesen sollen: Die Versicherungs-Leistung ist begrenzt auf den jeweiligen Zeitwert des Geräts: bis zu einem Alter von 3 Jahren 80% - bis 4 Jahre 60% dann 40% d. Kaufpreises. Schäden, die infolge betriebsbedingter Abnutzung auftreten sind nicht versichert...

1.0 von 5 Sternen macht das überhaubt Sinn?, 9. April 2012
Laut Ergoversicherung: Material-*, Konstruktions-*, Produktions- oder Werkstattfehler werden versichert.

Einige Kaffeautomatenhersteller geben sogar eine Kaffeeanzahl je nach Maschine von xmal000, dabei wird dann noch unterschieden ob kleiner Kaffee oder großer, dieser zählt halt doppelt. Was ist wenn man diese Kennzahl innerhalb z.B. eines Jahre überschritten hat weil man halt viel Kaffeetrinker ist und auch mehr Longdrinks zu sich nimmt.

Demnach ist man bei den Kaffeeautomatenhersteller anscheinend der Meinung das die Maschinen einen Verschleiß unterliegen und man gewährt die xmal000 die Garantie. Darüber obliegen die Teile dem Verschleiß.

In den Garantiebedingungen konnte ich darüber überhaubt nichts lesen. Was ist also, wenn was innerhalb der Verschicherungzeit bei hoher Kaffeeabnahme was defekt geht. Wie will man dann beweisen das sich um ein Material-*, Konstruktions-*, Produktionsfehler handelt.

4.0 von 5 Sternen Hoffentlich brauchen wir diese Garantieverlängerung nicht!, 12. Juni 2012
Allerdings steht im Kleingedruckten, dass man bei einem Totalschaden z.B. im 5. Jahr nur noch 40 % vom Kaufpreis zurück erstattet bekommt. Aber das lohnt sich dann unserer Meinung nach immer noch.

Die Unterlagen kamen schnell und elektronisch. Wir haben alles ausgedruckt und zur Kaffeemaschinenrechnung gelegt. Jetzt hoffen wir, dass unsere neue Maschine das gar nicht nötig hat. Falls der Fall dennoch eintreten sollte, wird an dieser Stelle ein Update über die Erfahrungen geschrieben.

2.0 von 5 Sternen SEHR langsamer Schneckenservice, 12. Oktober 2012
Die Zusatzversicherung mit der Garantieverlängerung gleich zusammen mit der Maschine bei Amazon bestellt. Das Gerät kam 2 Tage später an, die Garantieverlängerung nicht. Es folgten unzählige Anrufe meinerseits, fast 1 Monat später kam der ersehnte Umschlag. Und diesen Service soll ich weiterempfehlen?!

3.0 von 5 Sternen Für alle Fälle, 4. Mai 2013
Für alle Fälle, da schlechte Erfahrungen mit anderer Kaffeemaschine
Mehrmals Reperaturkosten angefallen
Zur Vermeidung von unliebsaen Überraschungen und Kosten daach

5.0 von 5 Sternen sehr gutes preis leistung, 3. Mai 2013
ergo direkt ist meine versicherung ich bin sehr zufrieden.habe gute erfahrung schnell und ohne probleme.
der preis für 3 jahre ist auch ok

5.0 von 5 Sternen Preiswerte Sachversicherung, 15. April 2013
Für Artikel, die häufig in Gebrauch sind, reicht häufig die gesetzliche Garantiezeit nicht aus. Dies ist z.B. bei unserer Kaffeemaschine der Fall. Für wenig Geld lassen sich solche Geräte gut versichern. Versicherungsabschluss absolut schlang und einfach im Handling.

4.0 von 5 Sternen Garantie-Verlängerung, 22. März 2013
Der Preis für die Garantieverlängerung ist für 1 Jahr OK. Da ich keine Erfahrung mit solch einer Garantie habe, hoffe ich bei
einer eventuellen Inanspruchnahme mit einer guten fairen Abwicklung.

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

3 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Kaffeemaschinen von EUR 200,00 bis EUR 299,99