Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1 Jahr GARANTIE-VERLÄNGERUNG
Wir hatten Probleme die Versicherung per PDF zu öffnen, Ergo Versicherung hat sie uns dann per Brief zugesandt. Sonst können wir noch nichts weiteres dazu sagen da gottseidank noch nicht gebraucht
Vor 9 Monaten von Geklne veröffentlicht

versus
38 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hier das Kleingedruckte
Hm... und hier das Kleingedruckte:
Erstattet werden die Reperaturkosten bis maximal zur Höhe des Zeitwerst des Geräts - d.h. bis 3 Jahre 80% (also 80-160€), bis 4 Jahre 60% (also 60-120€) bis 5 Jahre 40% (also 40-80€). Ich weis ja nicht, welcher Techniker ein Gerät für 40€ Repariert, aber unter einer Garantie verstehe ich...
Vor 15 Monaten von Hessi9 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

38 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hier das Kleingedruckte, 18. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hm... und hier das Kleingedruckte:
Erstattet werden die Reperaturkosten bis maximal zur Höhe des Zeitwerst des Geräts - d.h. bis 3 Jahre 80% (also 80-160€), bis 4 Jahre 60% (also 60-120€) bis 5 Jahre 40% (also 40-80€). Ich weis ja nicht, welcher Techniker ein Gerät für 40€ Repariert, aber unter einer Garantie verstehe ich was anderes.
Wenigstens wird der Zeitwert auch bei unterlassen der Reperatur ausgezahlt.
Naja keine Versicherung für mich -> kurz um die geht postwenden zurück!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Garantieanspruch wurde verwehrt, weil Schaden (Riss) angeblich von mir selbst verursacht sein soll. Keine Empfehlung., 2. März 2014
Von 
DSCHUBBI (Malmsheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Habe für meine Spülmaschine eine solche Versicherung vereinbart, weil mir in den letzten Jahren zwei Spülmaschinen innerhalb von relativ kurzer Zeit kaputt gegangen sind, so dass mir diese Versicherung nützlich erschien, einen evtl. Defekt auch über die gesetzliche Garantiezeit hinaus repariert zu bekommen.
Bei meiner Maschine bekam die Frontblende (an der auch die Bedienknöpfe sind) an einigen Stellen mehrere Risse (verzogen durch Wärme oder Herstellungsfehler?), und ich wollte dies über die Zusatzversicherung reparieren lassen.
Leider sagte man mir, dass diese Risse vermutlich von mir selbst verursacht wären (als ob ich mit einem Hammer auf die Frontblende gehauen hätte) und man zwar gerne einen Techniker vorbeisenden könnte. Wenn dieser aber die Ansicht der Versicherung bestätigt, müsste ich die Kosten übernehmen.

Ergebnis:
Da die Risse zum Glück mehr (auch wenn deutlich sichtbar) ein optisches Problem darstellen, habe ich nichts veranlasst.
Ich werde aufgrund dieser Erfahrung aber in Zukunft keine solchen Versicherungen für Haushaltsgeräte abschließen, da es mir viel zu unsicher ist, ständig in der Nachweispflicht zu sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1 Jahr GARANTIE-VERLÄNGERUNG, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir hatten Probleme die Versicherung per PDF zu öffnen, Ergo Versicherung hat sie uns dann per Brief zugesandt. Sonst können wir noch nichts weiteres dazu sagen da gottseidank noch nicht gebraucht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen notwendige Versicherung?, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es ist wie bei jeder Versicherung - braucht man diese eigentlich? Ich kann es nicht sagen. Was mir aber in den vergangen Jahren zunehmend aufgefallen ist, die Haltbarkeit elektronischer Geräte ist stark gesunken. Was heißt, dass mein vorheriger Geschirrspüler keine 4 Jahre funktioniert hat. Ergebnis, ein Neuer musste her. Der Preis für diese Versicherung pro Verlängerungsjahr ist moderat. Die Zusendung der Unterlagen per E-Mail klappt promt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Optimal schnell und unkomplizeirt!!, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfache und unkomlpizeirte Abwickelung. Versicherungsvertrag kam in 2 Tagen ohne Probleme per Mail, ausdrucken und fertig!! Wie es bei einem Schadensfall nun aussieht kann ich natürlich nicht sagen, ich hoffe ebenfalls so bisher beim Abschluß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen war alles ok, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das einzige was mir nicht so gut gefällt ist, das ich die Verlängerung nur per E-mail bekommen habe.Ansonsten ist alles Ok
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kündigung der Versicherung problemlos, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bewerte an dieser Stelle ausschließlich meine Serviceerfahrung mit Ergo, welche VOR der Garantiezeit war.

Meine alte Spülmaschine ging defekt, sodass während der Gewährleistungsphase mit Amazon das Gerät zurück ging, da Reparatur nicht wirtschaftlich. Die Versicherung konnte ich problemlos direkt über Ergo stornieren, dies lief wirklich problemlos ab. 24h hatte mich meine Kündigungsbestätigung und Rückbuchung des Geldes.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Garantieverlängerung bei ergo versicherung, 14. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
meine bisherigen erfahrungen mit der ergo versicherung sind zufriedenstellend, deshalb diese wahl. eine kundenfreundliche erledigung der Verträge ist immer gewährleistet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Garantieverlängerung!, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da es sich hierbei um eine Verlängerung um 3 weitere Jahre, der vom Verkäufer gegebenen Garantie von 2 Jahren handelt, kann ich eigentlich im Moment nichts weiter sagen, als dass die Zustellung der Polizze augezeichnet und pünktlich geklappt hat. Wie die Zuverlässigkeit und Qualität dieser Serviceleistung ist, lässt sich leider erst sagen, wenn ich zwischen 2016 und 2019 einen Schaden an dem Geschirrspüler habe. Dann wird sich zeigen, ob und wie schnell das Gerät wider repariert ist, ohne dass ich was dazu zahlen muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Garantie Verlängerung, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ja wie soll man was bewerten, das man noch nicht nutzen kann? Aber eins kann ich sagen, es beruhigt, wenn ich 5 Jahre lang einen Zuschuss zu den Reparaturkosten bekomme. Da übersteigt meist die Anfahrt des Technikers schon den Wert der Versicherung. Die heutigen Geräte halten auch keine 20 Jahre mehr.
Es ist meine erste Garantieverlängerung und ich hoffe ich werde sie nicht brauchen.
Die Versicherungsunterlagen kommen nur per I Mail, schriftliche wären schöner.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen