Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. März 2015
Top schnell, Preis Leistung = mehr als zufriedenstellend !!!
SUPER NETTER und hilfsbereiter Kundenservice, - einfach nur zum weiterempfehlen !!!
TOP - macht weiter so; - hier ist Kunde noch König !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2014
Ich habe den Auftrag storniert. Seit JAHREN ist alles in Ordnung mit meinen Kontodaten. Jetzt auf einmal gibt es immer wieder "Verdreher" oder sonstwas oder man konnte meine Kontonr. nicht in die IBAN umwandeln, dabei hatte ich GAR NICHTS geändert. Gebe ich allerdings wie gewünscht meine IBAN Nummer ein, dann ist diese WIEDER falsch!!!
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2014
Ist doch sehr praktisch wenn ein Gerät kaputt geht und man durch diese Versicherung sicherstellen kann dass man auch ein neues bekommt oder es repariert bekommt, was will man mehr?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2015
ACHTUNG!
Es handelt sich nicht um eine Garantieverlängerungen!!!!! Es ist nur eine Erweiterung, falls der Hersteller während seiner Garantie nicht zahlen würde!!!!
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2015
Schön das so eine Option das gibt. Aber ich habe es Bezahlt und lebe nicht in diesem Land.
Was müsste er tun,sollte wirklich mal so ein Fall Eintreffen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
super geräte schutz bin sehr zufriden ein toller serfiche hatte allerdings keine post bekommen weis nicht warum habe dan nach 4 oder 5 wochen eine e-mail geschriben wo die garantie bleibt habe dan gleich einen tag speter eine e-mail bekommen das ich sie online bekomme ein gute sache sonst ohne brobleme
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2014
Also bisher hab ich die Versicherung nicht gebraucht. Und anfangs war es etwas kompliziert, weil die Zusendung nicht funktionierte. Jetzt kommt es online und deshalb sind diese Probleme wohl gelöst
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2014
Tiptop in Ordnung unbeschädigt und in orginalzustand weiter so
Tiptop in Ordnung unbeschädigt und in orginalzustand weiter so
Tiptop in Ordnung unbeschädigt und in orginalzustand weiter so
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2014
Was soll ich den hier schreiben, ich wollte ihn hab ihn bekommen den Geräteschutz und zum Glück noch nicht gebraucht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
Der zusätzliche Geräteschutz ist eine tolle Sache, wenn mal was passieren sollte, kann man Sicher sein, dass einem geholfen wird.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.