Gute Wahl für den Preis,
Von Amidala "Padme" (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: 2 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Kompaktanlagen bis EUR 99,99 (Zubehör)
Ich schließe regelmäßig Garantieverlängerungen ab und bin auch hier wieder mit ERGO Direkt zufrieden. Der Preis ist sehr gut, und daher sehr empfehlenswert.
meine bewertung,
Rezension bezieht sich auf: 1 Jahr GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Kompaktanlagen von EUR 100,00 bis EUR 199,99 (Zubehör)
es war korrekt und schnell bei mir..sehr zu empfehlen...ich danke für diese mithilfe...wunderbar,wie konnte ich nur vorher ohne das ganze auskommen???
johannes Schwabbauer,
Die garantie ist für diese Stereoanlage vollkommen in Ordnung.konnte davon aber nicht Gebrauch machen, da das Gerät bei Lieferung schon defekt war Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sinnvoll,
Rezension bezieht sich auf: 3 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Kompaktanlagen bis EUR 99,99 (Zubehör)
Eine Zusatzversicherung von 3 Jahren für 10 € halte ich für angemessen. Defekte stellen sich bei den günstigeren Geräten erfahrungsgemäß schneller ein als bei teureren. Diese Investition sollte also schon gemacht werden...
Kompaktanlage,
Man hofft doch, daß die Anlage mehr als zwei Jahre hält. Wurde gleich angeschrieben.Alles o.k. Vielen Dank. Werde mir das merken.
Garantie-Verlängerung,
Rezension bezieht sich auf: 2 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Kompaktanlagen von EUR 100,00 bis EUR 199,99 (Zubehör)
Bin sehr gespannt, ob wir diese Garantie beanspruchen müssen. Bislang macht das Gerät einen hervorragenden Eindruck. Trotzdem bleibt abzuwarten, was die Garantie im Bedarfsfall zu leisten vermag.
Danke,
Die 3 Jahre Gar.Versicherung Verlängerung ist gut angekommen, Danke !! alles richtig und rechtzeitig,Danke für prompten Antwort.Mit schönen Grüßen aus Ulm.
Sinnvoll,
Sinnvoll, wenn man an einer Garantieerweiterung interessiert ist. Für meine Begriffe ein Muss für hochwertige und teure Geräte, da sich die Reparatur selbst bei diesen meist nicht lohnt. Würde ich sofort wiederkaufen, auch wenn ich diese eine gleich wieder zurückgegeben habe, da die Anlage, mit der ich die Versicherung gekauft habe, Quatsch war und ich sie gleich ebenfalls zurückgeschickt habe.
Radio,
Schnelle Lieferung ,muste was Nachfragen Telefonich sehr freundlich gute beratung . Mein Radio denn ich bestellt habe ist schön und hat einen guten klang . Werde wenn ich was brauche wieder bei der Firma bestellen . Mit freundlichen grüssen Frau Makowski
1 Jahr GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Kompaktanlagen von EUR 600,00 bis EUR 699,99 von ERGO Direkt Versicherung AG