alles ok,
Rezension bezieht sich auf: 2 Jahre GERÄTE-SCHUTZ für mobile Multimedia-Geräte von EUR 100,00 bis EUR 249,99 (Zubehör)
Alles ok und super schnell.Man bekommt aber nur Mail-Unterlagen aber keine Post.Somit muß man die Mail speichern oder Kpl drucken.
empfehlenswert,
Rezension bezieht sich auf: 1 Jahr GERÄTE-SCHUTZ für mobile Multimedia-Geräte bis EUR 99,99 (Zubehör)
Versicherungsschein kam anstandslos,da ich keine Probleme mit dem Gerät hatte, kann ich sonst keine Bewertung abgeben. Ich würde die Versicherung ErgoDirekt trotzdem empfehlen, da ich von Freunden/Bekannten nur gutes gehört habe... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sicheres Gefühl,
Rezension bezieht sich auf: 1 Jahr GERÄTE-SCHUTZ für mobile Multimedia-Geräte von EUR 250,00 bis EUR 499,99 (Zubehör)
... wenn man es hat, dann braucht man meistens und hoffentlich nicht. :o)Preis geht gerade noch in Ordnung (die Ehrlichen tragen halt wie immer die schwarzen Schafe mit). Ich mache es wieder. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ist ok.,
Kann leider, oder zum Glück, weder eine positive noch negative Bewertung abgeben, da ich die Garantie noch nicht benötigt habe.
Ergo-Versicherung für IPOD-Touch,
Rezension bezieht sich auf: 1 Jahr GERÄTE-SCHUTZ für mobile Multimedia-Geräte von EUR 100,00 bis EUR 249,99 (Zubehör)
Habe die Versicherung noch nicht in Anspruch nehmen müssen und kann deshalb in diesem Fall kein Statement abgeben.Nur soviel: ich bin bereits in einer andren Sache noch bei der Ergo-Gruppe versichert und habe in diesem Fall nur gute Erfahrungen gemacht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Geräteschutz,
Mehr Sterne kann ich nicht vergeben, da die Versicherung noch nicht in Anspruch genommen werden mußte (Gott sei Dank).Gut jedoch, daß ein Geräteschutz angeboten wird, daher 3 Sterne. Die restlichen 2 .... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
2 Jahre GERÄTE-SCHUTZ für mobile Multimedia-Geräte von EUR 250,00 bis EUR 499,99 von ERGO Direkt Versicherung AG