Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Sicher ist sicher, 22. August 2014
Nach der Enttäuschung mit dem Vorgängermodell des TX-NR626 habe ich mal auf Nummer sicher gespielt und mir eine Garantie-Verlängerung geholt. Wie ich das Spiel kenne wird das Gerät einige Wochen nach Ablauf derselben ausfallen. Das ist halt Murphys-Law.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 3 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meistens ärgert man sich: Die meisten Geräte gehen gerade kaputt, wenn die Garantie abgelaufen ist. Daher kann so eine Ver-
sicherung sinnvoll sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Reparaturdienstleister ein wenig langsam, aber ansonsten alles topp!, 1. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die zusätzliche zweijährige Garantieverlängerung für einen Onkyoreceiver erworben und brauchte diese auch genau nach 2 Jahren und 2 Wochen. Die Kommunikation hat mit der Ergo super geklappt, keine langen Wartezeiten im Callcenter, netter Kontakt und sehr zuvorkommend. Der Reparaturdienstleister hingegen war ein wenig träge. Am Ende der Regulierung habe ich kompletten Ersatz für mein defektes Gerät bekommen und habe jetzt die Qual der Wahl mit dem erneuten Aussuchen.
Insgesamt war ich sehr happy, die Zusatzversicherung gehabt zu haben. Nichts ist ärgerlicher, als wenn direkt nach Ablauf der Herstellergarantie ein Ausfall passiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sinnvolle Garantieverlängerung, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir einen neuen AV-Receiver gekauft, dessen Garantie nicht nach den gesetzlichen zwei Jahren ablaufen soll. Aus diesem Grunde habe ich mir die Garantieverlängerung um drei Jahre geleistet. Die Ergo Versicherung hat mir prompt die Versicherungsunterlagen zugesandt und stand mir über die freundliche und gut erreichbare Hotline bereits für Rückfragen zur Verfügung. Ich bin mit dem Versicherungsprodukt bisher zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Max, 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden. Mit einer unkomplizierten Versicherung ist die Verlängerung für den Preis sehr empfehlenswerte. Die Versicherung ist automatisch zu ende nach Zwei Jahre ohne Kündigung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Top Produkt, 20. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hey,

bis jetzt bin ich ganz zufrieden, das einige was ich bemängeln kann ist, dass es keine Schriftliche bestätigung gibt. Heißt man bekommt nichts zugesendet, sonder muss es selber ausdrucken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Versicherung die man gebrauchen kann!, 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Top Produkt das ich nur weiter empfehlen kann! Qualität und Preis suchen Ihresgleichen. Von mir 5/5 Sternen und damit eine klare Kaufempfehlung! Spitze!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich hoffe, damit zufrieden sein zu können, habe sie aber bis jetzt noch nicht in Anspruch nehmen müssen!, 3. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
s.o. Ich denke, mehr kann man nicht dazu sagen!
Eigentlich ist es eine Zumutung, wenn man hier gezwungen wird, auch noch einen Roman zu schreiben!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

1 Jahr GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Verstärker/Receiver von 200,00 bis 299,99 EUR
EUR 10,49
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen