Kundenrezensionen


61 Rezensionen
5 Sterne:
 (42)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekter Service! Sehr empfehlenswert!
Die telefonische Kontaktaufnahme gestaltete sich zwar etwas schwierig, weil ich ständig in der Warteschleife hing, aber schließlich schrieb ich eine Mail, in der in den Schaden meines Handys darlegte und meine Geduld wurde belohnt. Es meldete sich eine sehr freundliche Mitarbeiterin der Versicherung bei mir zurück, die die weitere Vorgehensweise mit mir...
Vor 5 Monaten von HolleAs veröffentlicht

versus
89 von 119 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Handy-Versicherung
Versicherung bei der Ergo-Versicherung gekauft und bis heute noch keine Antwort bzw.Police bekommen. So ist eben die Ergo-Versicherung Geld abkassieren und den Kunden im Dunkel stehen lassen.
Jetzt bin ich gespannt wie ich mein Geld wieder bekomme?
Veröffentlicht am 28. Mai 2011 von Rosenbaum


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekter Service! Sehr empfehlenswert!, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2 Jahre GERÄTE-SCHUTZ für Handys und Smartphones bis 99,99 EUR (Zubehör)
Die telefonische Kontaktaufnahme gestaltete sich zwar etwas schwierig, weil ich ständig in der Warteschleife hing, aber schließlich schrieb ich eine Mail, in der in den Schaden meines Handys darlegte und meine Geduld wurde belohnt. Es meldete sich eine sehr freundliche Mitarbeiterin der Versicherung bei mir zurück, die die weitere Vorgehensweise mit mir besprach.
Innerhalb von 4 Tagen hatte ich die Erstattung (90% des Kaufpreises) auf meinem Konto und zeitgleich ein nettes Schreiben dazu im Briefkasten. Ich habe am selben Tag das gleiche Handy erneut bestellt und auch erneut die Versicherung dazu abgeschlossen.
Die Police wurde mir innerhalb von 48 Stunden als Mail zugeschickt (das gilt übrigens für JEDE meiner für ein Handy abgeschlossenen Versicherungen!), ich kann daher die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen und denke, daß bei diesen Kunden die entsprechende Mail im Spam-Filter gelandet ist....
Für mich eine klare Empfehlung, denn ohne die Versicherung hätte ich mir auf eigene Kosten ein neues Handy kaufen müssen.
Und wer kann schon die Hand dafür ins Feuer legen, daß ihm sein Gerät nicht mal auf die Erde oder ins Wasser fällt?
Mir ist das Mißgeschick übrigens beim Angeln passiert...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


89 von 119 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Handy-Versicherung, 28. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: 2 Jahre GERÄTE-SCHUTZ für Handys und Smartphones bis 99,99 EUR (Zubehör)
Versicherung bei der Ergo-Versicherung gekauft und bis heute noch keine Antwort bzw.Police bekommen. So ist eben die Ergo-Versicherung Geld abkassieren und den Kunden im Dunkel stehen lassen.
Jetzt bin ich gespannt wie ich mein Geld wieder bekomme?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sowas geht nicht!, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2 Jahre GERÄTE-SCHUTZ für Handys und Smartphones bis 99,99 EUR (Zubehör)
Seid über 3 wochen sollte es bei uns angekommen sein .. bis jettz kam nichts kein Bescheid oder die garantie selbst !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Keine Antwort, 29. November 2013
Von 
S. Elke (Kaarst) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2 Jahre GERÄTE-SCHUTZ für Handys und Smartphones bis 99,99 EUR (Zubehör)
Habe nichts erhalten, auf meine Mail keine Antwort erhalten
Man muss doch mal Anworten wie es weiter geht.
Danke
Schramm
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einwandfreier Ablauf, 14. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2 Jahre GERÄTE-SCHUTZ für Handys und Smartphones bis 99,99 EUR (Zubehör)
Handy im Juli gekauft.
Alle Ergo-direct Papiere kamen per E-Mail am nächsten Tag. Prima.
Im Oktober Handy gestürzt, Display kaputt.
Mailkontakt freundlich sachlich, Formulare ausfüllen, alles per Mail.
Handy per UPS mit kostenlos gesendetem Aufkleber zur Versicherung geschickt.
Am nächsten (!) Tag Verrechnungsscheck in der Post, da nicht mehr reparabel/zu teuer.
90% des Kaufpreises zurück erstattet. Völlig okay.
Empfehlenswert rundum.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Kein Versicherungsschutz - sondern eher ein Witz, 13. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2 Jahre GERÄTE-SCHUTZ für Handys und Smartphones bis 99,99 EUR (Zubehör)
Das gekaufte und bei Ergo Direkt versicherte Handy funktionierte nicht mehr einwandfrei und war noch voll im Versicherungsschutz von Ergo Direkt "Geräteschutz" (unter 1nem Jahr). Die Meldung an die Versicherung war extrem kompliziert und jedwede Versicherungsleistung wurde abgeleht. Text per E-Mailnachricht etwa so: ...handelt sich NICHT um eine Versicherungsleistung...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2 Jahre GERÄTE-SCHUTZ für Handys und Smartphones bis 99,99 EUR (Zubehör)
alles bestens mit dieser Ware, keinerlei Probleme. . . . . . . . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Service, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2 Jahre GERÄTE-SCHUTZ für Handys und Smartphones bis 99,99 EUR (Zubehör)
Gute zusammenarbeit in der Schadensregulierung.....Gerne sofort wieder....schnelle Hilfe und netter Umgang....Kann ich nur empfehlen...Kann immer mal was passieren,und hier wird geholfen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Hoffentlich brauche ich das nie, 2. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: 2 Jahre GERÄTE-SCHUTZ für Handys und Smartphones bis 99,99 EUR (Zubehör)
Naja, was soll man da schreiben. Da mir in letzter Zeit schon 2x Handys einfach so ausgefallen waren und ich mir jedesmal wieder ein neues kaufen mußte, weil gerade die Garantie rum war, versuche ich es diesmal mit dieser Versicherung. Trotzdem hoffe ich, das das Handy nicht ausfällt und ich die Versicherung nicht brauche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlechter Kundenservice der ERGO-Versicherung, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2 Jahre GERÄTE-SCHUTZ für Handys und Smartphones bis 99,99 EUR (Zubehör)
Auf dem Versicherungsvertrag stehen der falsche Name und die falsche Adresse. Und trotz sofortiger Reklamation per E-Mail und per Telefon erfolgte bisher keine Reaktion der Versicherung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

2 Jahre GERÄTE-SCHUTZ für Handys und Smartphones bis 99,99 EUR
EUR 13,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen