weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos HP Spectre Learn More HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Mai 2013
Wenn man diese Versicherung abschließt sollte man vorher schon einiges wissen über Ergo .
Der Versicherunganbieter ignoriert ein stonieren bzw Wideruf der Versicherung . Man muss
dann erst anrufen um dies zuklären , aber mittlerweil ist der Versicherungsbetrag vom Konto
abgebucht . Wenn man Versicherungsschutz braucht ist es ein hin und her bis dieser greift .
Ein * mehr geht hier nicht fünf * für Kundenunfreundlich
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2014
Habe sehr gute Erfahrung mit der ERGO Direkt Versicherung gemacht. Letztes Jahr ist das Smartphone von meinem Sohn herunter gefallen und das Display war kaputt, es wurde innerhalb von wenigen Tagen anstandslos ersetzt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2015
Wir finden, wenn sich die Möglichkeit bietet günstig die Garantie verlängern zu können, dann sollte man dies tun. Denn wie oft ist gerade erst die eigentliche Garantie abgelaufen und das Gerät geht nicht mehr ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2013
Trotz eines Liefermissverständnisses geduldige Kundenbehandlung und ein sehr gutes Angebot! Kann nur weiter empfohlen werden. Würde ich gerne jederzeit wieder machen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2013
3 Jahre Garantie-Verlängerung zu diesem Preis, das ist unschlagbar, kann ich daher nur vorbehaltlos empfehlen.
Große Anerkennung für dieses Angebot!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Bin mit der Bestellung sehr zufrieden. Schnell sicher und gut. Vielen Dank. Ich werde in Zukunft wieder bei ihnen bestellen.
Andreas Feer
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2014
hoffe wenn ich es brauche ist es so wie ich es mir vorgestellt habe, und kann ich nur weiter empfehlen, würde ich auch wieder machen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2014
gerne wieder Es ist mir zu viel zum schreiben wenn ich alles mit 20 Wörtern erklähren soll und bewerten soll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2013
ok, eben eine Verlängerung der Garanite um drei Jahre, was die Wert ist sieht mann erst wenn wirklich was passiert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen