Kundenrezensionen


89 Rezensionen
5 Sterne:
 (47)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (11)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine sehr gute Idee und bei solchen Anschaffungen würde ich so etwas immer dringend empfehlen! Reibungsloser Ablauf hat absolut überzeugt!
Vor 5 Monaten von Birgit Jaeger-Schulze veröffentlicht

versus
55 von 64 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Garantieverlängerungen im gesamten
Tja bei diesem Thema Garantie/-verlängerung scheiden sich die Geister...

Jeder gibt Versicherungen und Garantien, Kulanzen und Versprechungen. Anfangs (wie hier aufgeführt) werden die Papiere,Dokumente,Policen etc. ganz schnell, am besten doppelt und dreifach unkompliziert und superfreundlich abgearbeitet.

Problematik bei der Sache für...
Veröffentlicht am 8. Dezember 2011 von kaffeeschluerfer


‹ Zurück | 1 2 39 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Garantie-Verlängerung, 8. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Office-Zubehör-Geräte bis 99,99 EUR (Zubehör)
Ich hoffe, ich werde diese nicht benötigen, ansonsten ist es für den Preis einfach eine feine Sache. Weiter so Amazon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Noch keine Erfahrung damit, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Office-Zubehör-Geräte bis 99,99 EUR (Zubehör)
Wird die Zeit zeigen, ob sich die Verlängerung der Garantie gelohnt hat. Finde ich vom Preis-Leistungs-Angebot ganz passabel. Mein erstes Gerät hat tatsächlich kurz nach Ablauf der Garantie einfach so den Geist aufgegeben....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schade dass man das heutzutage braucht, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Office-Zubehör-Geräte bis 99,99 EUR (Zubehör)
So eine Garantieverlängerung ist nur zu empfehlen. Die Produktqualität lässt die einiges zu wünschen übrig. Hatte schon mehrfach mit Küchengeräten innerhalb der 2 Jahres Garantie Ärger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ergo 3 Jahre Garantieverlängerung, 23. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: 3 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Office-Zubehör-Geräte bis 99,99 EUR (Zubehör)
alles sehr gut gelaufen. Alle Unterlagen waren schnell da. Kann nicht besser sein.
Weiter ist nichts zu sagen. O. K.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bewertung der Versicherung, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Office-Zubehör-Geräte bis 99,99 EUR (Zubehör)
Bis heute hatte ich noch keine Notwendigkeit die Garantieverlängerung in Anspruch zu nehmen, daher kann ich auch noch keine Bewertung abgeben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Garantiebewertung, 16. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: 3 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Office-Zubehör-Geräte bis 99,99 EUR (Zubehör)
Da mein Drucker noch nicht da war konnte ich die Garantie Bedingungen nicht ausdrucken. Tel. bat ich um postal. Zusendung Üwas auch umgehend geschah. Über den Ablauf im Garantiefall kann ich ,da noch nicht eingetreten, keine Angaben machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Besser man hat sie abgeschlossen, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Office-Zubehör-Geräte bis 99,99 EUR (Zubehör)
Ich habe mich dazu entschlossen, da technische Geräte meistens nicht sehr lange halten. 3 Jahre kann ich jetzt ruhig darauf warten bis der Drucker seinen Dienst versagt, u. dann hoffe ich das die Ergo Direkt mich nicht im Stich läßt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Preiswerte Versicherung, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Office-Zubehör-Geräte bis 99,99 EUR (Zubehör)
Sehr preiswerte Garantieverlängerung für "wenig" Geld. Wenn es dann wenn Mann oder Frau oder Kinder auch noch so ist, kann ich erst in fünf Jahren schreiben. Aber bisher bin ich bei Ergo noch nicht "reingefallen". Empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Garantieverlängerung kann erst nach Schadensfall beurteilt werden, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Office-Zubehör-Geräte bis 99,99 EUR (Zubehör)
Die Garantieverlängerung wurde gewählt, weil die 2 jährige Gewährleistung nicht alles abdeckt. Die Anpassung der Garantiezeit an die Lieferung des Druckers erfolgte sehr schnell und ohne Probleme. Eine Einschätzung über die Güte der Garantieverlängerung kann erst nach Eintritt eines Schadenfalles erfolgen. Es steht jedoch in den o.g. Garantiebedingungen, dass im Sachadensfall zuerst die Gewährleistung des Herstellers genutzt werden muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen 3-Jahres Garantie, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Office-Zubehör-Geräte bis 99,99 EUR (Zubehör)
Garantie ist immer gut da ich schon sehr betagt bin. Dass man schreiben muss, bis ihr PC zufrieden ist, finde ich nicht gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 39 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

3 Jahre GARANTIE-VERLÄNGERUNG für Office-Zubehör-Geräte bis 99,99 EUR
EUR 11,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen