Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren calendarGirl Prime Photos Philips Multiroom Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16


Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Dezember 2015
Günstige Garantieverlängerung. Nur ein Klick, und die Sache ist erledigt. Polizze wird per Mail verschickt. Wie die Abwicklung im Schadensfall funktioniert, kann ich hoffentlich nie sagen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2015
Elektrogeräten lohnt sich die zwei jährige Garantieverlängerung für diesen Preis auf jeden Fall. So wird man vor unliebsamen Überraschungen zumindest zwei jahre länger verschont.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2016
I had a problem with the grantee and after I cleared it up with them they solved it very nicely. I'm real happy with their service
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2013
Für eine Garantieverlängerung bin ich mit dieser Versicherung sehr zufrieden. Andere Versicherungen bieten wesentlich schlechtere Konditionen und sind wesentlich teurer, zumal sie über Jahre monatliche Prämien verlangen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2015
Die Garantieverlängerung ist ein sehr guter Zusatzdienst, den man nur weiterempfehlen kann, ich glaube aber kaum, dass sie in Anspruch genommen werden muß, da mich die Qualität des Produktes überzeugt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2015
Diese Versicherung ist preiswert und lässt sich unkompliziert abschließen. Es wird gehofft das diese auch im Bedarfsfall unkompliziert reguliert.
Deshalb ist Sie weiterzuempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2015
Betrag ist OK, es wird sich jedoch erst im Schadensfall herausstellen, ob es sich gelohnt hat. Hoffen wir das Beste!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2011
Nach dem mein Röhrenmonitor den Geist aufgegeben hat, musste ein neuer her. Für mich war klar, dass es nur ein LED/LCD Monitor sein kann. Da ich keine Lust hab, im Schadensfall eine Odysse zu durchleben, habe ich ihn bei Amazon gekauft und dazu noch die zweijährige Garantieverlängerung mit abgeschlossen. Die Informationen über die Zusatzversicherung waren kurz und knapp, ohne Versicherungsdeutsch, so, dass es auch Otto Normalverbraucher verstehen kann. So sollten alle Versicherungen handeln. Vom Preis her gibt es sowieso nichts zu sagen. Darum ganz klar 5 Sterne.
22 Kommentare|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)