Action ohne Ende,
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 5 (DVD)
Von Explosionen bis zu überwältigenden Stunts,alles ist in diesem Film dabei.Ca. 2 Stunden dauert der Film und es wird nie langweilig,entweder findet man Action vor,oder Witze bei denen der ganze Kinosall anfängt zu lachen. Ein sehr guter Film den ich euch empfehlen würde,wenn ihr auf Action steht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Aktion pur!,
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 5 (DVD)
Ich war zu "Fast 5" im Kino und muss sagen, dass mir der Film sehr gut gefallen hat. Die Aktion, die in diesem Teil die Hauptrolle übernimmt, wird zu keinem Zeitpunkt langweilig. Klar hätte ich mich über ein paar mehr Autorennen gefreut, aber auch darüber kann man bei so einem klasse Film streiten. Was mich am meisten gefreut hat, war, dass die "Familie" wieder zusammengefunden hat. Endlich fast alle wieder vereint. Dadurch entstanden sowohl positive als auch sehr traurige Momente im Film. Und es war auch sehr interessant zu erfahren, was die Darsteller aus den anderen Teilen so seit der Zeit nach dem ersten Teil getrieben haben.Ich kann diesen Film nur allen empfehlen, die den ersten und vierten Teil der Fast-Reihe richtig gut fanden. Der Film ist vielleicht an manchen Stellen nicht ganz physikalisch richtig, aber bei den Schauspieler kann man über soetwas hinweg schauen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
BESTER FILM ALLER ZEITEN !!!!,
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 5 (DVD)
klingt vielleicht Übertrieben aber für mich Persöhnlich der beste Film alles Zeiten !! ein muss für alle...der Film hat alles : Schöne Landschaften,Hammer Wagen,Beste Schauspieler,Und ein Grinsen bis zum Schluss !! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse Action,
Von kaossfreak (Halle/Saale) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 5 (DVD)
Der Teil gehört schon jetzt zum besten der bisherigen Serie.Platz 1 der Kinocharts nach nur 2 Tagen. Klasse Action, wenn auch oft sehr übertrieben.. Die Verfolgungsjagd in den Straßen sowie den Dächern von Rio erinnern etwas an Call Of Duty: Modern Warfare 2. Highlight des Films ist natürlich der Safeklau , hierbei ging sicherlich das meiste Budget drauf, was sich aber gelohnt hat. Ein wenig schade fand ich, das Vin Diesel & The Rock sich nur 1x im Film rumgekloppt haben. Das es etwas weniger Autorennen gibt, ist Teil des aktuellen Konzepts, welches auch in Teil 6 fortgesetzt werden soll. Schöne Frauen und ein paar gute Gags runden das ganze ab. P.S.: Wer noch nicht im Kino war, es aber vor hat, der sollte wenn der Abspann kommt nicht gleich aus dem Saal rennen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kein Fast and Furious,
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 5 (DVD)
Ich fand diesen Film als Actionfilm recht gut aber meiner Meinung nach ist dies kein Fast and Furious! Wo sind die Autos,das Tuning und die Mädels ??Dies ist aus meiner Sicht eine Oceans Eleven Kopie mit insgesammt schwächeren Figuren als im Original. Am übelsten ist ja wohl, das sich das Team ein Auto durch ein Rennen besorgt und dieses Rennen aber nicht gezeigt wird! Fast and Furious ohne Rennen ?? Geht aus meiner Sicht nicht! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Fast and Furious Five,
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 5 (DVD)
Der Film ist richtig cool. Die Aktion hat mich voll umgehauen. Ich hatte alle Fast and Furious Filme gesehen und ich fand er war am bessten!!!!!!!!!!!1111Fast & Furious Five
Hammer,
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 5 (DVD)
Ich fand den Teil den Besten von allen.Naja wer Realitätskino möchte,wer geht denn dann in so einen Film? Also ich werde mir den auf DVD holen,der darf nicht in der Sammlung fehlen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
DVD hat gefehlt!,
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 5 (DVD)
Hallo,habe mir den Film über Amazon bestellt. Der Film war Original eingeschweißt. Nachdem ich die DVD-Hülle geöffnet habe, musste ich feststellen, dass keine DVD vorhanden war. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sorry, das geht nicht...,
Von tom41967 "tom41967" (Leonberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 5 [Blu-ray] (Blu-ray)
......ich liebe Männerfilme, wo man vergnügt einfach schönesPopkornkino serviert bekommt. Was In Fast & Furious 5 gezeigt wird, ist aber pure Schlamperei und Lieblosigkeit und hat mit guter Unterhaltung einfach nix mehr zu tun. Von mir aus hätte man die Story so belassen können, wenn die Aktionen wenigsten im Ansatz nach nachvollziehbar wären. Ich machs kurz. Ein Film der einfach zu wenig bietet, schlecht unterhält und einfach langweilig ist. Völlig überbewertet! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
okay,
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 5 (DVD)
okay mehr aber auch nichtder film ist vorhersehbar sonst eine nicht allzu grosse story... trotzdem sehr gut mfg philip Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Fast & Furious 5 [Blu-ray] von Justin Lin (Blu-ray - 2011)