Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Filme sehen mit Cyberlink
Die DVD erfüllt alle meine Erwartungen. Alles sehr gut. Was soll man denn noch schreiben, es reicht doch auch so.
Vor 6 Monaten von Pivate veröffentlicht

versus
14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider umsonst gekauft...
Ich habe über Jahre hinweg ältere Versionen von PowerDVD benutzt und war immer sehr zufrieden damit. Bei der Installation von Windows 7 ist mir jedoch die bisherige Version abhanden gekommen, mit der ich mir Blu-Rays und HDs ansehen konnte. Daher habe ich mir die besagte neuere Version der Software als OEM zugelegt.
Wie ich jedoch feststellen musste ist...
Veröffentlicht am 15. August 2011 von klibanophoros


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider umsonst gekauft..., 15. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Cyberlink PowerDVD 10 OEM - 6-Channel - Deutsch (CD-ROM)
Ich habe über Jahre hinweg ältere Versionen von PowerDVD benutzt und war immer sehr zufrieden damit. Bei der Installation von Windows 7 ist mir jedoch die bisherige Version abhanden gekommen, mit der ich mir Blu-Rays und HDs ansehen konnte. Daher habe ich mir die besagte neuere Version der Software als OEM zugelegt.
Wie ich jedoch feststellen musste ist diese Version jedoch NICHT in der Lage Blu-Rays abzuspielen! Zwar werden normale DVDs einwandfrei abgespielt, dafür hätten aber auch die im Internet downloadbaren freien Programme ebenfalls voll und ganz ausgereicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Keine Blu-Ray Wiedergabe, 24. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Cyberlink PowerDVD 10 OEM - 6-Channel - Deutsch (CD-ROM)
Ich habe nach einer Abspielsoftware für Blu-Ray gesucht und mit PowerDVD sollte es ja einfach gehen aber der Version 8.

Leider ist es mit der OEM Version 10 nicht möglich Blu-Ray's abzuspielen. Von daher für mich nicht zu gebrauchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Filme sehen mit Cyberlink, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cyberlink PowerDVD 10 OEM - 6-Channel - Deutsch (CD-ROM)
Die DVD erfüllt alle meine Erwartungen. Alles sehr gut. Was soll man denn noch schreiben, es reicht doch auch so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Power DVD 10, 17. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cyberlink PowerDVD 10 OEM - 6-Channel - Deutsch (CD-ROM)
Seit langem mein Programm. Vollkommen zufrieden. Wird lediglich zum Betrachten von Filmen verwendet. Sonst keine Vorschläge oder Änderungen nötig.
Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bewährte Software, 6. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cyberlink PowerDVD 10 OEM - 6-Channel - Deutsch (CD-ROM)
Habe diesen Video-DVD-Player jahrelang in der Version 8 auf meinem Rechner gehabt,und war immer sehr zufrieden damit.
Leider war mir das Programm abhanden gekommen,so das ich mir die Version 10 bestellt habe.Das Programm ist vom Leistungsumfang so ziemlich identisch mit der Version 12,die ich zwischenzeitlich als Testversion installiert hatte.PowerDVD ist einfach das Programm,daß Video-DVDs am besten wiedergibt.Sämtliche Free- und Sharewarelösungen die ich probiert habe,kamen nicht an die Leistungsfähigkeit von PowerDVD heran.Egal ob VLC oder KMP-Player,die für komprimierte Videos prima funktionieren,wenn es um Video-DVDs geht haben sie alle Probleme (Schlieren,Artefakte etc.) damit.Also ist diese Software die altbewährte und beste Lösung für das Betrachten von DVD-Video.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Power DVD Abspiel-Programm, 2. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cyberlink PowerDVD 10 OEM - 6-Channel - Deutsch (CD-ROM)
war für mich unter win 7 nicht zu gebrauchen.Benutze noch unter Win XP Power DVD XP 4.0 finde ich viel besser.
MfG
W.Nold
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen MTS-Dateien wiedergeben, 5. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Cyberlink PowerDVD 10 OEM - 6-Channel - Deutsch (CD-ROM)
Ein Bekannter sagte mir, dass das Programm Power DVD 10 auch MTS Dateien abspielen könne. Leider ein Irrtum. Die Software ist deshalb für meine Zwecke nicht brauchbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bewährte Qualität., 14. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Cyberlink PowerDVD 10 OEM - 6-Channel - Deutsch (CD-ROM)
Ich arbeite schon länger mit den Vorgängern von Power DVD. Auch dieses Produkt
überzeugt durch sein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Diese Version ist ebenfalls
ein Kauftipp.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Cyberlink PowerDVD 10 OEM - 6-Channel - Deutsch
Gebraucht & neu ab: EUR 6,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen