Kundenrezensionen


49 Rezensionen
5 Sterne:
 (36)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Stativtasche
Die Stativtasche ist sehr gut verarbeitet sieht gut aus und liegt angenehm auf dem Rücken. Allerdings bekommt man die Kombination aus 055XPROB Stativ und dem MH054M0-Q2 Kugelkopf nur gerade so mit etwas Nachdruck herein.
Veröffentlicht am 5. Mai 2012 von kabe1983

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für ein Markenprodukt enttäuschend
Ich habe die Manfrotto Stativtasche 80 cm gepolstert in Verbindung mit dem Stativ „Manfrotto 055XPROB“ und dem Stativkopf „Manfrotto MA 410“ Getriebeneiger Junior gekauft.

Gleich vorweg: Das Stativ mit dem genannten Stativkopf passt nicht in die Tasche. Es fehlen etwa 5 cm länge an der Tasche.

Zur Tasche:
Diese ist...
Vor 9 Monaten von Freddy veröffentlicht


‹ Zurück | 14 5 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muss !, 24. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Manfrotto Stativtasche gepolstert 80CM (Zubehör)
Wer schon ein teures Stativ häuft, sollte an der Tasche nicht sparen. Diese hier ist kompromisslos gut. Gepo
Steht und hochwertig verarbeitet. Sie lässt keiner Wünsche offen, wenngleich der Preis stolz ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein bisschen teuer aber sehr gut, 29. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Manfrotto Stativtasche gepolstert 80CM (Zubehör)
Nach ein paar Wochen im Einsatz (zu Fuß wie auf dem Fahrrad) bin ich mit der Stativtasche sehr zufrieden. Ich hatte vorher noch keine Stativtasche und kann sie auch deshalb schlecht mit anderen Taschen vergleichen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute und hochwertige Stativtasche, 22. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Manfrotto Stativtasche gepolstert 80CM (Zubehör)
Der Preis hält was er verspricht. Hier bekomme ich mein Manfrotto Stativ mit montiertem Kugelkopf unter. Der Transport geht gut, der Reisverschluss ist sehr dicht und daurch schwergängig, wenn man ihn schnell öffnen will. Aber mir ist die Dichtigkeit wichtiger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute, schöne Tasche, 18. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Manfrotto Stativtasche gepolstert 80CM (Zubehör)
Ich habe mir die Tasche (MBAG 80 PN) für mein 055XPROB mit 496RC2 gekauft. Der Preisunterschied zur ungepolsterten Variante war nicht besonders groß und ich hielt es für wesentlich sinnvoller, wenn ein hochwertiges Stativ auch eine gute Tasche bekommt! Meine Stativ-Kombination passt genau in die Tasche rein, viel größer dürfte es denke ich nicht sein...

Das Preis-Leistungsverhältnis geht denke ich schon in Ordnung... Klar sind etwa 50 Euro schon viel, aber die Tasche ist wirklich prima verarbeitet und schützt das Stativ gut. Gut aussehen tut sie zudem auch noch! Momentan ist der Reißverschluss noch etwas schwergängig, ich hoffe das legt sich noch. Das ist aber der einzig (zudem kleine) Kritikpunkt.

Der Schultergurt ist verstellbar und ich finde die Tasche lässt sich gut tragen! Auf Dauer wird es aber bestimmt schwer werden, aber dafür kann die Tasche ja nichts ;-) Bei meiner Kombination ist noch etwas Luft neben den Stativbeinen, sodass man dort eventuell noch ein paar Kleinigkeiten unterbringen kann!

Insgesamt ist die Tasche wirklich sehr empfehlenswert. Schnelle, unkomplizierte und gut verpackte Lieferung per amazon (danke!).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vorteilhaft, 17. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Manfrotto Stativtasche gepolstert 80CM (Zubehör)
Diese Stativtasche hat uns gerade noch gefehlt. Es gab wunderschöne Familienbilder, die sonst nicht gemacht worden wären ohne viel Zirkelein und Verwackelung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Stativtasche, 9. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Manfrotto Stativtasche gepolstert 80CM (Zubehör)
Die Tasche ist super gepolstert. Damit ist das Stativ auch beim Transport im Kofferraum ordentlich geschützt Die Tasche ist sehr gut verarbeitet wirkt aber auf Grund der Polsterung wuchtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Kleinere Größe nicht vorhanden, 8. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Manfrotto Stativtasche gepolstert 80CM (Zubehör)
Als ich nach einer Tasche für mein Stativ gesucht habe, dachte ich, dass ich die richtige gefunden hätte. Leider ist mein Stativ darin rumgerutscht und war nicht fest in der Verpackung.
Nach weiterer Recherche fand ich aber kein passendes und habe mir daraufhin selber einen passenden, gepolsterten Tragerucksack genäht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Viel zu groß!, 1. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Manfrotto Stativtasche gepolstert 80CM (Zubehör)
Ich habe die Tasche zurückgegeben, weil sie für das angegebene 055XPROB viel zu groß ist. - - - - -
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Manfrotto Stativtasche, 15. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Manfrotto Stativtasche gepolstert 80CM (Zubehör)
Der Kontakt war sehr nett. Ich habe die Stativtasche schneller bekommen als erwartet - sollte ein Geburtstagsgeschenk sein. Die Qualität ist super. Vielen Dank.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 14 5 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Manfrotto Stativtasche gepolstert 80CM
EUR 55,98
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen