5.0 von 5 Sternen Sehr gut
Sehr guter Mix an sehr guten Liedern. Es sind Remixes von bekannten Titeln. Die Musik macht definitiv gute Stimmung. Gefällt mir gut. Würde ich wieder kaufen
Vor 19 Monaten von Glücklicher Kunde veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Funktioniert tadellos
Allgemein guter Download. Einmal trat ein Problem auf. Amazon stellt dann sofort nach telefonischer Intervention die nicht heruntergeladen Dateien nochmals zur Verfügung. Bin zufrieden.
Vor 4 Monaten von Erwin Mitterlechner veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 26. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: #1 Club Hits 2011 - Best Of Dance & Techno (MP3-Download)

5.0 von 5 Sternen Muss man hören, 16. Februar 2012
Für Liebhaber dieser Musikrichtung ein unbedingtes Muss. Die CD ist gut gemischt. Es gibt nur vereinzelt Titel, die nicht so gut gelungen sind. Der Kauf hat sich gelohnt.

4.0 von 5 Sternen Nicht von schlechten Eltern, 24. Januar 2013
Club Hits 2011 war für mich beim ersten anhören nicht gerade der Burner! Nun im Vergleich zu Club Hits 2012 von den Interpreten eher schlechter gesungen bzw. gemixt. Aber nach dem zweiten bzw. dritten Durchlauf muß ich sagen find ich die ein oder andere Version nicht von schlechten Eltern! Als Beispiel anzuführen wären "Born this way","Ray of light","Fallin", "King of castle", "Take your time" bis hin zu "Living on my own" die sich doch als Ohrwürmer entwickeln. Was mir hier etwas besser wie bei 2012 gefällt sind die sauberen Übergänge zwischen den einzelnen Songs.

Fazit:

Die 2011 Version bedarf etwas mehr Akzeptanz der abgewandelten Songs und deren Interpreten wie eben den originalen Ausführungen, jedoch nach mehrmaligem anhören findet die ein oder andere Version sehr grossen Gefallen, mutiert sogar zum Ohrwurm.

Allgemein ist zu sagen, so manche Version ist sogar besser wie das Original!!

3.0 von 5 Sternen Funktioniert tadellos, 2. Januar 2013

#1 Club Hits 2011 - Best Of Dance & Techno
#1 Club Hits 2011 - Best Of Dance & Techno von #1 Club Hits 2011 - Best Of Dance & Techno
MP3-Album kaufenEUR 9,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen