Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Gute usik Straming App
Benutze Rdio jetzt schon länger. Die Auswahl an Musik ist sehr gut, es ist einfach zu bedienen, Listen sind einfach zu verwalten, Kanäle anhand von Künstlern treffen auch meistens meinen Geschmack.
Vor 1 Monat von A Hilbert veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Kinderkram
Wie alle Apps heutzutage scheint auch hier eine Integration von Facebook und co wichtiger zu sein als eine gute Funktion. Ich will nicht sagen das ich ständig Abstürze hatte, aber von Zeit zu Zeit. Besonders wenn ich eine sehr schlecht internet Verbindung habe wird es echt langsam auch Musik abzuspielen die ich schon heruntergeladen habe. Die App muss halt...
Vor 1 Monat von Thomas veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1.0 von 5 Sternen Kinderkram, 10. Mai 2015
Von 
Thomas (Aurich, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rdio (App)
Wie alle Apps heutzutage scheint auch hier eine Integration von Facebook und co wichtiger zu sein als eine gute Funktion. Ich will nicht sagen das ich ständig Abstürze hatte, aber von Zeit zu Zeit. Besonders wenn ich eine sehr schlecht internet Verbindung habe wird es echt langsam auch Musik abzuspielen die ich schon heruntergeladen habe. Die App muss halt ständig nach Hause telefonieren, was sie auch tut wenn mit dem Internet verbunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute usik Straming App, 18. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rdio (App)
Benutze Rdio jetzt schon länger. Die Auswahl an Musik ist sehr gut, es ist einfach zu bedienen, Listen sind einfach zu verwalten, Kanäle anhand von Künstlern treffen auch meistens meinen Geschmack.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen jedes alte Radio läuft besser, 15. Juni 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rdio (App)
schlechte übertragung
ich habe wieder gekündigt, weil die app nervt . . . . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen super, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rdio (App)
Riesige und aktuelle Musikauswahl. Leider ist ein kostenpflichtiges Abo notwendig nach Ablauf der Probezeit. Mir ist der Preis dafür zu hoch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Muss man nicht unbedingt haben, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rdio (App)
Ich hab mir Rdio runtergeladen, weil ich dachte, dass ich da kostenlos Musik streamen kann, allerdings gilt das nur für einen Monat. Danach ist es kostenpflichtig und für die Leistung war es mir das nicht wert. Die Aufmachung ist ok, aber auch nicht wirklich toll.
Es gibt eindeutig Besseres, vor allem für den Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nicht für BB, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rdio (App)
Ich habe es auf meinem BB Z10 runtergeladen und erfolgreich installiert.
Die App startet zwar, läuft aber nicht wirklich rund. Sie ist so langsam, dass es oft zu einem "time out" kommt und mein BB schlägt vor, sie zu schließen. Ich habe sie heute deinstalliert (gewechselt zu Spotify).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gefällt nicht, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rdio (App)
Diese app versucht wie viele dieser Art bezahl pflichtige Inhalte zu verkaufen. Aus diesem Grund habe ich sie sofort wieder von meinem Smartphone gelöscht. Wirklichen Nutzen hat sie nicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen läuft auf meinem S3 nicht richtig, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rdio (App)
Habe die App installiert. Ein Monat ist gratis und dann kostets. Habe zwar alle Titel die ich suchte gefunden, doch habe es nur einmal geschafft auch einen abzuspielen. Ansonsten lädt er sich nen Wolf. Das kann aber auch mit meinem zugemüllten Handy zusammenhängen. Habe deshalb die App wieder gelöscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen guter Werbung und gratis Musik, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rdio (App)
OK die Werbung war echt gut, ich habe im sogar geglaubt. Was das gratis angeht, vergiss es. Die verlange monatliche Gebühren!! Bei uns in die Schweiz sind das SFR 12.95. (Ist in etwas 11€) also nicht mit gratis. Empfinde dies als betrügerisch. Habe natürlich dieser APP sofort gelöscht. Dieser Mafia Mentalität will ich nicht noch unterstützen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Rdio
Rdio von Rdio
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen