Total niedlich!,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Educo 821773 - Gesunder Gourmet-Salat (Spielzeug)
Wir haben uns für dieses tolle Salat-Set von Hape/Educo entscheiden, weil es einfach nur niedlich und der Spaßfaktor groß ist.Unser Sohn soll es zu seinem 2. Geburtstag (+ Hape/Educo Küche, Schneidebrett und Toaster) bekommen und er wird sicher Spaß daran haben. Die kleine Pfeffermühle macht sogar Geräusche. Insgesamt wirklich ein tolles, gelungenes Set aus hochwertigem Holz. Nur die Salatblätter und die Möhrchenstreifen sind nicht aus Holz, sondern aus Filz und die Schalte aus Kunststoff, was ich durchaus super finde! Alles passt und ist abwechslungsreich gestaltet. Ein leckerer, bunter Salat, der in jedem Fall weiter zu empfehlen ist! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gesunder Gourmet-Salat,
Von Thea Gregor "sternschnuppe75" (Frankfurt) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Educo 821773 - Gesunder Gourmet-Salat (Spielzeug)
Das Salat-Set war ein Weihnachtsgeschenk, und ist gut angekommen. Es besteht aus vielen einzelnen Teilen, das hat mich angesprochen und ich wurde nicht enttäuscht. Die Salatblätter bestehen aus Filz, ebenso wie die Karottenstreifen(?), die Salatschale ist aus Kunststoff, die anderen Teile sind aus Holz und bemalt.Die Holzteile waren sorgfältig in Seidenpapier verpackt, wohl um Kratzer zu vermeiden. Am Pfefferstreuer kann man drehen, das gefällt meiner Nichte. Essig- und Öl-Flasche lassen sich hingegen nicht öffnen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Grosser Kochspaß für alle,
Rezension bezieht sich auf: Educo 821773 - Gesunder Gourmet-Salat (Spielzeug)
Unser Sohn hat den Gourmet-Salat zu seinem 2. Geburtstag als Ergänzung seiner Küche bekommen. Das Holzgemüse ist wirklich gut verarbeitet und dass die Salatblätter aus Filz sind, macht das Ganze um so realistischer. Mit Essig & Öl und der Pfeffermühle ist das Set ein großartiges Geschenk. Vom Design her passt es wunderbar zu seiner Small Foot Design Küche im Koffer. Seit dem wird immer wieder gekocht, gewürzt und probiert - ein großer Spaß für alle.
Super,
Von Sabrina Büttgenbach (Plettenberg) - Alle meine Rezensionen ansehen (VINE®-PRODUKTTESTER) (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: Educo 821773 - Gesunder Gourmet-Salat (Spielzeug)
Wir brauchten dringend für unseren Sohn Spielzeug mit dem man "realistisch" kochen kann.Autos waren auf Dauer doch nicht das richtige ;-) Mit dem Salat sind wir super zufrieden. Er wirft die einzelnen Dinge in den Topf, rührt gerne um, oder stellt sich auch einfach mal so einen Salat in der Schüssel zusammen. Nachher wird abgeschmeckt mit beiliegendem Pfeffer und den Saucen. Klasse Die Haltbarkeit ist auch toll. Paprika, Zwiebeln, Gurken und Tomaten sind aus Holz. Der Salat und die Möhrenstreifen aus Filz. Er holt sich das Set immer wieder gern zum kochen aus dem Schrank. Können es nur empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
hier auch alles top,
Rezension bezieht sich auf: Educo 821773 - Gesunder Gourmet-Salat (Spielzeug)
der Salat hat gut geschmeckt wieder zu empfählen alles gut und alles top! Kinder haben sich gefreut !danke danke danke
genial,
Rezension bezieht sich auf: Educo 821773 - Gesunder Gourmet-Salat (Spielzeug)
ganz tolles Sortiment, sehr viele Einzelteile, liebevoll gestaltet, tolle Qualität und ein haben-muss für jede Kinderküche! Meine Kleine spielt täglich damit! Klare Kaufempfehlung!
Tolle Idee,
Rezension bezieht sich auf: Educo 821773 - Gesunder Gourmet-Salat (Spielzeug)
Echt süß aufgemacht und sehr Detail getreu verarbeitet. Zwar finde ich das etwas wenig Zubehör dabei ist, damit der Salatauch schön voll wird. aber Preis Leistung ist gut. Man kann sich ja noch anderes Zubehör dazukaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr hochwertig aus Holz und Filz,
Von Omega (Schwäbische Alb) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Educo 821773 - Gesunder Gourmet-Salat (Spielzeug)
Ergänzend zur Küche unserer Kleinen haben wir dieses Salat Set bestellt. Die Teile sind wertig gemacht aus Holz oder Filz. Das"Salz" macht noch Geräusche dazu. Aus unserer Sicht 5 Sterne wert Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Empfehlenswert,
Rezension bezieht sich auf: Educo 821773 - Gesunder Gourmet-Salat (Spielzeug)
Seitdem mein Sohn (3,5 Jahre) es bekommen hat, kriegen mein Mann und ich ständig frisches Salat serviert. Der Salzstreuer macht Geräusche wie ein richtiger Salzstreuer. Mören und Salatblätter sind aus Filz, die Schale aus Plastik, alles andere aus gut verarbeitetem Holz. Ich würde es wieder kaufen!
Liebevoller gehts nicht mehr! Ein sehr schönes Spielzeug!,
Rezension bezieht sich auf: Educo 821773 - Gesunder Gourmet-Salat (Spielzeug)
Wenn es ein Spielzeug gäbe, dem ich einen Preis verleihen dürfte, dann wäre dieses hier ganz oben mit dabei!Geliefert bekommt man genau das, was auf dem Foto zu sehen ist. Der Großteil des Spielzeugs besteht aus Holz, wie etwa das Öl und das Essig, die Paprika, Gurken, Zwiebeln, das Salatbesteck usw. Die Salatblätter und die Möhrchenstreifen sind aus Filz. Nur die Schüssel ist aus Kunststoff. Alles wirkt total liebevoll, detailiert und animiert gleich dazu, einen schönen gesunden Salat zuzubereiten! Alle Teile sind richtig gut verarbeitet und nirgends stehen Splitter ab. Alle Kanten sind rund. Bei meiner Lieferung fehlte leider das Salatbesteck. Der Verkäufer schickte es mir innerhalb weniger Tage nach. Das nenne ich mal richtig guten Service! Jetzt kann Kind in seiner Kochküche mal richtig schön die Phantasie spielen lassen beim zubereiten! Die vielen unterschiedlichen Teile machen es möglich! Absolute Kaufempfehlung, ich vergebe 5 Sterne mit Zufriedenheitsstempel! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Educo 821773 - Gesunder Gourmet-Salat von Educo
Vergriffen