Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles prima
Toller Sportschuh - sieht gut aus und passt perfekt!
Ich trage Einlagen und selbst damit ist alles in bester Ordnung.
Vor 17 Monaten von Heike Frömberg veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, fällt aber viel zu groß aus
Der Schuh ist schön und auch gut verarbeitet; er fällt allerdings eine Nummer größer aus. Das ist umso erstaunlicher da ich im Karstadt dasselbe Paar Schuhe in Größe 40 anprobiert habe und es dort größengerecht ausfällt!
Vor 21 Monaten von hilde veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, fällt aber viel zu groß aus, 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox D ARROW F Damen Sneakers (Textilien)
Der Schuh ist schön und auch gut verarbeitet; er fällt allerdings eine Nummer größer aus. Das ist umso erstaunlicher da ich im Karstadt dasselbe Paar Schuhe in Größe 40 anprobiert habe und es dort größengerecht ausfällt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles prima, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox D ARROW F Damen Sneakers (Textilien)
Toller Sportschuh - sieht gut aus und passt perfekt!
Ich trage Einlagen und selbst damit ist alles in bester Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequem und luftig, 10. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox D ARROW F Damen Sneakers (Textilien)
Superbequemer Schuh mit tollem Fußklima, in dem man nicht schwitzt oder friert. Und er hat eine Sohle mit gutem Profil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen nicht grau sondern schokobraun, 17. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox D ARROW F Damen Sneakers (Textilien)
Ich trage gerne Schuhe von Geox und aus diesem Grund habe ich diese Sneaker bestellt. Sie passen perfekt, sind sehr bequem und man schwitzt darin tatsächlich nicht, sogar wenn man sie den ganzen Tag trägt. Nur die Farbe überraschte mich zunächst. Sie wird als dunkelgrau bezeichnet, aber es ist in Wirklichkeit eher ein sehr schönes schokobraun. Mir gefallen sie sehr gut und sie machen optisch einen kleinen Fuß. Kann sie absolut empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Erwartungen voll erfüllt, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox D ARROW F Damen Sneakers (Textilien)
Da ich fast den ganzen Tag stehen oder Laufen muss, ist ein solch bequemer Schuh einfach perfekt. Und wenn ich ihn abends ausziehe, habe ich keine qualmenden Füße.
Schade nur, dass es ihn nur in schwarz gab. Ich hatte schon andere, die im Grundton zwar schwarz aber in dunklem Violett bzw. Braun etwas abgesetzt waren. Trotzdem ein toller Schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Falsche Farbangabe, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox D ARROW F Damen Sneakers (Textilien)
Der Schuh sollte grau sein, war aber tatsächlich braun und ging deshalb wieder zurück. Mehr ist dazu nicht zu sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bequemer Schuh, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox D ARROW F Damen Sneakers (Textilien)
Ich liebe Geox-Schuhe, weil sie meistens sehr bequem sind.
Auch dieser sitzt gut am Fuss, doch leider habe ich das Gefühl, dass die Ferse etwas zu flach ist.
Das werde ich aber erst richtig merken, wenn ich den Schuh regelmäßig trage.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gewohnt gute Qualtität und Passform, 27. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox D ARROW F Damen Sneakers (Textilien)
Gut verarbeitet, gute Qualität. Die Laufsohle ist allerdings sehr hart, was mir normalerweise nicht auffallen würde, da ich meine Schuhe meist nicht länger als 4 Std am Stück am Tag trage. Diesmal habe ich die Schuhe den ganzen Tag getragen und musste feststellen, dass mir die Füße sehr weh taten. Trotzdem sind die Schuhe gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen guter Schuh, 5. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox D ARROW F Damen Sneakers (Textilien)
Ich habe lange nach schönen Geox Schuhen gesucht bis ich diese gefunden habe. Sie passen sehr gut, leider ist die Farbe grau eher ein braun, ich nehme sie trotzdem weil ich schon mit menem alten Modell sehr zufrieden war. Ich kann Geox-Schuhe weiterempfehlen, man kann auch lange laufen ohne Probleme mit den Füßen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genau die Schuhe, die ich ewig gesucht habe!, 16. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox D ARROW F Damen Sneakers (Schuhe)
Habe vor einige Monate schon diese Schuhe im Violett gekauft. Die Schuhe hat mir super gefallen. Deswegen habe noch ein paar im Braun gekauft. Schuhe sind wie immer schnell angekommen. Sieht schön aus, genau wie die Fotos. Natürlich ist die Beschreibung falsch. Die Schuhe sind genau wie im Foto, also Braun, nicht Grau.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen