Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Sehr guter qualitäts Schuh
Sehr gut passender bequemer Schuh der den Fuss sehr gut belüftet man bekommt keine schwitzigen Füsse mehr.sehr weiter zu emfehlen.
Vor 9 Monaten von Frank Jürgens veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Total nervig
Hatte eine Bewertung gelesen, daß der Schuh beim Laufen immer Quitscht, konnte ich mir bei Geox nicht vorstellen.
Nochdazu bin ich Einlagenträger, da wirst du von allen nur komisch angeschaut, da du im Schuh noch höher bist und das
blöde quitschen noch heftiger ist.
Nie mehr wieder - würde Sie heute nach fünf bis zehn mal...
Vor 15 Monaten von Lonerider veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Sehr guter qualitäts Schuh, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gut passender bequemer Schuh der den Fuss sehr gut belüftet man bekommt keine schwitzigen Füsse mehr.sehr weiter zu emfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Total nervig, 5. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hatte eine Bewertung gelesen, daß der Schuh beim Laufen immer Quitscht, konnte ich mir bei Geox nicht vorstellen.
Nochdazu bin ich Einlagenträger, da wirst du von allen nur komisch angeschaut, da du im Schuh noch höher bist und das
blöde quitschen noch heftiger ist.
Nie mehr wieder - würde Sie heute nach fünf bis zehn mal tragen, am liebsten zurückschicken und einen Rechtsstreit ausfechten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfecto, 2. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Muy bien
Todo perfecto y correvto.
Estoy muy contento con el artículo y con el servicio de Amazon.de. Volveré a comprar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Geox Uomo Compass, 1. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist sehr bequem und es läuft sich sehr gut darin.Der Luftaustausch ist angenehm.Ich habe seitdem keine unangenehme Fußgerüche mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuhe!, 30. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was soll ich sagen:
- Versand perfekt.
- Preis war super.
- Produkt überzeugt und hat auf anhieb gepasst. So wie ich mir das vorgestellt habe.
- Das Quitschen konnte ich nicht bestätigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hält was es verspricht, 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Verarbeitung der Nähte einwandfrei, übergang von Material in die Sohle sehr stabil verarbeitet. Überhaupt wirkt der Schuh sehr hochwertig. Beim gehen hat sich der Schuh sehr schnell an meine Füße angepasst ohne dass ich Blasen bekommen habe. Bei mir entspricht die Größe 46 genau meinem Fuß. Das die Sohle Quietscht kann ich nicht bestätigen.
Ich bin restlos überzeugt auch da sich mein Fußschwitzen "in Luft" augelöst hat, dank Atmungsaktiver Sohle
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geox Schuhe, 13. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage nur Schuhe der Marke GEOX. Über die TOP Qualität und den hohen Tragekomfort braucht man nichts zu schreiben, dass kann man nur fühlen.
Habe hier ein tollen Schnapp gemacht. 50% Preisnachlass kann sich sehen lassen. Weiter so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Quietschender Schuh, 20. Februar 2012
Bisher war ich mit Schuhen von Geox mehr als zufrieden, doch bei Uomo Compass trifft das leider nicht zu.
Nachdem ich diese zwei Tage getragen hatte, sahen sie schon aus als wären die Treter schon einige Monate alt.
Das größere Ärgernis aber ist das laute Quietschen, wenn man die Schuhe ein paar Minuten trägt.
Ich kann die Dinger jedenfalls in keinem Büro mehr anziehen, da sich jeder Schritt wie eine kleine Erleicherung anhört.
Um mir diese Peinlichkeit zu ersparen, werde ich die Schuhe wohl einmotten.

Liebe Grüße

Ahmet Günes
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen