Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen alles ok
Der Artikel hält was er verspricht.Ich habe mich darüber gefreut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann den Artikel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 2 Monaten von police-mami veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen SRK
Ich muss ehrlich sagen, hier war ich sehr enttäuscht. Habe mir mehr von diese DVD versprochen. Also kein SRK- Film.
Vor 10 Monaten von Bogdan111 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen SRK, 14. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Silsiilay ...was Frauen wollen! (Bollywood) (DVD)
Ich muss ehrlich sagen, hier war ich sehr enttäuscht. Habe mir mehr von diese DVD versprochen. Also kein SRK- Film.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Naja, 1. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Silsiilay ...was Frauen wollen! (Bollywood) (DVD)
Ich fand diesen Film auch nicht so besonders prikelnd.
Die erste Episode ist von allen dreien die am wenigsten gelungene. Die Synchronisation ist echt miserabel. Und auch die von SRK ist völlig unpassend. Der Preis ist völlig ok aber weiter empfehlen kann ich den Film nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles ok, 1. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Silsiilay ...was Frauen wollen! (Bollywood) (DVD)
Der Artikel hält was er verspricht.Ich habe mich darüber gefreut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann den Artikel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Filme von Bollywood gefallen mir sehr, 25. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Silsiilay ...was Frauen wollen! (Bollywood) (DVD)
Habe diesen Film mir Angeschaut und er ihn für mich gut Empfunden. Da ich diese Art von Filme sehr mag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz ok, 30. Mai 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Silsiilay ...was Frauen wollen! (Bollywood) (DVD)
Gibt bessere Filme, aber ist ok der Film. Ich dachte Sharuk Kahn spielt dort richtig mit. Ich würde ihn nicht so weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Liebe kommt, Liebe geht., 20. Oktober 2011
Von 
Lothar Hitzges (Schweich, Mosel, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Silsiilay ...was Frauen wollen! (Bollywood) (DVD)
In drei Episoden erzählt der Film von unglücklich verliebten Personen, die zu spät bemerken, dass sie den falschen Partner anschmachten und das wahre Glück meist ganz in der Nähe wartet. Den Reigen eröffnet die Schauspielerin Zia Rao, die sich ihres geliebten Neil Kashyap sicher glaubt. Doch dieser macht Diya schöne Augen. Die Telefonistin Anooshka fällt auf den Macho Nikhil herein und bemerkt nicht die aufrichtigen Bekundungen ihres Arbeitskollegen Tarun. Die zum zweiten Mal verheiratete Anwar leidet unter den Affären ihres Mannes. Doch auch in ihrer Nähe gibt es einen glühenden Verehrer.

Die Geschichten werden leider etwas lieblos vorgetragen und man hat das Gefühl in einem B-Movie gelandet zu sein. Die offenherzigen Verhältnisse sind für indische Filme ungewohnt. Farbenprächtige Szenenbilder versöhnen zeitweise wieder. Regie und Schauspieler hätten deutlich mehr aus den Stories herausholen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles super, 5. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Silsiilay ...was Frauen wollen! (Bollywood) (DVD)
Der Film war ein Geschenk für meine Tochter, großer Bollywoodfan. Ihr gefällt der Film sehr gut, gute Qualität des Films, guter Preis, zügige Lieferung, alles super, keinerlei Beanstandungen. Frdl. Grüße Marlis aus Berlin
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Weniger guter Film, 5. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Silsiilay ...was Frauen wollen! (Bollywood) (DVD)
Leider ein nicht so guter Film mit King Khan. Da er aber zu meiner Sammlung mit lauter Shah Rukh Khan -Filmen dazugehört ,macht mir das nicht.Auch die weniger guten Streifen werden in den Schrank gestellt.Trotzdem danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wunderbar, herrlich..., 15. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Silsiilay ...was Frauen wollen! (Bollywood) (DVD)
Ich bin absolut zufrieden mit der DVD, der Kontakt war freundlich und unkompliziert, schneller Versand. Ich kann den Verkäufer auf jeden Fall weiterempfehlen. Besten Dank!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xabfa8fcc)

Dieses Produkt

Silsiilay ...was Frauen wollen! (Bollywood)
Silsiilay ...was Frauen wollen! (Bollywood) von Khalid Mohamed (DVD - 2011)
EUR 4,44
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen