Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieblingsbuch !!!
Ich kann dieses Buch einfach nur empfehlen ! Ich habe es als Gutenacht-Geschichte für meinen Sohn gekauft, als er 18 Monate alt war und er hat es von Anfang an geliebt. Das ist nun 3 Monate her und er liebt es immer noch. Und ich muss sagen, dass ich es auch nach dem x-ten Mal immer noch gerne vorlese. Es ist für kleine Kinder verständlich und schön...
Vor 21 Monaten von Simone I. veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Der kleine Häwelmann
Unser Enkelkind mochte die Geschichte anfangs nicht so gern. Sie war zu kompliziert zu verstehen. Aber sie musste immer wieder vorgelesen werden. Und von Mal zu Mal gefiel sie mehr. Sie ist bei unserem Enkelkind zwar noch nicht so beliebt wie KATZE, LIEBE Katze, liegt aber gut im Rennen.
Vor 4 Monaten von mikusch veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieblingsbuch !!!, 29. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Häwelmann (Pappbilderbuch)
Ich kann dieses Buch einfach nur empfehlen ! Ich habe es als Gutenacht-Geschichte für meinen Sohn gekauft, als er 18 Monate alt war und er hat es von Anfang an geliebt. Das ist nun 3 Monate her und er liebt es immer noch. Und ich muss sagen, dass ich es auch nach dem x-ten Mal immer noch gerne vorlese. Es ist für kleine Kinder verständlich und schön formuliert und es hat für eine Gutenacht-Geschichte eine perfekte Länge. Auch tagsüber guckt mein Sohn dieses Buch sehr gerne, da es wunderschön illustriert ist. Schöne Farben, klare Darstellung mit viel Liebe zum Detail und trotzdem wirken die Seiten nicht überladen. Ich bin von dem Buch wirklich begeistert und bin sicher, dass es uns noch lange begleiten wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Ausgabe für kleine Kinder, 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Häwelmann (Pappbilderbuch)
Eine sehr schöne Geschichte und durch die Pappseiten, auch toll für kleine Kinder. Die Zeichnungen und Texte sind einfach und liebevoll, das buch liegt sehr gut in der Hand und durch die abgerundeten Ecken auch für Kleine Kinder schon super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieblingsbuch, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Häwelmann (Gebundene Ausgabe)
Mein 3-jähriger Enkel ist ganz begeistert. Häwelmann ist jeden Abend unsere Gute-Nacht-Geschichte. Er kann das Buch schon auszugsweise auswendig, besonders der Schluß hat es ihm angetan. Tolles Buch; hat schließlich schon Generationen begeistert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen lieb geschrieben, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Häwelmann (Kindle Edition)
habe ich mir runter geladen, um meinem Enkel etwas vorlesen zu können - er ist 5 Jahre und ganz fasziniert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kindergeschichten, 3. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Häwelmann (Kindle Edition)
Diese Geschchte eines ungeduldigen Kindes hat mir sehr gefallen. Ich denke auch in der heutigen Zeit kann es den eigenen Kindern vorgelesen werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schön, 21. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Häwelmann (Kindle Edition)
Das haben wir für die Kinder runtergeladen, ansonsten gibt es dazu nicht viel zu sagen. Wer Kinder hat und das Buch nicht kennt, sollte das in Ordnung bringen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


30 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entspannung für das Kind, 18. August 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Häwelmann (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch war für meinen Sohn eine tolle Entspannung. Viele Male habe ich es ihm vorgelesen und dann haben wir den Häwelmann selbst praktiziert. Er legte sich ins Bett und schloß die Augen. Ich sprach nun mit sanfter Stimme, wie sein Bett sich erhebt und zum Fenster hinausfliegt. Wir besuchten so Orte, wo mein Sohn sich wohlfühlte und die ihm gefielen. Er besuchte so Menschen die er gerne hat. Am Ende der Reise war er wieder in seinem Zimmer. Zufrieden und entspannt schlief er nach der Reise ein. Dieses Buch ist sehr empfehlenswert. Autogenes Training für das Kind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Man muss ihn einfach kennen!, 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Häwelmann (Kindle Edition)
Wer kennt den kleinen Häwelmann denn nicht?
Das ist eine Tolle Gute Nacht Geschichte. Allerdings ist es sehr schade, dass keine Bilder dabei sind....
Aber auf jeden fall eine Tolle Kurze Geschichte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der kleine Häwelmann, 19. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Häwelmann (Gebundene Ausgabe)
Es ist ein bekannte Geschichte von Theodor Storm, die man sehr gut Kinder als Gute-Nacht- Geschichte vorlesen kann.
Die Ausführung des Buches ist sehr hübsch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein Klassiker, 2. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Häwelmann (Kindle Edition)
Dieses Buch ist eben ein Klassiker. Es lässt sich gut lesen und vorlesen. Mein Sohn (7) hatte Spaß an der Geschichte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Der kleine Häwelmann
Der kleine Häwelmann von Theodor Storm
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen