Produktbild entspricht nicht den gelieferten Kabeln,
Leider entspricht das Produktbild nicht den gelieferten Kabeln. Ich war auf der Suche nach LAN Kabeln mit einem Schutz gegen Abbrechen der RJ45 "Nase", die bei flexibel eingesetzten Kabeln leicht abbricht. Leider sind die Kabel ohne irgendeinen Schutz ausgestattet. Kabel funktionieren sonst, für den flexibelen Einsatz eher ungeeignet, da die Kabel eher steif sind. D.h. gerade da wo man häufig auf- und abwickelt sind sie nicht flexibel genug. Hier wäre eine bessere Produktbeschreibung und entsprechende Fotos gewünscht.Nicht sicher, ob einfach nur vom Verkäufer "andere" Kabel als die geschickten zugestellt wurden. Bei dem vergleichsweise günstigen Preis hat sich der Aufwand für eine Reklamation nicht gelohnt. Kabel funktionieren zufriedenstellend. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Alles bestens!,
Hallo zusammen,ich habe ein LAN-Kabel gesucht, um zwei FritzBoxen miteinander zu verbinden. Dieses Kabel habe ich aufgrund der guten Bewertungen hier gekauft und bin sehr zufrieden. Lieferung trotz der Weihnachtsfeiertage sehr schnell. Die Stecker machen einen soliden Eindruck. Zum Vergleich habe ich noch ein 10m LAN-Kabel aus dem örtlichen Baumarkt geholt, das 16 Euro gekostet hat aber keinerlei Vorteile bietet!! Kann das Kabel in jedem Fall empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wieder Falsch Länge, Falsche Farbe, kein Schutzbügel,
Von Fa. BenTec (58579 Schalksmühle) - Alle meine Rezensionen ansehen
Das scheint Methode zu sein, dass Ware immerwieder falsch versendet wird.Vielleicht hofft man ja, dass einer sie behält. Ärgerlich ist, dass so etwas beim ersten mal nicht behoben wird. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nicht Gigabit tauglich,
Entgegen der Beschreibung ist es nicht möglich mit diesem Kabel eine Gigabitverbindung aufzubauen. Darüber hinaus ist auch die 100mbit/s-Verbindung nur bedingt stabil und erreicht nie mehr als 40% des maximalen Datendurchsatzes.Bin ursprünglich von einem Defekt des Kabels ausgegangen aber auch das zugesandte Ersatzkabel hatte dann die gleichen Probleme. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Eine Frechheit,
Statt einem 1m Kabel hab ich ein Kabel von 50cm erhalten - für mich sieht es so aus, als wäre das volle Absicht, da ein 0,5 Meter Etikett einfach mit einem 1 Meter Etikett überklebt ist.
Methode ? 0,5 statt 1m,
Ich habe 8 Kabel a 1m bestellt, geliefert wurden wie schon beschrieben 8 mal 0,5 m Kabel, die Aufkleber einfach überklebt. Ich habe die Kabel behalen, weil mir die Länge reicht, ist aber doch irgendwie seltsam.
Falsche Länge, falsche Farbe,
Auf der Verpackung des Kabels kleben 3 Etiketten übereinander, die unteren beiden sagen ganz klar "0.5 Meter", nur das oberste sagt "1m Meter". Ausserdem sind die Stecker ganz und gar nicht wie abgebildet, anstelle des roten Plastiks mit Schutzbügel ist es nur transparent und ohne Bügel.Lustigerweise hatte ich das gleiche Problem (Farbe & Schutzbügel), als ich explizit 0.5 Meter Kabel bestellt hatte, da wurden mir die gleichen geliefert, nur eben korrekt etikettiert. Das ist schon die dritte Bestellung bei "Let's sell!", die falsch geliefert wird. Allerdings waren die Kabel in den Längen 0.25m, 3m, 5m und 10m alle so wie erwartet - das sollte nicht verschwiegen werden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Also...,
Rezension bezieht sich auf: BIGtec Ethernet Gigabit Netzwerkkabel (Cat.5e, RJ45, Twistet Pair (UTP), 20m) (Elektronik)
Ich kann dieses Kabel nur unter einer Bedingung weiterempfehlen: Haltet das Kabel Fern von Steckdosen und anderen Elektrischen Geräten!!!Da das Kabel wirklich 0 abgeschirmt ist bekommt ihr keine 10 kb/s durch das Kabel wenn es nur an einer Steckerleiste liegt. Zm verbinden auf einer Lan-Party mit einem Switch und den Umwegen um die Steckdosen herum ist das Kabel echt top und vom Preis her supi. Wenn ihr aber auf Nummer sicher gehen möchtet, möchte ich euch von diesem Verkäufer euch dieses Kabel ans Herz legen: http://www.amazon.de/gp/product/B004XFT932/ref=oh_details_o00_s00_i00 Natürlich etwas teurer, aber das sollte es euch wert sein und erspart euch vllt die eine oder andere Enttäuschung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Artikel nicht wie beschrieben,
Rezension bezieht sich auf: BIGtec 2m CAT.5e Ethernet LAN Patchkabel Gigabit Netzwerkkabel Patch Kabel schwarz (RJ45, Cat 5e, Twisted Pair UTP, 1000 Mbit/s) 2 x RJ45 Stecker ideal für Switch , DSL Verbindungen , Patchfelder , Patchpanel , Router , Modem , Access Point und andere Geräte mit RJ45 Anschluß ,CAT Kabel KAT Kabel CAT5e (Elektronik)
Achtung, die Kabel sehen ganz anders aus als auf dem Bild und sind wesentlich schlechter verarbeitet.Der Verkäufer reagierte Rücksendeanfragen gar nicht. Persönlich kann von dem Kauf nur abraten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Etikettenschwindel,
Ich wählte diesen Artikel wegen des Schutzes über dem Klips.Dieser ist gar nicht vorhanden, sondern die Klipse kommen sogar schon teilweise vorgeschädigt an. Schwindel eben Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |