Kundenrezensionen


128 Rezensionen
5 Sterne:
 (50)
4 Sterne:
 (29)
3 Sterne:
 (23)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (21)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen unschlagbarer Preis für den Schuh
Der Clog wurde für unsere jüngste Tochter (Gr. 24) gekauft und wird gerne getragen. Die Kleine (2) kann die Schuhe alleine anziehen und bleibt nicht irgendwo kleben, so wie von manch anderen Billig-Clogs bekannt, wenn der Gummi so klebrig ist.

Es gibt auch keinen extremen Gummi-Geruch. Die Clogs lassen sich leicht reinigen.

Allerdings ist...
Veröffentlicht am 11. Juli 2012 von Petra Kückner

versus
11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Riechen extrem nach Chemikalien
Ich habe diese Schuhe für unsere zweijährige Tochter gekauft und werde sie ihr nicht anziehen. Obwohl ich die Schuhe gewaschen und zwei Wochen zum Lüften in den Keller gestellt habe, stinken sie noch unerträglich. Ich kann von einem Kauf nur abraten.
Vor 19 Monaten von Käufer1111 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Riechen extrem nach Chemikalien, 10. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Schuhe für unsere zweijährige Tochter gekauft und werde sie ihr nicht anziehen. Obwohl ich die Schuhe gewaschen und zwei Wochen zum Lüften in den Keller gestellt habe, stinken sie noch unerträglich. Ich kann von einem Kauf nur abraten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlechte Qualität, 8. Februar 2012
Die Schuhe sind sehr eng und hart. Der Fersenriemen ist viel zu kurz, mein Sohn hat Gr. 26 und die Schuhe in Gr. 26/27 sind zu klein. Außerdem riechen sie recht stark. Schlechte Qualität, die Schuhe gehen zurück
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Die Schuhgröße ist 36 und nicht wie beschrieben 23/33, 17. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir hatten die Schuhe erst in 31/32 bestellt. Diese waren zu klein. Anschließend haben wir die nächste Größe(32/33) bestellt, doch diese waren viel zu groß. Die Größe steht zwar auf dem Etikett, aber die Schuhe haben in Wirklichkeit die Größe 36(Einprägung auf der Schuhsohle)! Bei allen Ersatzlieferungen das gleiche.
Sie stinken auch sehr intensiv nach Plastik/Chemie.
Keine Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hier gilt, billig gleich billig, 3. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haten uns dazu hinreißen lassen das billigere Modell der Crogs zu bestellen. Lieferung über Amazon erfolge wie immer zuverlässung und zügig. Leider kam schon nach dem Öffnen der Tüte ein penetranter Geruch zum Vorschein. Die Schuhe stinken einfach nur nach Kunststoffweichmacher, so einen Artikel konnte ich meinem Sohn nicht ruhigen Gewissens anziehen. Daher wurden die Schuhe zurück geschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen finger weg!!!, 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die schuhe stinken - ohne übertreibung - schon in der verpackung bestialisch! beim auspacken hat's mich fast umgehauen. dass die verarbeitung (zu kurzer fersenriemen, harter kunststoff, ausgefranste oberfläche) eine frechheit ist, erwähne ich nur nebenher. das vorschaubild muss aus einer früheren produktionslinie stammen, da es mit dem gelieferten exemplar außer der farbe keine übereinstimmung zeigt. die schuhe würde ich selber nicht anziehen und schon gar nicht meinem kind! hätte ich bloß die letzten bewertungen früher gelesen, dann hätte ich mir den ärger mit der rücksendung erspart.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Stinken nach Chemie!, 15. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Vor einiger Zeit hatte ich diese Schuhe schonmal bestellt und ihnen 5 Sterne gegeben, da sie für den Preis richtig gut waren.

Nun habe ich sie in der nächsten Größe wieder bestellt und schon beim Öffnen der Verpackung kam die böse Überraschung:
Die Schuhe stinken ganz extrem und süßlich nach Chemie.

Ich habe eben die Rücksendung eingeleitet, da ich meinem Kind die mögliche Schadstoffbelastung nicht zumuten werde.
Schade, dass anscheinend das Material geändert wurde. Sie sehen auch etwas anders aus als damals...

Nun bestelle ich eben doch die Original-Crocs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Der Schuh stinkt, 29. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diesen Schuh bestellt, da die anderen Bewertungen gar nicht so schlecht waren. Aber als der Schuh geliefert wurde und ich ihn ausgepackt habe, hat er so was von gestunken, dass einem davon schlecht wurde. So etwas kann man doch keinem Kind anziehen.....Also wurde der Schuh noch am gleichen Tag zurückgeschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen stinken fürchterlich, 28. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab die Schuhe ausgepackt und erst mal zum "Entstinken" auf den Balkon gestellt. Als der Gruch nach über einer Woche noch nicht weg war, hab ich die Schuhe zurück geschickt. NICHT KAUFEN!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Beißender Gestank..., 21. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem meinem Sohn seine alten Crocs zu klein geworden sind, dachte ich mir, ich probier's mal mit der günstigen Variante.
Allerdings schreckte mich bereits der beißende Geruch dieser Kinder-Clogs ab. Will ich meinem Kind nur aus Kostengründen u.U. giftige Inhaltsstoffe zumuten? Nein! da geb ich lieber ein bisschen mehr aus.
Und auch die Haltbarkeit scheint mir schlecht zu sein, das Material ist viel weicher und dünner als beim Original.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Riechen sehr stark nach Chemie, 21. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe riechen so stark nach Chemie, dass ich sie gleich wieder zurück gesendet habe. Somit nur 1 Stern von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen