Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zeitlos & Stilvoll
Hochwertige, stilvolle und extrem Coole Luxus-Sonnenbrille zum Hammerpreis.
Kann ich nur weiterempfehlen. Bin rundum zufrieden!

PS: Lasst euch nicht vom Grüntun der Gläser auf den Bildern hier abschrecken, in echt sind sie schwarz. ;-)
Vor 7 Monaten von Gekko veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen ist ganz OK
Die brille is ganz in ordnung, nur is der case mitgeliefert in hellbraun und nicht schwarz was ich nicht verstehe ...
Vor 1 Monat von Eren Yöndem veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zeitlos & Stilvoll, 20. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hochwertige, stilvolle und extrem Coole Luxus-Sonnenbrille zum Hammerpreis.
Kann ich nur weiterempfehlen. Bin rundum zufrieden!

PS: Lasst euch nicht vom Grüntun der Gläser auf den Bildern hier abschrecken, in echt sind sie schwarz. ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumhaft, 27. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe meine neue Ray Ban Wayfarer! Sie sieht ultra stylisch aus, passt zu jedem Sommeroutfit. Kommt im tollen, sehr praktischem RayBan Schutzetui, Putztuch. Sieht bei Mann und Frau gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen stylische Brille, 30. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Viel kann ich nicht über diese stylische Brille schreiben. Die Qualität scheint ordentlich zu sein. Einzig das mitgelieferte Etui fand ich bei meiner alten Ray-Ban qualitativ besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Frage zur Ray Ban Sonnenbrille !, 19. April 2015
Hallo,
Ich hatte vor,mir diese Sonnenbrille zu kaufen.
Kann mir jemand sagen,ob sie wirklich Original ist ?
Und ob sie stabil ist ?
Vielen Dank.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ray Ban Wayfarer, 5. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Brille leider zurückgeschickt da sie mir zu groß war. Ansonsten ein absoluter Hammer dieses Teil mit dem man überall angenehm auffällt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Was soll man zu einem Klassiker noch sagen, 17. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die ultimative Sonnenbrille für mich. Passt zu jedem Outfit, steht fast allen. Leuten und sieht ungeschlagen lässig aus. Klassiker. Punkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ray Ban Wayfarer, 27. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Classiker gibt einem dass was er verspricht, einen ewigen modischen Begleiter. Für mich waren dunkle Gläser am Wichtigsten, beim Bestellen war ich mir nicht ganz sicher, da die Gläser am Bild grünlich wirkten, wie dunkel die gelieferten Gläser wirklich sind.
Ich wollte sie echt dunkel schwarz. Ich bestellte die Brille in schwarz. Die gelieferten Gläser sind wirklich schwarz - dunkel. Die Brille sitzt perfekt, sie passt zu jedem meiner Outfits. Ich bin super zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen ist ganz OK, 23. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die brille is ganz in ordnung, nur is der case mitgeliefert in hellbraun und nicht schwarz was ich nicht verstehe ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ray Ban - RB2140 901 50, 5. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich brauch nicht viel zu sagen. Klasse Design. Wenn man die Brille pflegt, hält diese hunderte von Jahren! Ich habe mich für dieses Modell entschieden, weil es eine Marke war die Michael Jackson in den 80er Jahren und bis zum Schluss getragen hat! Entspricht meinen Vorstellungen, passt super!
ACHTUNG: Die Gläsen kommen sehr durchsichtig und Grün rüber auf diesen Bild, sind sie aber nicht. Für mich fast schwarz was auch wichtig war.

Gerne wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Stil, 8. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Wayfarer ist einfach ein Klassiker und ich liebe sie! Mehr als diese Pilotenbrillen (oder Pornobrillen wie ich sie oft nenne). Allerdings dürfte meine eine Montagsfertigung gewesen sein, denn ein Bügel war immer etwas lockerer als der andere. Nach ein paar Monaten wusste ich warum: Ich hatte einen Bügel in der Hand. Die Bügel sind mit zwei Metallstifte die von den beiden Metallstreifen links und rechts der Gläser durch das Gestell gehen befestigt. Da dürfte einer nicht ordentlich angemacht worden sein. Selbst konnte ich da nichts reparieren, ein erneutes aufstecken brachte nichts. Der Uhrmacher konnte es aber richten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen