Kundenrezensionen


44 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klasse
Auch für Anfänger ein klasse spiel. Sehr gut auch das man jeden Tag neu starten kann und mit ein wenig geduld klappts mit dem Poker!
Veröffentlicht am 19. März 2013 von C. Wever

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hilflos
habe ich die App nicht zum Laufen gebracht.

Der Grund ist nach meiner Einschätzung die fehlende Verknüpfung mit facebook meinerseits. Beim ersten Start verlangt die App von mir nämlich eine Verknüpfung mit meinem facebook Account. Da ich mich aber mit keinem sozialen Netzwerk befasse aus absolutem Desinteresse kann ich hier mit keinem...
Vor 16 Monaten von StefanL veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hilflos, 21. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live Holdem Poker Pro (App)
habe ich die App nicht zum Laufen gebracht.

Der Grund ist nach meiner Einschätzung die fehlende Verknüpfung mit facebook meinerseits. Beim ersten Start verlangt die App von mir nämlich eine Verknüpfung mit meinem facebook Account. Da ich mich aber mit keinem sozialen Netzwerk befasse aus absolutem Desinteresse kann ich hier mit keinem Account dienen. Umgehen läßt sich das Problem wohl nicht und das Spiel bleibt für mich somit nicht spielbar.

Ich habe leider kein Verständnis für solche erzwungenen Verknüpfungen. Bei PC Games mit erzwungener Steamnutzung oder ähnlichem halte ich es genauso, da ich nicht weiss weshalb es notwendig sein soll Aussenstehende freiwillig in meine Privatsphäre eindringen zu lassen. Da habe ich ja noch mehr Verständnis für die NSA und ihre Spionagetätigkeit; wenn es denn der Sicherheit meiner Person dient...

Sollte jemand einen Vorschlag haben die App dennoch nutzbar zu machen bitte einfach schreiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klasse, 19. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live Holdem Poker Pro (App)
Auch für Anfänger ein klasse spiel. Sehr gut auch das man jeden Tag neu starten kann und mit ein wenig geduld klappts mit dem Poker!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Zeitvertreib und Lernerfolg!, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live Holdem Poker Pro (App)
Wollte gerne ein Pokerspiel wo ich mal richtig was lernen kann.
Ist total cool und macht Spaß!

MFG
Nadine N.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Optisch top, sonst eher flop, 25. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live Holdem Poker Pro (App)
Ich halte die Optik des Spiels für sehr gut. Auch ist die Anordnung der Buttons sehr gut. Extrem nervig sind aber die ständigen Verbindungsabbrüche. Das ist vor allem dann ärgerlich, wenn man gerade mitten in einem Turnier ist. Plötzlich wird man raus geworfen, die hart verdiente Kohle ist dann weg. Das passiert mir sehr oft. Negativ ist auch die Summe der täglichen Bonuszahlungen. Ist das Startkapital verbraucht, ist man dazu gezwungen, neues Spielgeld zu kaufen. Dazu reduziert Dragonplay die Anzahl der Tische mit niedrigen Bits, um die Nutzer darauf zu drängen. Spielgeld kann man ab 5 EUR aufwärts kaufen. Die ständigen "Angebote" und Werbung, die sich immer wieder von alleine einblenden, nerven extrem. Insgesamt ein Spiel, das optisch stark ist, ansonsten aber sehr enttäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen macht spaß, 9. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live Holdem Poker Pro (App)
gute umsetzung und recht fix. nette zusatzmöglichkeiten. jeden tag gibt nen kleinen bonus beim starten. gut, wenn man zuvor alles verspielt hat, wenn die karten einem nicht hold waren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen cool, 26. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live Holdem Poker Pro (App)
Eine der besten poker apps die ich kenne.
Ich war überrascht weil ich von poker süielen normalerweise nicht viel erwarte.
Aber dieses spiel ist echt klasse und vor allem kostenlos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen geht nicht mehr, 15. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live Holdem Poker Pro (App)
mein Gerät: kindle fire
Hat super funktioniert und richtig spaß gemacht.
Seit heute lässt es sich nichtmehr starten ! trotz mehrfachen installierens ! Besonders ärgerlich da ich mein startkapital vervielfacht hatte !
Vorsicht also deshalb !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen naja, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live Holdem Poker Pro (App)
weis nicht, für mich hätte es besser sein können, es gibt so viele apps wo es besser dar gestellt wird nach eine bestimmte zeit stürzt es ab. nix für mich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen spielen, 27. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live Holdem Poker Pro (App)
Sehr schoen. Suchtgefahr.
* bitte aber profilbilder änndern sind scheußlich.
*und wäre super super wenn die Slow Spieler nicht zu viel wären.
*zzzzzzzz
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Grundsätzlich nicht schlecht, 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live Holdem Poker Pro (App)
Leider erscheint immer wieder die Meldung: Abbruch wegen Zeitüberschreitung. Wenn diese Meldung nicht wäre, dann ist dieses Spiel nicht schlecht gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Live Holdem Poker Pro
Live Holdem Poker Pro von Dragonplay
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen