4.0 von 5 Sternen Mit viel Geduld und Spucke UND einer ec-Karte....
... kann man die Folie auf's Handy fummeln.

Ich fand es schwer mich für eine Folie aus dem Amazon-Angebot zu entscheiden. Vor Allem, da es keine Rezesionen gab - bzw. die Rezesionen eher abschreckend waren, wie: "Der Hersteller garaniert Blasenfreiheit, aber das ist unmöglich"...
Daher hab ich mich gezwungenermaßen für das Modell...
Vor 24 Monaten von Mia veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Einfacher geht's nicht
Vor 23 Monaten von Estress veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

4.0 von 5 Sternen Mit viel Geduld und Spucke UND einer ec-Karte...., 27. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: HTC SP P550 Displayschutzfolie für HTC Wildfire S (2 Stück) blister (Wireless Phone Accessory)
... kann man die Folie auf's Handy fummeln.

Daher hab ich mich gezwungenermaßen für das Modell Originalhersteller entschieden.

Ich habe 2 Anläufe gebraucht, bis es geklappt hat.
Die Schwierigkeiten in aufsteigenden Schweregraden:
- keine Blasen zu produzieren
- alle Fusseln zwischen Klebefläche und Display zu entfernen
- keine Fingerabdrücke auf Display und Klebeseite zu hinterlassen
- die Folie exakt entlang der Kanten auszurichten

Die Fusseln hab ich mit nem Mikrofasertuch und einer spitzen Pinzette entfernen können.
Das Ausrichten der Folie ohne Tapser auf's Display und die Folienunterseite geht nur mit gutem Licht und viiiiieeel Geduld.

Den einzigen Tipp, den ich geben kann: Die Blasen bekommt man, wenn die Folie wenigstens an einem schmalen Streifen klebt, super mit Hilfe eine ec-Karte umgangen. Die Karte einfach wie einen Schaber verwenden und so die Folie mit leichtem Druck aufbringen.

FAZIT:
Nachdem ich die Folie drauf gefummelt habe und das Handy damit seit ein paar Wochen nutze:
Ein paar Fusseln unter der Folie machen nichts aus - das Handy lässt sich genau so gut bedienen, wie ohne Folie - es gibt keine Einschränkungen. Manchmal irritieren mich die Fusseln, aber hinderlich sind sie nicht.
Mit dem o.g. Trick klappt's wirklich ohne Blasen auszukommen!
Die Folie hält super!
UND: Der Aufwand und die paar Euro sind es wert!

1.0 von 5 Sternen Einfacher geht's nicht, 12. Juni 2011
Diese Folie ist kinderleicht anzubringen. Man muss sich lediglich z.B. bei Intel einen Reinraum anmieten und ein Elektronenmikroskop kaufen um die Folie staubfrei und gerade aufzukleben. Hat man auf Intel keinen Bock ist der Kauf der Folie rausgeschmissenes Geld. Wir haben versucht insgesamt vier Folien unter folgenden Bedingungen anzubringen: Badezimmer, Dusche vorher 10 Min. laufen lassen, alle Arten fusselfreier Reinigungstücher,Finger mit Tesa abkleben,Scheckkarte, 2 nicht extrem ungeschickte Leute. Man hat genau einen Versuch nach abziehen der Trägerfolie, dananch kann man sich die Folie verstaubt an die Nase kleben. Ergebnis: Die Folie ist ein Witz und unter KEINEN Umständen wahlweise Staubfrei und/oder gerade anzubringen.

1.0 von 5 Sternen Grauenvoll....., 30. Juni 2011
Ich habe die Folie gekauft weil:

-der Preis unschlagbar war
-es ein Original HTC Produkt ist

Die Folie Blasen-und Fusselfrei auf das Handy zu bekommen ist fast unmöglich-schlimmer fand ich allerdings das die Folie defenitiv zu groß (breit) für das Handy ist! Sie steht immer an einer Seite über dem Display und dann ist es eigentlich schon klar das auch dort sofort Blasen entstehen bzw. die Folie sich löst.
Die zweite Folie habe ich gleich entsorgt.....

1.0 von 5 Sternen Ech übel !!!, 25. September 2011
Also ich hab schon so manches Smartphone mit Schutzfolie beklebt, aber so ein S***** wie diese Folie hab ich noch nie gesehen.
Am liebsten würde ich -5 Sterne geben.
Die Folie ist ein kleines bißchen zu groß für das HTC Wildfire S. Das hat zur folge, dass die Folie entweder oben oder unten nicht aufliegt und man somit nicht die gesamte Luft darunter entfernen kann.
Ein absolut bes******** Artikel !!!
Kann ich keinem empfehlen !!!

2.0 von 5 Sternen Enttäuscht - kein Original?, 5. Juli 2011
Nachdem aufgrund der Qualität der ersten Folie bereits auch die zweite verbraucht werden musste, revidiere ich meine vorangegangene Rezension, die sehr positiv war.

Die Folie ist nicht passgenau, das kenne ich vom Original vom Saturn anders. Die Folie wird bereits mit Bröseln auf der Klebefläche geliefert. Vorne am Papier klebt schon die erste Hülle dran - passt auf, wenn ihr die Packung öffnet. Wo vorn und hinten ist bei der Klebefolie lässt sich nur schwer ausmachen und so können Fehlklebungen vorkommen!!!

Ich dachte, das ist das Original fürs HTC Wildfire - bin enttäuscht!

1.0 von 5 Sternen Folie ist zu breit für Wildfire S, 17. Juni 2011
Meine Erfahrung ist: mehrere Anläufe, immer perfekt an den Kanten angelegt und die Folie ist einfach zu breit und wirft am Rand breite Luftblasen. Finger weg!!

5.0 von 5 Sternen Anstrengend aber gut!, 28. Mai 2011
Über alle Folien liest man, wie schwer es doch sei diese staub- und blasenfrei anzubringen.
Nun ja, das ist auch bei dieser nicht anders :D
Aber!... wenn man sich vorher einige Tipps zu diesem Thema im Internet zusammensucht (z.B. Anbringen im Bad durchführen, Staubpartikel mit Post-Its entfernen und so weiter) und sich etwa eine halbe Stunden Zeit nimmt (je nach Geschick), dann sollte es gelingen, diese Folie perfekt anzubringen. Es kann aber durchaus zur Geduldsprobe werden. ;)
Wenn man es einmal geschafft hat, dann ist die Folie gar nicht zu erkennen. Das Touch-Gefühl oder die Sicht ändert sich nicht und auch die Passgenauigkeit der Folie ist ebenfalls super.
Was ich ebenfalls bemerkenswert finde, ist dass diese Folie nicht am Display klebt, sondern aufgrund der Adhäsion haftet (so wie Staub an einem Fernseher, nur fester). Das bedeutet, man bekommt sie ohne hässliche Rückstände wieder ab.
Zur Kratzfestigkeit kann ich derzeit noch nichts sagen, aber die Folie scheint mir recht solide zu sein.

3.0 von 5 Sternen folie ist gut aber, 23. April 2013
sie behindert etwas die Eingabe schade schade "Ich Hasse es noch 9 Wörter schreiben zu müssen es ist ätzend hab alles gesagt war alle OK"

5.0 von 5 Sternen gutes produkt, 9. Februar 2013
die schutzfolie hat mir sehr gut gefallen. die qualität war gut und sie war leicht aufzukleben. ich war sehr zufrieden!

5.0 von 5 Sternen Gute Originalfolie, 27. Dezember 2012
Die gelieferten Original-Folien haben eine sehr gute Qualität und passen optimal auf das Display meines HTC Wildfire S.
Bei mir steht nichts über! Top Preis, sehr gute Qualität.

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›