Erwartungen voll erfüllt!,
Rezension bezieht sich auf: Miele CM 5000 Stand-Kaffeevollautomat, Tiefschwarz (Haushaltswaren)
Wir haben uns diesen Kaffeevollautomaten fürs Büro angeschafft - zuvor haben wir dort z.T. Kaffee aus Pad- bzw. Nespressomaschinen getrunken. Ich kann sagen, daß sich die Investition voll ausgezahlt hat: Der Kaffee hat die richtige Temperatur, hat eine schöne Crema und schmeckt sehr gut! Zudem ist der anfallende Müll (keine Kapseln oder Pads mehr) auf nahezu Null reduziert! :-) Die Maschine überzeugt mit einer einfachen Bedienung, guten Wartbarkeit (Brühgruppe kann herausgenommen und gereinigt werden) und bislang (ca. 1.000 Bezüge) hohen Zuverlässigkeit. Für den Preis könnte ich mir eine etwas schönere Haptik des Gehäuses vorstellen, aber funktional gibt es bislang nichts zu meckern.Nachtrag am 29.4.2013: Wir haben nunmehr die Grenze von 4.000 Bezügen geschafft (in 9 Monaten) - absolut problemlos! Pro Woche "ziehen" wir etwa ein Kilo Kaffee durch... Die Maschine macht bis dato überhaupt keine Mucken, einfach top!!! Wir haben nach diversen Versuchen den Lavazza Crema e Aroma als unseren Lieblingskaffee getestet - tolle Crema und super Aroma (schade, recht schlechte Rezensionen auf Amazon); Mahlgrad recht fein + Vorbrühen aktiviert, Kaffeemenge und Temperatur normal. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ich will auch so einen!,
Diesen Automaten habe ich an seeeeehr liebe Menschen verschenkt und inzwischen bei ihnen diverse Tassen Kaffee getrunken. Ich habe den Eindruck, nicht nur bei Spülmaschinen und Waschmaschinen, sondern auch bei Kaffeevollautomaten hält Miele, was sie verspricht. Einfache Handhabung und solide Produktion, die hoffentlich sehr lange hält und - in diesem Fall - hervorragender Kaffee.
Miele CM 5000 Stand-Kaffeevollautoma
t, von Miele