Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Einfach toll, 16. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Speed of Darkness (Audio CD)
Diese Band macht einfach sagenhaft tolle Musik! Ihre Alben sind super. Dieses beinhaltet allerdings viele langsamere Stücke, was ich jetzt nicht so begrüße, aber dennoch ist es ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ungewöhnlich aber unfassbar gut!, 27. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Speed of Darkness (Audio CD)
Das war ja mal die schnellste Lieferung aller Zeiten. Gestern Abend bestellt, heute früh hatte der Postbote schon das heiß ersehnte Flogging Molly Album für mich dabei ' DANKE!
"Speed Of Darkness" hab ich seitdem 2mal gehört und muss sagen: WOW! Dachte ich bei den Vorabstreams noch, daß es nicht so gut sei bin ich mittlerweile restlos überzeugt. "The Power`s Out", "Revolution" oder "Heart by the Sea" sind einfach unfassbar ungewöhnliche Flogging Molly Songs, die aber dennoch den Atem der sieben Musiker in jeder Zeile verströmen. Die Aufmachung ist auch allererste Sahne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Es rockt, 22. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Speed of Darkness (Audio CD)
Also das Album geht mal richtig ab. Fm haben nichts von ihrer Energie verloren.

Höre es jeden Tag zum Weg auf die Arbeit und es motiviert mich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 18. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Speed of Darkness (Audio CD)
Nachdem ich sie dieses Jahr auf dem Highfield live gesehen habe, musste ich mir unbedingt eine CD kaufen.
Diese CD ist mein 1. Album von dieser Band und ich finde sie einfach grandios!
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial, nach dem zweiten Hinhören, 9. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Speed of Darkness (Audio CD)
Am Anfang war ich etwas verstört, aber nach dem zweiten, dritten Mal tiefer Hineinhören rennt die Scheibe bei mir rauf und runter und rauf und ... Einfach genial!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Musik, gute Qualität, 4. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Speed Of Darkness (MP3-Download)
Musik von Flogging Molly bleibt einfach weiterhin auf einem guten Niveau und steht älteren Alben in Nichts nach.
Desweiteren ist die Qulität das MP3 Albums gut, man kann es gut anhören, es rauscht nicht und die Lautstärke passt ebenfalls.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen zwiespältig, 18. Juni 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Speed of Darkness (Audio CD)
Als Fan von Flogging Molly war ich eigentlich zu Beginn etwas enttäuscht. Nachdem ich die CD jedoch 3-4 mal gehört hatte, war ich dann versöhnt.
Aber Flogging Molly hat schon bessere CDs produziert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen geil, 6. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Speed of Darkness (Audio CD)
Geiles Album! Abwechslungreich und eingängig! Bei mir läuft das Album den ganzen Tag. Es ist ein bisle anders als die vorigen, aber trotzdem sau gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Speed of Darkness
Speed of Darkness von Flogging Molly (Audio CD - 2011)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen