Kundenrezensionen


127 Rezensionen
5 Sterne:
 (86)
4 Sterne:
 (20)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Begeistert
Begeistert ist unser Sohn natürlich von dem Lego- Design. Hier verbindet sich die tolle Crocsqualität mit dem optischen Besonderem perfekt.
Vor 10 Tagen von e.g. veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Trendig und (deshalb) teuer
Wir haben die crocs für unseren 7jährigen gekauft. Voll im Trend und schaut cool aus. Der Schuh ist stabil gebaut. Allerdings schätze ich die tatsächlichen Kosten auf max. 2€ der Rest ist Design-Aufschlag. UND: Wir mussten die crocs 1 Woche auf dem Balkon stellen- aufgrund des Plastikgeruchs. Unser Sohn hat aber eine Freude damit und ist stolz...
Vor 16 Monaten von Wilfried veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Zu empfehlen!!!, 2. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schöne Schuhe, meinem Sohn haben sie gut gefallen, die Größe passt genau und ich kann die Crocs nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Crocs, 1. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit den Crocs sehr zufrieden,
würde ich sofort wieder kaufen.
Kam als Geburtstagsgeschenk sehr gut an.
...
...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuhe, mein Sohn zieht sie nicht mehr aus., 1. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne und bequeme Schuhe. Zur Zeit sind es die Lieblingsschuhe meines Sohnes. Kann ich nicht nur für Lego Fans weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schuh, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tollles Aussehen, Gute Handhabung. Kein Geruch, was sehr gut ist.
Leider ist der Schuh für den Fuss zu breit geschnitten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP Produkt, 25. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
haben jetzt zum zweiten mal die Lego-Crocs gekauft, mein Sohn lieb sie über alles.
Vor allem im Kindergarten total praktisch, kann ich nur empfehlen.
Das einzige was ich bemängeln könnte, das es die nur in Doppelgrößen gibt, und man improvisieren muss mit einlagen.
Denn 25 /26 ist schon recht klein und 27/28 sehr groß im Verhältnis. Aber wir wachsen ja noch :-)
Wäre toll wenn es die hier in Einzelgrößen gäbe, denn im Orginalshop gibt es die.
Des Weiteren muss man sie Lüften, ist aber nach einem Tag OK.
TOLLES PRODUKT
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geruch gibt zu denken, 22. April 2013
Von 
Katir Karina "Bandwurm" (Niemandsland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh kam an und sah aus wie beschrieben-der Geruch (sehr starker Plastikgeruch) gibt mir aber zu denken. Ansonsten alles i.O.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen crocs kinder, 16. April 2013
Der schuh ist sehr schön. und wie ich finde , besser als die ganz billigen die es manchmal in den Discountern gibt..jedoch finden wir den preis für so einen kleinen schuh etwas zu hoch..darum nur 4 sterne!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 14. April 2013
Schuhe entsprechen meiner Erwartung! Und die meiner Tochter! Aufgrund der unklaren PAK-Konzentration trägt sie diese allerdings nur mit Stümpfen... Design/Verarbeitung klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Crocs, 9. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn findet sie sehr schön. Sehen toll aus. Super Farben und sehr bequem, wie immer bei den Schuhen.
Wir kaufen nur noch Crocs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen für kinder, super!, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Tochter lernt sauber zu werden, Crocs sind die richtige Schuhe dafür, weil sie schnell gewaschen werden können und gleich wieder angezogen werden können, plus sind sie süß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen