Kundenrezensionen


62 Rezensionen
5 Sterne:
 (42)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passform
Also der Schuh fällt eindeutig eine Nummer größer aus und ist nichts für schmale Füße.
Bisher trage ich nur 41 er Schuhe von Rieker aber hier muss ich eindeutig zu 40er greifen.
Habe zurückgeschickt und kleiner bestellt.
Ansonnsten ist der Schuh super bequem sogar die Zunge am Schuh ist gefüttert.
Hoffe...
Veröffentlicht am 9. November 2011 von Meister

versus
20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Miese Qualität
Ich habe mir diesen Schuh als Übergangsschuh gekauft.

Positiv: Sehr bequem und weich.

Negativ:- Die oberste Schicht des Schuhs platzte bereits nach einer Woche ab.
- Auch die Form verzog sich nach kurzer Zeit.
- Der Reißverschluss ging kaputt beim schließen. Auf einmal hatte ich das Teil zum schließen in der...
Veröffentlicht am 13. November 2011 von Steffi


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Miese Qualität, 13. November 2011
Ich habe mir diesen Schuh als Übergangsschuh gekauft.

Positiv: Sehr bequem und weich.

Negativ:- Die oberste Schicht des Schuhs platzte bereits nach einer Woche ab.
- Auch die Form verzog sich nach kurzer Zeit.
- Der Reißverschluss ging kaputt beim schließen. Auf einmal hatte ich das Teil zum schließen in der Hand!

Diese Schuhe habe ich grade mal 2 Monate tragen können! Ich bin sehr enttäuscht. Und wenn ich gekonnt hätte, dann hätte ich gar keinen Stern vergeben!
Qualität ist anders.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen bequem ja aber..., 26. Dezember 2011
es ist wirklich ein sehr bequemer Schuh auf dem lange gelaufen werden kann.....nur das mit dem abplatzen des Obermaterials ist anscheinend echt ein Manko bei dem Schuh....meine Freundin u ich haben beide auch dieses Problem.Das ist sehr ärgerlich da der Schuh dadurch sehr schnell verbraucht erscheint
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passform, 9. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also der Schuh fällt eindeutig eine Nummer größer aus und ist nichts für schmale Füße.
Bisher trage ich nur 41 er Schuhe von Rieker aber hier muss ich eindeutig zu 40er greifen.
Habe zurückgeschickt und kleiner bestellt.
Ansonnsten ist der Schuh super bequem sogar die Zunge am Schuh ist gefüttert.
Hoffe geholfen zu haben .....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sehr bequem aber schlechtes Material, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh ist super bequem, sitzt wie angegossen, ist leicht und sieht gut aus. Leider bekommt man feuchte Schwitzfüsse, da das Material kein Leder ist und somit keine natürliche Luftzikulation stattfindet.Beim 2.Tragen ist das Obermaterial leider schon abgeplatzt und es erscheint eine häßliche graue Stelle auf der Schuhspitze. Diese Erfahrung habe ich zum 3. mal mit Rieker-Schuhen gemacht. Werde sie zurück schicken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schön und bequem, 20. November 2012
Vom Tragegefühl ein typischer Rieker, aber Vorsicht, er ist nicht aus Leder.
Für den Alltag viel zu empfindlich, die Oberschicht löst sich je nach Bedingungen früher oder später in Fetzen ab.
Wirklich schade, es läuft sich so gut mit ihnen, wieder mal am falschen Ende gespart.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Und schon wieder ein Rieker Schuh, der mir gut paßt, 8. Januar 2013
Das ist mein Schuh. Er paßt immer. Rieker verändert wohl nicht die Form. Ein Glück für mich, denn so kann ich mir sicher sein, das ich immer einen Schuh finde, der paßt. Einen Stern Abzug gibt es von mir, da Rieker sehr sehr selten Schuhe aus Leder anbietet ohne Absatz. Auch dieser hier ist aus Kunstleder und nach einer gewissen Tragezeit blättert einfach das Obermaterial ab an der Spitze oder Knickkante.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein toller Schuh!, 7. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein super bequemer Schuh, den man einen ganzen Tag lang tragen kann, ohne dass die Füße leiden.
Auch das Material überzeugt mich. Er sieht jetzt (ca. 1/4 Jahr) nach dem Kauf immer noch so gut wie neu aus und ich trage ihn oft.
Als es noch kälter war, hat er mich gut gewärmt. Ich würde ihn wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schicker Schuh, aber...!!!, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh an sich sieht schick aus. Die bestellte Größe war auch passend. Wenn man allerdings einen etwas breiteren Fuß hat, dann verbirgt dieser Schuh das nicht. Und hat man ihn ein paarmal getragen, fängt er an, an den Seiten auszubeulen, so dass der Fuß noch breiter erscheint. Eher ein Schuh für Leute mit schlanken Füßen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen bequemer Schuh, hält aber keine 3 Wochen, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Er ist komplett aus Kunstleder,was ja erstmal kein Problem wäre,wenn sich nicht schon nach kürzester Zeit die Beschichtung an beiden Kappen ablösen würde. ...und es wurde gewiss kein Fuußball damit gespielt. Schade RIEKER, da waren wir besseres gewohnt. Jetzt sind wir erstmal geheilt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen!, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe kann man nach 3-4 Monaten im Müll entsorgen. schwarze Oberfläche wird grau und schaut aus wie wenn die Schuhe schon jahrelang jeden Tag getragen worden sind! Die Schuhe sind sehr bequem, gute Passform, alles passt, aber die Abnutzung ist abnormal....das hatte ich noch nie!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen