weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Learn More madamet HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen65
4,0 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. April 2014
NeoCal Advanced Calculator

Funktioniert ganz gut.
aber für umsonst kann man sich nicht beschweren, gekauft hätte ich ihn nicht :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2015
Auf meine Xperia Z1 stotterte die App ziemlich und war nicht so toll wie beschrieben. Also die integrierten Apps sind da wesentlich besser.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2013
Alles was ein Taschenrechner braucht und Umrechnung von Einheiten inclusive, auch das Design ist wechselbar, kann man kaum besser machen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2015
Endlich mal ein ein gutes ernünftiges Design. So muss das sein. Gut konfigurierbar. Übersichlich wie die guten alten Taschenrechner ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2013
Ein Rechner, der keine Wünsche offen lässt und dazu kinderleicht zu bedienen ist.
Einfach Super und für jeden nur zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2014
Never got it. I guess that is why it is free. Oh well, guess I get one of those cheap ones. Just more stuff to carry around...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2015
Super Rechner , gut zu bedienen alles drin was man braucht!
Lauft auf dem Xperia Z2 klasse , würde ich wieder kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2014
Alle Funktionen die ich brauche - toll.
Ver schie dene Skins sind ein stell bar, viele Fktn.
Sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2013
koennt ich all das nutzen, was dieses Wunderwerk mir bietet, gaeb ich mir auch 5 Sterne*****
Al ler be st
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2013
sehr gute app . es passt für mich wirklich alles und ist somit eine absolute empfehlung und 5 sterne wert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)