Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Elegant, bequem - Einfach super!
Das ist mein erster Schuh, der einen edleren Eindruck erwecken sollte. Anlass dazu war ein Ball und ich war anfangs sehr skeptisch gegenüber solchen Schuhen, da ich solche im Alltag eben nicht trage.
Außerdem war dies auch der erste Schuh, den ich im Internet bestellte.

Aber da der Schuh mir vom Bild her optisch schon sehr gut gefiel und ich bis...
Veröffentlicht am 16. Juli 2012 von M. Garnitz

versus
3.0 von 5 Sternen Gut verarbeitet, aber.....
leider vorne viel zu eng, muß 1 Nr. größer bestellt werden. Da die Spitze nicht ausgefüllt wird, biegt sich der Schuh nach mehrmaligem Tragen etwas nach oben.
Ansonsten ein bequemer Schuh.
Vor 8 Monaten von M. Marquardt veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Elegant, bequem - Einfach super!, 16. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bugatti B43791 Herren Slipper (Schuhe)
Das ist mein erster Schuh, der einen edleren Eindruck erwecken sollte. Anlass dazu war ein Ball und ich war anfangs sehr skeptisch gegenüber solchen Schuhen, da ich solche im Alltag eben nicht trage.
Außerdem war dies auch der erste Schuh, den ich im Internet bestellte.

Aber da der Schuh mir vom Bild her optisch schon sehr gut gefiel und ich bis zum Ball auch noch viel Zeit hatte, dachte ich mir, ich könnte es einfach mal ausprobieren. Also Schuhgröße 42 angeklickt und zur Kasse.

Ein paar Tage später war er bei mir Zuhause eingetroffen.
Der Schuhkarton wirkte schon sehr elegant, mit einem Loch darin, damit der Schuh Luft bekommt, nehme ich an - Ich kenne mich damit absolut nicht aus. - Denn der Geruch von Leder war schon deutlich zu vernehmen. Als ich den Karton öffnete, kam mir gleich die nächste Überraschung entgegen - ein Säckchen, das offenbar für die Schuhe bestimmt ist. Hab' ich so auch noch nicht erlebt.
Nun denn habe ich mir die Schuhe angesehen. Sie sahen aus, wie auf dem Bild, vielleicht ein wenig schmaler. Ich hatte schon befürchtet, nicht hineinzupassen, da ich einen sehr hohen Spann habe. Aber der Schuh scheint sich dem Fuß anzupassen. Er sitzt perfekt, man kann bequem darin laufen. Man muss sich natürlich erst einmal daran gewöhnen, dass man 2cm größer ist und die Füße etwas länger sind als gewohnt.
Aber alles wunderbar.

Am Ball trug ich also die Schuhe und hatte die meiste Zeit auf der Tanzfläche verbracht. Auch nach 6 Stunden hatte ich keinerlei Schmerzen, obwohl ich eigentlich nicht der Typ dafür bin! Erst am nächsten Tag machte sich der Muskelkater bemerkbar. Das finde ich sehr beeindruckend und rechne es der Qualität der Schuhe an.
Ich trage sie mittlerweile häufiger, um z.B. abends mal Essen zu gehen. Kommt im Restaurant gut an und man muss dazu auch nicht unbedingt einen Anzug tragen. Eine schicke Jeans und ein Hemd tun's auch.

5 Sterne, da vollkommen zufrieden. Also von mir eine klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Gut, 31. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Bugatti B43791 Herren Slipper (Schuhe)
Sehr schönes Produkt mir super Tragekomfort. Super verarbeitete Materialien. Sehr schneller Versand. Super Preis für so einen Schuh.
Sehr Gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz toller Schuh., 10. März 2012
Von 
Almut Hepper (Tübingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Bugatti B43791 Herren Slipper (Schuhe)
Ein wunderschöner, klassischer Schuh. Sieht einfach elegant aus und ist superbequem. Wir hatten diesen Schuh schon in Größe 42 und es war klar, dass wir genau denselben dann nochmals kaufen werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP Schuh, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bugatti B43791 Herren Slipper (Schuhe)
Ich trage den Schuh täglich bei der Arbeit.

Da ich bisher nur positve Erfahrungen mit Bugatti-Schuhen gemacht habe (Qualität, Haltbarkeit und Tragekomfort)
habe ich auch diesen Schuh gekauft.

Und ich muss sagen, ich habe es nicht bereut.

Klare Kaufempfehlung meinerseits.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Auto für die Füsse ?, 4. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bugatti B43791 Herren Slipper (Schuhe)
Ich wollte einen klassischen schwarzen Halbschuh zum Schlüpfen, da ich Schnürer genug habe.
Mit der Qualität und der Verarbeitung bin ich vollends zufrieden. Auch mit dem Tragekomfort bin ich überaus zufrieden.
Für mich nun einer meiner Lieblingsschuhe zur Zeit.
Ich würde mir diesen Schuh jederzeit wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Elegant, sportlich, bequem!!!, 23. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bugatti B43791 Herren Slipper (Schuhe)
Habe diesen Schuh schon einmal gehabt.
Da er dermaßen bequem und flexibel war und dabei trotzdem elegant war,
musste natürlich ein frisches Paar her.
Vor allem bei diesem unschlagberen Online-Preis!

Er sieht beim eleganten Anzug genauso gut aus wie zu Jeans!
Also 5 Sterne und absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schön bequem zu tragen, jedoch hinten ein wenig eng, obwohl es die passende schuhgröße ist, 11. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bugatti B43791 Herren Slipper (Schuhe)
Schön bequem zu tragen, jedoch hinten ein wenig eng, obwohl es die passende schuhgröße ist. wird sich aber mit sicherheit noch einlaufen (hoffe ich) :) ansonsten super qualität für den preis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 28. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bugatti B43791 Herren Slipper (Schuhe)
Alles super gelaufen. Ware so wie beschrieben.
Jederzeit sofort wieder.
Ein Schuh in dem man(n) sich wohlfühlt. Auch scheint es keine B-Ware zu sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erster Schuhkauf im Netz, 20. Mai 2012
Von 
Ingolf Schebera "Querbeet" (irgendwo in Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bugatti B43791 Herren Slipper (Schuhe)
Mit gewissen Vorbehalten habe ich mich entschlossen, hier ein Paar Schuhe zu bestellen!
Ich kann nur sagen TOP; für mich gibt es keine Beanstandung der Ware;
bin vollends zufrieden- gerne wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Bugatti Halbschuh, 16. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bugatti B43791 Herren Slipper (Schuhe)
Hab ihn angezogen und war sofort total begeistert! Sehr bequemer und schöner Schuh. Nix drück oder reibt auch nach langem Tragen. Klasse! Dazu noch günstig!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen