Kundenrezensionen


36 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Absolut empfehlenswert
Passen wie angegossen, die Qualität ist hervorragend und sie sehen klasse aus.
Die Farbe ist wirklich klasse, ein ganz tolles zartes gelb.
Die Qualität ist wie bei Converse immer super...wenn Schuhe lange halten, dann diese !!

Verdiente 5 Sterne von mir :-D
Vor 3 Monaten von Michaela Eckerfeld veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe aber kleine Mängel....
War begeistert die Schuhe für so einen günstigen Preis zu bekommen. Auch die Farbe ist Super.
Nach aber noch nicht einmal 2 Monaten sind die Schuhe bereits an zwei Stellen kaputt.
Das ist etwas schade und daher Punktabzug .

Ich habe auch 40 bestellt, aber 39 hätte auch gepasst.
Vor 21 Monaten von Michaela veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen tolle farbe tolle schue, aufpassen mit der grosse eher kleiner bestellen!, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schue schaut sehr edel aus und hat eine sehr gute qualitat, leider hatta ich doch noch ein nummer kleiner bestellen mussen weil ziemlich gros geschnitten. Aber fur die preis passt perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolut empfehlenswert, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passen wie angegossen, die Qualität ist hervorragend und sie sehen klasse aus.
Die Farbe ist wirklich klasse, ein ganz tolles zartes gelb.
Die Qualität ist wie bei Converse immer super...wenn Schuhe lange halten, dann diese !!

Verdiente 5 Sterne von mir :-D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner schuh, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Schuh der sehr bequem zu tragen ist.Er ist sehr gut verarbeitet und aus robustem Material.Lässt sich zu fast allem tragen.Sehr zu empfelen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen In Ordnung :), 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gekauft habe ich den Schuh, da ich noch einen Gutschein hatte und diesen nicht verfallen lassen wollte.
Im Grunde genommen kann man sagen dass ich den Schuh aus Langeweile bestellte und für (abzüglich dem Gutschein) knappe 23 Euro kann man für die AllStars nichts sagen. :P

Aber: sie fallen komischerwiese vorne geringfügig schmäler aus als alle meine anderen AllStars.
Sie passen aber dennoch. :)

Ansonsten ist die Qualitat converse-typisch sehr gut und die Lieferung erfolgte im Eiltempo.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein klassiker ..., 22. Juni 2013
Von 
Nadja "das kleine ich bin ich" (Wien, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... der einfach immer funktioniert. sind super bequem, toller übergangs-schuh. man muss nur beachten: converse sind wirklich sehr groß geschnitten. ich habe ihn mir eine ganze größe kleiner bestellen müssen, selbst dann war er noch recht großzügig geschnittwn.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Farbiger aber keinesfalls knallig, 7. Juni 2013
Also im Gegensatz zu meinen Vorgängern hier muss ich sagen dass ich sie nicht knallig finde!
Ich hatte mir sie bestellt in der Hoffnung das sie knalliger als auf dem Bild sind!
Die sind etwas kräftiger! Es ist dennoch ein abgeschwächter Gelbton!
Ich bin zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Schuh, 29. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Ware zum Top Preis. Die Farbe ist für den Sommer absolut genial. Wo gibt es sonst einen Converse Schuh für den Preis?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolut toller Schuh, 14. Mai 2013
Ja jeder der converse kennt und sie liebt weiß Bescheid ..
Tolle knallige Farbe und Super Preis Leistungsverhaltnis ..laesst sich zu allem tragen und kombinieren
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super preis und super Sneaker, 10. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS Hi Seas. Can 122179 Unisex - Erwachsene Sneaker (Textilien)
super preis und super Sneaker
gefällt mir sehr gut:-) ich bin zufrieden
Lg Valentim

ps: bitte mehr angeboten für kunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse,wie immer!, 9. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS Hi Seas. Can 122179 Unisex - Erwachsene Sneaker (Textilien)
Converse ist eben Converse!Passen immer perfekt,seit vielen,vielen Jahren...
Amazon-Preis für die Limonengelben war Spitze,kriegt man nicht im regulären Handel!
Bin begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen