5.0 von 5 Sternen Alles Super
Lieferung wie immer Super!
Vor 23 Monaten von Mirko veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Gut mit Einschränkung
Ich habe bereits einige vergleichbare Patchpanel's verbaut. Dieses hier war aber das Schlechteste.
Der Zugang zur Befestigung ist nur nach Ausbau der Platine möglich. Das geht ja absolut nicht.
Die Befestigung des Deckels ist nur von der Seite mit jeweils 2 kleinen Schrauben M2 zugänglich. Auch das eher schlecht.
Würde ich so nicht mehr...
Vor 1 Monat von xxx veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Alles Super, 1. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Patchpanel Cat6 12-fach LSA - zum Anschluss von Netzwerk Verlegekabel - RAL 7035 hellgrau - Patchfeld vollgeschirmt für Wandmontage und Standmontage geeignet - Patch Panel mit 12x RJ45 Buchse (Elektronik)
Lieferung wie immer Super!
Bei einer Wandmontage müsste man die Platine demontierten um an die Löcher für die Montage zu kommen. Ich habe einfach oberhalb der Platine zwei neue Löcher gebohrt. War einfacher und schneller und wenn das Gehäuse verschlossen ist, sieht man es so und so nicht mehr. Sehr stabile Ausführung. Ich kann das Patchpanel nur weiter empfehlen. Alles was man zur Montage brauch, ist im Lieferumfang enthalten.

4.0 von 5 Sternen Stabiles und preisgünstiges Patchpanel, 9. Juli 2012
Das Produkt macht ein stabilen Eindruck und ließ sich gut montieren und anschließen. Allerdings muss zur Wandmontage die Platine entfernt werden, was allerdings recht schnell und einfach zu bewerkstelligen ist. Ein gutes Produkt welches ich empfehlen kann.

3.0 von 5 Sternen Gut mit Einschränkung, 8. Mai 2013
Würde ich so nicht mehr kaufen. Hab's verbaut, aber bitte nicht noch mal

5.0 von 5 Sternen Preiswertes und solides Patchpanel, 14. März 2011
Das Panel wurde sehr schnell geliefert. Es macht einen soliden Eindruck und hält auch, was es verspricht. Habe es komplett verkabelt. Hat alles wunderbar gepasst. Ich kann es nur weiterempfehlen.

5.0 von 5 Sternen Genau richtig, 3. Dezember 2012
Im Rahmen von Renovierungsmassnahmen hatte ich bereits Netzwerkkabel in fast alle Räume meines Hauses gezogen. Jetzt fehlte halt noch das Patchpanel. Dieses habe ich dann gewählt, weil es durchweg gute Kritiken bekommen hatte und preislich sehr interessant ist. Ich kann mich den anderen nur anschließen. Das Teil erfüllt voll seinen Zweck, ist sehr leicht anzuschließen und funktioniert bestens. Die beiden Schraublöcher sind ein bischen ungünstig unter der Platine, wie bereits jemand schrieb, ich habe einfach zwei neue Löcher gebohrt. Es erweist sich als gute Idee, ein Kabelbasiertes Netzwerk anstelle von W-Lan zu installieren. Der Geschwindigkeitsvorteil ist enorm.

5.0 von 5 Sternen Qualitativ sehr hochwertiges Patchpanel, 3. Juni 2013
Ich habe mir dieses Patchpanel gekauft und bin mehr als zufrieden.
Der Deckel ist mit 2 gut greifbaren Rendelschrauben fixiert. Die Befestigung an der Wand erfolgt problemlos ohne etwas auszubauen. Entweder es werden hier verschiedene Typen verschickt, oder ich verstehe die Probleme manch andere Rezensenten nicht.
An jedem Anschluss ist eine Zugentlastungsmontage möglich (Kabelbinder sind ebenfalls im Lieferumfang enthalten) und eine Befestigung für den Potentialausgleich ist ebenfalls vorhanden.
Alles in allem ein sehr hochwertiges Produkt! Zum Kauf sehr empfohlen!!!

5.0 von 5 Sternen sehr empfehlenswert, 21. Mai 2013
wenn man ein kleines Patchfeld sucht ist dieses hier sehr zu empfehlen
Qulitativ sehr hochwertig, hatte noch ein (plastik) Patchfeld von Telegärtner und habe mich für dieses entschieden, da es eine bessere Qualität und Verarbeitung bietet

5.0 von 5 Sternen Alle Topp, 24. April 2013
Super schnell und gut, alle in der gewünschten Qualität und Originalverpackt
Super schnell und gut, alle in der gewünschten Qualität und Originalverpackt

5.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung, 14. April 2013
Vor ein paar Monaten habe ich alle benötigten Bauteile für ein Home-Netz bestellt. Die Lieferungen waren sehr schnell und die Qualität von den Waren ist gut. Ich wollte eigentlich abwarten, eine gesamte Bewertung erst dann abzugeben, bis das Netzwerk fertig gebaut ist. Leider fehlt mir bis heute immer noch genug Zeit, das Projekt durchzuführen, deswegen nun zuerst eine Teilbewertung für die Kaufabwicklungen, die einwandfrei gelaufen waren.

5.0 von 5 Sternen Preis & Leistung "Sehr gut", 7. April 2013
Habe das Patchfeld für unsere Hausverdrahtung geholt!
Verwende im ganzen Haus 100 Mbit. Ob es auch bei einem GBit funktionier
kann ich nicht sagen.

Das Patchfeld ist sehr robust. Alle Kabel lassen sich sehr gut anlegen.
Im ganzen Haus funktioniert das 100Mbit Netz.

Was will man mehr.

Ach ja Kabelbinder und Beschreibung lagen auch mit bei!