Kundenrezensionen


47 Rezensionen
5 Sterne:
 (33)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Songs! Leider viel zu kurze CD
Ich habe diese CD auf eigenen Wunsch zum Geburtstag geschenkt bekommen und sie seitdem etliche Mal gehört. Es sind wirklich alle Songs super gelungen, was bei einem Album ja weiß Gott nicht immer der Fall ist. Die Songs sind so klasse, dass es mir dieses Mal echt schwergefallen ist meinen Lieblingssong ausfindig zu machen. Letztlich ist es aber "California...
Veröffentlicht am 3. Juli 2011 von Fischfreundin

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, aber leider auch nicht sehr gut
Zur Liste der Titel muss ich nicht viel sagen, da haben sich die vorherigen Rezessionen schon ausgiebig mit beschäftigt. Die Lieder sind nicht schlecht, kommen aber stimmungsmäßig und musikalisch nicht an das Debut-Album ran. Ich hoffe, das kommende dritte Album wird wieder mehr wie "Milow".

Was ich definitiv bemängeln muss, ist die...
Veröffentlicht am 14. Mai 2012 von Björn L.


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Milow, 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: North and South (Audio CD)
Super CD - traumhafte Songs vom Ersten bis zum Letzten. Ich höre die CD täglich. War auf keinen Fall ein Fehlkauf
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Richtig Gut!!, 25. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: North and South (Audio CD)
Das Album ist wirklich wunderschön. Hab es jetzt seit ca. 2 Wochen und kann die meisten Lieder auswendig. :) Sehr Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ilow, 13. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: North and South (Audio CD)
ich mag milow hören dshalb hab ich mir diese cd bestellt.bindamit zufrieden
aber einige titel üßten nicht unbedingt dabei sein. aber das ist ja auf jeder cd so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Drüber gestolpert, 7. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: North and South (Audio CD)
Milow, eine Mischung aus Rock und Folk, Musik für alle Altersgruppen. Zufällig in einem Hotelrestaurant gehört und sogleich gekauft. Hat sich geloht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top song, 7. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: North And South (MP3-Download)
tja was schreibt man zu Musik denn immer so ... Geschmäcker sind verschieden - von daher ich höre diese Musik unheimlich gerne - sonst hätte ich sie definitiv nicht gekauft bzw downgeloadet. Entscheidet also selbst!
Durch den Amazon Download geht richtig schnell und man kann in wenigen minuten seine NEUE lieblingsmusik hören - Klasse!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen wirklich gut, 5. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: North and South (Audio CD)
Ich habe mir die CD gekauft und bin wirklich sehr zufrieden damit.
Ich finde die Titelauswahl toll und die Stimme von Milow natürlich auch. Die Liedtexte sind wirklich einfallsreich nicht einfallslos wie bei manchen anderen Künstlern. Vor allem You & Me gefällt mir voll gut!!!
Ich würde die CD wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach spitze, 6. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: North and South (Audio CD)
Es ist die zweite Milow CD, die ich mir gekauft habe. Und sie übertrifft die erste um Längen. Nur live ist Milow noch besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schöne Musikzusammenstellung, 19. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: North and South (Audio CD)
Ganz toll, wer die Musik von Milow mag.
Kann ich nur empfehlen, eine sehr schöne Zusammenstellung
verschiedener seiner bekannten und seiner weniger bekannten Titel,
aber sehr gelungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen tolle Musik, 28. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: North and South (Audio CD)
Die CD gefällt mir sehr gut, es sind die bekannten Singleauskopplungen draud sowie andere sehr schöne Lieder. Einzige Kritik ist die doch sehr kurze Laufzeit der CD, da könnten schon drei vier Lieder mehr drauf sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wie gewohnt klasse, 28. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: North and South (Audio CD)
Es ist ein super Album im gewohnten Stil von Milow, größtenteils sehr ruhig und melodisch. Wer allerdings etwas neues erwartet, wird hier enttäuscht. Es sind im Vergleich zu älteren Alben aber ein paar mehr flottere songs dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

North And South
North And South von Milow
MP3-Album kaufenEUR 8,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen