Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Peinkofer, Das Licht von Shambala
Nachdem ich die ersten Abenteuer mit Lady Kincaid erlebt habe, wartete ich gespannt auf dieses Buch - und wurde nicht enttäuscht! Wieder hat mich Michael Peinkofer mit seinem Roman gesfesselt, es fehlte nicht an Spannung , nur die Liebe kam dieses Mal ein bißchen zu kurz.Alles in allem - wie auch die ersten Lady Kincaid Romane- hat es einen guten...
Veröffentlicht am 23. April 2010 von S. Gießler

versus
2.0 von 5 Sternen enttäuschend
ich bin erstaunt, dass dieses Buch derartig gute Bewertungen erhielt. Mich hat dieses Buch leider nie erreicht und nach 140 Seiten habe ich mich entschlossen aufzugeben. Dieser Mix aus Fantasy- und Historienroman gefiel mir überhaupt nicht und spannend fand ich daran überhaupt nichts.
Vor 11 Monaten von pamphalon veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Peinkofer, Das Licht von Shambala, 23. April 2010
Von 
S. Gießler "misumito" (Bad Kreuznach) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Das Licht von Shambala: Roman (Taschenbuch)
Nachdem ich die ersten Abenteuer mit Lady Kincaid erlebt habe, wartete ich gespannt auf dieses Buch - und wurde nicht enttäuscht! Wieder hat mich Michael Peinkofer mit seinem Roman gesfesselt, es fehlte nicht an Spannung , nur die Liebe kam dieses Mal ein bißchen zu kurz.Alles in allem - wie auch die ersten Lady Kincaid Romane- hat es einen guten Unterhaltungswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bewertung, 11. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Licht von Shambala: Roman (Taschenbuch)
Dieses Buch ist - wie die Vorgänger auch - sehr spannend und bildlich geschrieben. Der Schreibstil und die Ideen sind fabelhaft. Der Inhalt sehr umfangreich und extrem fesselnd. Ich konnte das Buch fast nicht aus den Händen legen. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen! Und ich werde mir andere Bücher vom selben Autor auf jeden Fall bestellen. Zurzeit lese ich "Das verschollene Reich" und bin in der Mitte des Buches angelangt. Bis jetzt bin ich überaus zufrieden und meine obige Beschreibung passt auch auf jenes, das ich zurzeit lese. Eine Endbewertung wird folgen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Abschluss, aber wirklich schade..., 3. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Das Licht von Shambala: Roman (Taschenbuch)
Dies ist das letzte Abenteuer um die Archäologin Sarah Kincaid, die ich von Anfang an verfolgt habe und sofort von der unglaublichen Geschichte und den interessanten Charakteren begeistert war. Leider ist dies ja jetzt zu Ende...
Schade!
Es war ein sehr gute Anschluss und alle Fragen, die sich im Laufe der Geschichte ergeben haben, wurden beantwortet. Das Abenteuer ist sehr aufregend, man kam davon überhaupt nicht mehr weg, sowie von den Vorgängern. Für jeden ist dieses Buch empfehlbar, doch sollte man zuerst die drei Vorgängern gelesen haben.
Wer historische Romane mag, der wird diese Reihe lieben!
Ich hoffe, dass Herr Peinkofer in Zukunft noch mehr historische Romane in solchem Gewand abliefert, wäre sonst wirklich schade!
Also,...
5 Sterne: Geschichte
5 Sterne: Spannung
5 Sterne: Charaktere
5 Sterne: Abenteuer

Perfekt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lesegenuss pur!, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Licht von Shambala: Roman (Taschenbuch)
Habe mir im Nachgang alle vier Bände dieser Reihe gekauft und noch einmal von vorne zu lesen angefangen. Michael Peinkofer schreibt genau nach meinem Geschmack. Spannend, intelligent und niemals langweilig. Da ich selber Buchautor bin (Das zweite Paradies), erlaube ich mir das Urteil SEHR GUT!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 26. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Das Licht von Shambala: Roman (Taschenbuch)
Tolles Buch und ein absolutes MUSS wenn man die vorangegangenen 3 anderen Bücher dazu hat mit Sarah Kincaid. Absolut empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen enttäuschend, 9. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Das Licht von Shambala: Roman (Taschenbuch)
ich bin erstaunt, dass dieses Buch derartig gute Bewertungen erhielt. Mich hat dieses Buch leider nie erreicht und nach 140 Seiten habe ich mich entschlossen aufzugeben. Dieser Mix aus Fantasy- und Historienroman gefiel mir überhaupt nicht und spannend fand ich daran überhaupt nichts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich fands spannend, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Licht von Shambala: Roman (Taschenbuch)
Ich habe das Buch an einem Stück durchgelesen. Ich liebe es und werde es garantiert nochmal lesen. Auf diese Handlungsstränge zu kommen finde ich Wahnsinn, ich bin gespannt auf mehr von dem Autor.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie versprochen. Bestens. Was soll ich noch sagen ausser............super., 28. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Licht von Shambala: Roman (Taschenbuch)
Wie versprochen. Bestens. Was soll ich noch sagen ausser............super.Wie versprochen. Bestens. Was soll ich noch sagen ausser............super.Wie versprochen. Bestens. Was soll ich noch sagen ausser............super.Wie versprochen. Bestens. Was soll ich noch sagen ausser............super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz tolle Erzählkunst, 19. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Licht von Shambala: Roman (Taschenbuch)
Toller historischer Roman - sehr schön zu lesen wie alles von Michael Peinkofer. Tolle Erzähldichte und ein wahres Feuerwerk an Phantasie und Erzählkunst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Das Licht von Shambala: Roman
Das Licht von Shambala: Roman von Michael Peinkofer
EUR 7,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen