AEG SRC 4333 IP Radiowecker (LCD Display, UKW-Tuner, Apple iPod Dock...,
Rezension bezieht sich auf: AEG SRC 4333 IP Radiowecker (LCD Display, UKW-Tuner, Apple iPod Dock) schwarz (Elektronik)
AEG SRC 4333 IP Radiowecker (LCD Display, UKW-Tuner, Apple iPod Dock... ist ein tolle gerät und funktioniert ganz super toll.
Bin sehr zufrieden,
Ich benutze den Wecker seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden.Mit dem Iphone-Halter ist alles prima,Wecken über das Iphone funktioniert gut.Wecken über Radio ist auch prima...Bin durchaus zufrieden.Sehr positiv finde ich,das man die Weckzeiten super schnell ändern kann,ohne große Umwege und ohne immer wieder die Bedinungsanleitung lesen zu müssen....Ich würde mir dieses Gerät immer wieder bestellen...Alles top
Leider funktioniert die Uhr nicht,
Der Sound ist für einen Radiowecker sehr gut. Die Sender lassen sich einfach einstellen. Leider funktioniert die elementarste Eigenschaft nicht: Die Uhr geht nach- und das auch noch unregelmäßig. Somit kann ich das Gerät nicht gebrauchen und werde es zurückschicken. Schade, denn das Format, die Fernbedienung und die gute Klangqualität hatten überzeugt. Weiterer Minunspunkt: Das Display lässt sich zwar über den Dimmer leicht abdunkeln, ist aber immer noch zu hell für das Schlafzimmer. Das Licht kann auch ganz abgeschaltet werden, dann sieht man die Uhrzeit allerdings auch nicht mehr.
Super mit IPhone 4s / 3GS und dem neuen iPod nano,
Alles funktioniert Super bin sehr zufrieden mit dem Gerät :)Der Weckton kann auch durch die Musik vom iPhone gewählt werden und die wecker vom Handy werden passend umgesetzt ohne rumdrücken auf dem AEG Gerät Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
AEG Uhrenradio,
Siehe oben. Bedienung umstaendlich, bzw. Fernbedienung nicht gut insich geordnet- nicht immer logisch. Ton gut. Wecken gut. Uhrzeit wird gehalten.
nicht wirklich kompatibel,
habe das Gerät bestellt, schnell erhalten.. Leider keine Funktion mit dem neuen IPOD 4Daher habe ich das reklamiert und ein neues Gerät bekommen.... Auch keine Funktion, daher scheinbar Inkompatibel Also ein Stern Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |