Fossil Armband Leder weiß,
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Charms Armband Schmetterling Zirkonia Leder Weiss 16-19,5 Cm JF85975040 (Schmuck)
Das Armband ist ganz hübsch solange es neu ist, schon nach ein paar Tagen verfärbte sich das Leder dunkel von den Charms. Jetzt nach ca.4 Wochen ist es unansehnlich geworden, man kann es immer nur kurz tragen und müßte es bei jedem Hände waschen abnehmen um die Farbe zu erhalten, ich finde es dafür zuFossil Damen-Charms Armband Schmetterling Zirkonia Leder Weiss 16-19,5 Cm JF85975040 teuer
Zuerst überascht, dann aber ziemlich enttäuscht,
Ich habe diese Armband gekauft um es an jemanden zu verschenken der es sich schon länger wünschte, die überaschung und freude war sehr gross! allerdings mussten wir beide feststellen, das das lederarmband recht schnell rissig wird und die charms am band abfärben!!!Bei weiss hat das üblicherweise keinen tollen effekt! Bin enttäuscht von fossil, man denkt man kauft qualität, ist nur leider bei diesem armband nicht so der fall.
Sehr klein/schmal,
Habe das Armband für eine Freundin geholt. Ihr gefällt es sehr gut. Mir ist es persönlich etwas zu klein. Hatte mir das ganze etwas breiter und größer vorgestellt und war dann doch etwas erstaunt als ich es in natura gesehen habe. daher rate ich das armband vorher im laden mal anzuschauen und erst dann zu holen. oder eben zurück schicken..
schönes Armband,
das ist ein sehr schönes Armband, leider läuft das weiße Leder an den Stellen, wo die anhänger dran sind, etwas an.
Ganz ok,
Habe dieses Armband als Geschenk für eine Freundin gekauft und war anfangs sehr zufrieden mit diesem Produkt, allerdings musste ich beobachten, dass sich das Leder innerhalb kurzer Zeit auflöste und letzten Endes auch riss =(
Super schön!,
Ich habe dieses Armband als Geburtstagsgeschenk für eine Freundin gekauft und Sie hat sich sehr darüber gefreut. Armband selbst auf Fossil.de nicht mehr zu kaufen.
Viel zu klein und schaut sehr billig aus.,
Ursprünglich hab ich es für mich gekauft, aber es war viel zu kurz für mich. Darum hab ich es meiner Tochter geschenkt, sie ist 10 und es hat ihr gut gefallen. Leider war es nach kurzer Zeit rissig geworden und da wo die Charms hängen ist es auch sehr schmutzig. Für einen Sommer konnte man es gebrauchen und nun liegt es im Müll. Sehr Schade, Fossil hat eigentlich bessere Qualität.
Kam super an,
Ich habe das Armband für meine Mutter und meine Schwester als Weihnachtsgeschenk bestellt gehabt und es kam super an :)
Hübsch! :),
Von Sandra G. (Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Sehr schönes Armband und sieht auch gar nicht billig aus. Es ist sehr einfach, aber dennoch schön. Ist als geschenk super angekommen :)
sehr schön,
sehr schnelle lieferung und ein echt schönes, aber schlichtes armband....hab es zu weihnachten verschenkt und ist sehr gut angekommen.kann man weiterempfehlen