5.0 von 5 Sternen Super für schmale Kinder, 27. Januar 2012
Wauzi - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)
Rezension bezieht sich auf: Römer 2000002787 - Autositz Kid Plus Trendline, Felix (Babyartikel)
Wir haben drei verschiedene Kindersitze in unseren Autos. Diesen hier finde ich für unseren schmalen Sohn einfach am besten. Wenn er in diesem Sitz einschläft dann fällt der Kopf nicht weit zur Seite da die Kopfstütze recht eng ist. Er kann gerade auf längeren Autofahrten gut hier drin schlafen. Die Sitzfläche lässt sich verstellen. Der Sitz ist leicht und pflegeleicht. Die Höhenverstellung funktioniert wirklich kinderleicht. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Sitz.

5.0 von 5 Sternen alles supi, 11. Oktober 2011
Ein top Produkt mit einfacher Befestigung im Auto und bequem für mein Kind. Farbe wie abgebildet. In der höhe leicht zu verstellen.

5.0 von 5 Sternen Markenqualität vom Marktführer, 18. September 2011
So muss ein Kindersitz sein, einfachste Bedienung, höchste Sicherheitsansprüche!
Wir haben nun auch für unser zweites Kind diesen Sitz gekauft, da er sehr robust und einfach zu bedienen ist. Das Kind sitzt bequem, kann sich selbst anschnallen und ist optimal geschützt.
Die verwendeten Stoffe sind pflegeleicht und farblich sehr schön abgestimmt. Zudem ist der Sitz leicht, sodass man ihn ohne Probleme zwischen den Autos hin und her tauschen kann.
5 Sterne für ein sehr empfehlenswertes Produkt.

4.0 von 5 Sternen Römer 2000002787 - Autositz Kid Plus Trendline, Felix, 9. Dezember 2012
Enkel soll bei Opa sicher mitfahren! Darum habe ich den geprüften Kindersitz geordert!
Einfach einzubauen, gute Einstellmöglichkeit für die Größe des Kindes sowie einansprechendes Design zeichnen den Sitz aus.

5.0 von 5 Sternen gute Qualität - gute Passform, 20. November 2012
Wir haben auch schon den kleineren Sitz von Römer und waren sehr begeistert, unser Sohn sitzt auch in dieser Klasse sehr gut, ist handlich, leicht von Auto zu Auto zu transportieren

5.0 von 5 Sternen Römer Autositt Kid Plus, 11. September 2012
Hatten diesen Kindersitz im Einzelhandel gesehen und fanden den super. Die polsterung ist schön weich und den kann man ganz leicht im Auto anbringen.Die Qualität scheint hochwertig zu sein.
Bestellt hatten wir ihn hier da Amazon ihn um 40 Euro günstiger anbot als im Einzelhandel.

5.0 von 5 Sternen Super Kindersitz, 16. April 2012
Super Kindersitz mit bestem Preis Leistungs Verhältniss.
Ich kann den Sitz mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Farbliche auswahel Möglichkeiten gibt es ja auch noch.

5.0 von 5 Sternen Einfach ein toller Sitz..., 13. April 2012
Wir haben bereits einen solchen Sitz vor ein paar Jahren gekauft für unsere Tochter. Dieser ist immer noch top in Schuss. Daher gab es für uns keine Frage, welchen Sitz wir nun für den Kleinen kaufen. Wenn dieser Sitz von der Qualität so ist, wie der erste, dann ist er auch noch in 4 Jahren bei fast regelmäßiger täglicher Nutzung super. Bezug hält. Der Sitz ist schnell aus- und eingebaut. Für die dicken Wintersachen ist der Sitz schnell verbreitert. Alles in allem kann ich diesen Sitz nur weiter empfehlen.

4.0 von 5 Sternen Römer Kid Plus, 22. Februar 2012
Ein sehr guter Sitz, der wenig Probleme macht und eine gute Optik hat. Der einzige Kritikpunkt bis jetzt ist, dass das Anschnallen bei kleineren Kindern etwas umständlich ist, da man den Gurt etwas umständlich einfädeln muss.

Römer 2000002787 - Autositz Kid Plus Trendline, Felix
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen.