Puma Trainingstasche....,
Von Die Jecken "Die Jecken" (Neuenstadt a.K.) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: PUMA Sporttasche Team Small, 29 Liter (Textilien)
Habe mir die Tasche gekauft,da ich eine kleine Tasche gesucht habe.Die Tasche hat genau die richtige Größe.Gehen Sportschuhe rein,Handtücher,Klamotten und einfach alles was ich brauche.Außen befindet sich auch noch eine Zusatztasche mit Reißverschluss.Wäre schön gewesen,wenn innen auch noch ein Tasche mit Reißverschluss wäre.Aber alles in einem eine tolle Tasche fürs Fitnessstudio.Passt in jeden Spindt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sporttasche,
Von Pippi Langstrumpf "Stellvertreter" (Hamm,Westf.) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: PUMA Sporttasche Team Small, 29 Liter (Textilien)
Alles super:-) Besten Dank.Tasche ist optimal,nicht zu groß und nicht zu klein ,sogar wasserdicht :-)Hat auch ein Nassfach ,super geeignet für den Schwimmunterricht
Hatte mehr erwartet...,
Rezension bezieht sich auf: PUMA Sporttasche Team Small, 29 Liter (Ausrüstung)
Finde die kleine und kompakte Form gut. Preis auch : knapp 20 Öre.Aber der Verstärkungsboden ist nicht, wie üblich, fest zwischen 2 Lagen Stoff vernäht, sondern das dürre Plasteteil wird nur reingelegt und füllt den Boden dabei wegen mangelnder Länge nicht aus. Der Schultergurt wiederum ist fest vernäht und dadurch nicht abnehmbar. Und die 2 Tragegriffe sind zu kurz, um sich das Ding bequem ( auf`m Rad ) über die Schulter zu werfen. Werde Sie wohl zurück schicken. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle Tasche, schnelle Lieferung,
Hatte mir die Tasche von PUMA für das Fitness Studio bestellt.Sie wurde schnell geliefert und ist gut verarbeitet. Die Dinge die ich für mein Training benötige (Handtuch, Sportbekleidung, Schuhe, Duschzeug etc.) passen alle gut hinein und Dinge wie Schlüssel, Geldbörse etc. kann ich gut im Seitenfach verstauen. Die Sporttasche passt auch wunderbar in einen kleineren Spind. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Puma Uni Sporttasche,
Diese Puma-Sporttasche ist super für die Schule. Gerade für den Schulsport optimal.Also nicht zu groß und nicht zu klein. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
genau das was ich erwartet hab,
Rezension bezieht sich auf: PUMA Sporttasche Team Small, 29 Liter (Ausrüstung)
perfekt für meine Bedürfnisse. Ist klein, passt super in jeden Spind. In die Tasche passen locker Handtuch, Schuhe, Trainingsoutfit, Wasserflasche und in die kleine Seitentasche passen Bürste, Deo und Make-up. Eigentlich würde alles sogar zwei mal rein passen. Super Qualität, schnelle Lieferung.
Fitness Studio Tasche,
Von M. V. (nähe Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: PUMA Sporttasche Team Small, 29 Liter (Textilien)
Ich, männlich, habe mir diese Tasche fürs Fitness-Studio gekauft.Als sie kam war ich skeptisch wegen der Größe, ob da alles rein geht. Aber es gehen Turnschuhe(Gr.42), Hose, Shirt, Socken, Unterhose, 1x Handtuch, 1x Duschtuch und eine Trinkflasche rein. In der Außentasche habe ich Duschgel. Dann ist sie aber auch gut voll. Der Gedanke beim Kauf einer kleinen Tasche war der, das sie gut in den Spint passt, meine alte war leider zu groß. Für mein Empfinden ist sie von guter Qualität und ich bin zufrieden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Genau was ich gesucht habe...,
Rezension bezieht sich auf: PUMA Sporttasche Team Small, 29 Liter (Ausrüstung)
Genau was ich gesucht habe: Platz für 1x Duschhandtuch, 2x normale Handtücher, Badelatschen, Badeanzug und Duschzeugs. :-) Plus seitliches Reißverschlussfach. Und alles paßt ins Schließfach. Amazon wie immer perfekt.
Puma Sporttasche,
Die Tasche wurde sehr schnell geliefert, war gut verpackt und hatte die beschriebene Qualität. Ich suchte eine kleine Reisetasche für eine Person, die für eine Übernachtung Klamotten aufnehmen sollte und nun habe ich sie gefunden in dieser kleinen Sporttasche von Puma. Ich bin sehr zufrieden und empfehle sie weiter.
Kleine Tasche für wenig Geld,
Rezension bezieht sich auf: PUMA Sporttasche Team Small, 29 Liter (Ausrüstung)
Also die Tasche ist für das Fitness-Studio oder die Schwimmhalle absolut ausreichend. Schuhe,Handtusch,Trinkflasche und Sportsachen passen rein, dann ist sie aber auch voll.Also kein Platzwunder erwarten.Leider konnte ich im Inneren der Sporttasche keine weiteren kleinen Fächer für Wertgegenstände oder ähnliches finden, was ist ein bisschen schade ist. Es befindet sich nur ein weiteres Fach an einer der beiden Seiten, zudem ist der Stoff der Sporttasche sehr dünn.Aber für den Preis ist das zu verkraften. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |